Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16797 • Страница 603 из 840<  1 ... 600  601  602  603  604  605  606 ... 840  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ о GeForce 6600

Последний раз редактировалось Dark Knight 13.05.2011 23:52, всего редактировалось 86 раз(а).
edit

Партнер

Member
pSlava В том биосе помоему подкоректированы тайминги для 2,8 нс. Можно попробовать залить биос с моей ПС той же версии, но неизмененный, может что-то получится.

Junior
tarromka новая рива снимает температуру при ядре 400 - 53(холостые), до 70 (нагузка). Теперь будем гнать :)

denrud вперед и с песней
у тебя
GV-N66128DP
значёкDP-это насколько я помню пассивное охлаждение
я поставил 2-a 80мм кулера на радиаторы снизу и сверху
темпа снизилась при разгоне с 85 до 69(обычно64) в нагрузке
и 49 в простое

Купил видеокарту Sparkle 6600 128 Ret.
После вскрытия коробки обнаружил, что на карте установлена память Elixir 5T - 5нс. 400Mhz
Я подозреваю что это подделка. Подскажите пожалуйста у кого есть оригинал где в системе можно посмотреть что это Sparkle поскольку ни при загрузке ни Sandroй я так и не смог этого увидеть, и чем протестировать видеокарту для получения полной информации . Может это и вовсе не 6600, а 6200. Внешне карточка абсолютно идентична оригиналу.

Последний раз редактировалось Klim-m 17.02.2006 17:44, всего редактировалось 1 раз.

Junior
tarromka, вот оная http://people.overclockers.ru/sidalar/record1 :hi:

З.Ы. даташит на память http://www.hynix.com/datasheet/pdf/dram ... 2ET(Rev0.5).pdf
благодарность SiDу :beer:

denrud
ааа у меня то 256 метров (картинка )
на обратную сторону или радиаторы с одбудвом или просто обдув ставь(желательно 1-е т.к. площадь позволяет поставить большой радиатор )

на переходник PCI-AGP (HSI вроде называется) ставь вентиль от видюхи или старого проца (Целероны 1000-ные шли с маленькими кулерами)

Junior
в моей деревне :D только серебрянка есть. как нормально прилепить радиаторы?. может в асю? 324029176
з.ы. спасибо за советы

tarromka а можно фотку видяхи с 2-мя вентиляторами? или хотя бы описание их крепления

Member
GeForsik

Решил не рисковать, доплатил поболее и заказал Gigabyte Geforce 6600 GT Silent pipe, все варианты рассмотрел, другой видео не было. От Palit GF 6600 GT отказался, так как разница была всего 260 руб в пользу Palit.

описывать особо нечего
просто на радиаторы с двух сторон повесил при помощи болтов и винтов корпусные вентиляторы 90мм на ту сторону где проц и 80мм на обратную
жаль, но фотки нормальной нет

Klim-m Твоя карта похоже поддельная. Производителя ты можешь определить только по внешнему виду, т.к. биос может быть от любой фирмы. Проверь Ривой или АTToolом свои конвееры и возможность разгона, если там не хватает конвееров или карта очень плохо погонится без модификации попробуй ее поменять.
Я вот тоже себе купил Мanli 6600 AGP с похожей памятью 5 ns, 400 Mhz но только Hynix. На сайте Мanli написано, что у GF 6600 AGP память работает на 500 Mhz, единственное что радует так это то, что память погналась с 400 до 664 Mhz (с уменьшенными таймингами). Ядро стандартное 8/3 конвейеров, только гонится слабо до 412.

Member
Фото: 0
Klim-m сдовай карточку обратно-у меня знакомый недавно такуюже купил,по идее ты платил за 300\550 а дали на 100мгц меньше :) значит нагрели гады и должны поменять-если все спарклы с такой памятью то возьми от другого произвадителя сильно хуже небудет
2ALL у меня опять вопрос по частотам\режимам,на этот раз меня интерисует пораметр под названием Thrtl,в риве именуется Low-power3d и служит вроде как для понижения частот при нестабильной работе карты-собственно зачем он мне сдался: кампом пользуюсь не я один а карта разогнана через биос и мой папа иногда по пару часиков глушит немцев в CoD2 :) так вот я встречал сообшение о том что однажды уйдя утричком в инстик вечером разоггнанная карточка жутко артифачила даже без разгона :( -если включить этот режим то спасёт ли он от подобного явления если оно будет иметь место?

