Всё о GeForce GTX 465/470/480 (GF100)(Fermi) ! В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Правила конференцииникто не отменял. Все пожелания и предложения по теме , обсуждаются с куратором(ми) , модераторами данной темы в ЛС ! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
_________________ Я волна ..... новая волна ... )
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 33 раз(а).
с кризисом 3 накладка вышла, после запуска игры через определенное время выскакивала ошибка, а после перезапуска все нормально было. Но как выяснилось позже, причина ошибки - переразгон карты, и при последующих запусках, почему то и в кризисе и в других приложениях частоты выставились на стоковые, хотя бернер продолжал работать. Тестировал в асасине и зд марке там карта стабильно работала на таких частотах, потому пришлось заново перенастраивать карту под кризис и искать оптимальные частоты , что бы игра работала стабильно и без вылетов той ошибки. Вот стабильные частоты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2006 Откуда: Zimbabwe Фото: 13
Что то моя печка с crysis 3 не дружит, все на максимуме AA4, FXAA , но фпс 30-34 это не играбильно Такое чувству что специально разработчики делают кривые игры и где то в коде ограничивают фпс под определенные карточки =)
У меня уже карта более двух лет, и работает постоянно при 835 по ядру при 1.100v, образец карты не самый удачливый, так как по дефолту напряжение 1.069. Кулер правда Accelero Xtreme PLUS II , но crysis 3 и far cry 3 прогревают её нормально, до 75-80 градусов, хотя помню дефолтное охлаждение и температуру 99 градусов =)
Думаю может где найти еще вторую карточку и сли сделать, так как, переходить не на что, всё полное уг...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: г.Зеленоград Фото: 0
имхо кризис 3 не оптимизирован еще, на 660 фпс не лучше, тольков капсценах фпс 70+. Карта полностью на загружается в самой игре,у меня примерно 70-80%, если почитать ветку про 660 у всех так. На 470\480 как обстоят дела с загрузкой ГПУ? Просто моя старушка 470 стоит в дргуом компе сейчас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
TwinkE писал(а):
Карта полностью на загружается в самой игре,у меня примерно 70-80%, если почитать ветку про 660 у всех так.
Я вот всегда почему-то думал что так себя слабость процессора проявляет.
TwinkE писал(а):
На 470\480 как обстоят дела с загрузкой ГПУ?
Во 2 миссии, где от какой-то пушки прятаться надо, загрузка падает до 50%, соответственно и фпс не больше 20, причем нет разницы между лоу/макс настройками. А вот в самом начале, под дождем в порту, стабильные 99% загрузки.
Сейчас этот форум просматривают: BlinkSGA, Gnev и гости: 31