Member
Klim-m У меня была такая же(только память Elixir 5нс). Купил не обратив внимания. Тоже Спаркл, и с виду как Спаркл. Конвееры все на месте. Во многих местах видел такой спаркл в продаже. Неси туда, где купил и меня на что-то другое или забирай деньги. Это не карта, а настоящее г...(по памяти до 460 максимум разгон) Плюс ко всему на моей ещё и качество изображения в 2d было каким-то чуток размазанным. Вместо неё купил Leadtek 6600 тоже retail (правда отдал на 15$ больше), Память 3,6нс Hynix ( на нормальном спаркле такая же должна была быть). Частоты 300/550. Очень ей доволен (не считая разгона ядра конечно, но я всё равно работаю и играю без разгона, просто ради интереса попробовал).
poll Hynix любой хорошо гонится, даже 5нс, чего не скажешь про другую память...

Member
Klim-m
Внешний вид и маркировку памяти посмотри в статье.

Ну : зашёл в фак и увидил: Очередная подборка вкуснятины заглянул по ссылочке зарулил в раздел файлы( http://people.overclockers.ru/golos2/files ) и хотел скачать БИОС 500.rom для SPARKLE с улучшенными таймингами и частотами 500/700 и прошить видяху.
Но видимо это биос был удалён пожалуйста дайте ссылку для Sparkle только для другого просто его там нет!
Буду ждать!
Заранее спасибо

Member
народ! Че за нахрен?! Видяха Спаркл 6600 с 4 наносекундной памятью. со стандартных частот (300/500) погналась до 550/680, а результат в 3DMark06 всего 1331 очко, хотя судя по ветке Шестого Марка у людей и с меньшими частотами результат получается лучше... Проц разогнан sempron3000+@2,7 Ghz... Может это потому что у меня всего 512 оперативки?

Member
d2x писал(а):
потому что
переразгон.

Member
Demart
да не похоже... я и VF700 поставил. Просто очень медленно нарастают баллы, т.е фризов нету, но при постепенном нарастании частот баллы добавляются не очень активно.
Затестил в 03 марке. вышло 7551. Я все же ожидал что удастся преодолеть 8000 :(

Member
R2k Очень мудрое решение :)
HotGuy
HotGuy писал(а):
если включить этот режим то спасёт ли он от подобного явления если оно будет иметь место?

Ну а ты попробуй включить его, ничего же страшного случится не должно :) Может и поможет, хотя х.з.

Member
Фото: 0
d2x писал(а):
3DMark06 всего 1331 очко

у меня при 570\750 стока же :) так что всё нармально-я это списываю на стрёмную материнку
Максимчик ты тока необижайся :) - азы работы с кампом ты явно подзабыл :) скаченный с той страницы и переложенный на мою страницу БИОС 500.rom для SPARKLE с улучшенными таймингами и частотами 500/700 -подозреваю что при нажатии на кнопочку скачать ты увидел экран с пляшущими человечками?-так( у меня так было) надо просто по правму клику выбрать сохранить обьект как (я привел пример для оперы через чё ты лазиеш незнаю)-дабы это неповторилось суну биос в архив,и вот ещё что-ты первый раз в жизни надумал прошивать? если да то могу добавить к архиву всё необходимае,как то прогу-прошивальшик,нибитор 2,6 и полезную информацию :) на твой выбор будет 2 архива:
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... me=500.exe -собственно биос(проверил загрузку всё работает) и http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... os_kit.rar -наборчик юного прошивальшика :) юзай

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16797 • Страница 603 из 840<  1 ... 600  601  602  603  604  605  606 ... 840  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа