LeonInc очень интересно, может статью небольшую напишете со скриншотами и графиками до и после?
Можно только кто её будет публиковать, где публиковать и для статьи нужно делать нормальные тесты у меня есть только 3dmark 2011 basic другие версии платные вроде как.
Самое интересно что карта в GPU-Z определяется как 7950 и показывает 1792 spreaming processors. Я правильно понимаю что информация в GPU-Z берётся из БД по некоторому набору параметров а не считывается с BIOS. Для тестов чтобы понять прирост её нужно будет перевести в стандартный режим. Вобщем если в этом есть смысл и необходимо общественности то готов написать если нет, то нет.
Через API OpenCL доступно 32 * 64 = 2048, да и тесты показывают что это не 1792.
Виндовс - как бермудский треугольник, постоянно удивляет новыми фичами ЗЫ а вообще странная фигня, тоже интересно что это может быть.
Точно, раз на раз при смене девайсов всякое вылезти может. Моя ASUS 7950 DCII из магазина на частотах - 1040/1250 отработала 15 дней и "потухла". Температура более 65 не поднималась. Обменял на 7970.
Ссылка для скачивания "http://depositfiles.com/files/jvupsiymj" скомпилировано на основе opencl.lib от NVIDIA. Я сейчас на работе поэтому не могу посмотреть на каких версия библиотек компилировал дома. Для информации драйвера стояли 12
p.s. Программу протестировал только на получение информации с процессора intel по opencl т.к. никаких карточек сейчас нет под рукой отпишитесь пожалуйста работает ли нет.
Информация к размышлению: Дома у меня стоят в одном системнике карточки от AMD и от NVIDIA + intel opencl sdk, AMD opencl sdk и NVIDIA opencl sdk. Также стоит много библиотек и DLL связанных с отладкой как драйверов так и системы windows. Вроде все условия описал.
LeonInc какая разница, чтО стоит? Переменные среды везде одинаковы, ибо в OpenCL они одинаковы для разных вендоров. Так что на любом SDK будут одни и те же строки, сколько ядер. У вас 32 было на 7950? Где вы карту брали?:)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2010 Фото: 0
LeonInc писал(а):
Можно только кто её будет публиковать
на ПС-ках можно опубликовать. знакомы с майнингом? так вот там есть простая программка GUIminer(настройка программы) проверьте пожалуйста сколько Mhash/s выдает карта до и после модификации. по всем возникающим вопросам я отвечу, могу также помочь накидать статью.
LeonInc какая разница, чтО стоит? Переменные среды везде одинаковы, ибо в OpenCL они одинаковы для разных вендоров. Так что на любом SDK будут одни и те же строки, сколько ядер. У вас 32 было на 7950? Где вы карту брали?:)
Разница есть поверьте. Объяснять долго и нудно утверждаю по роду своей деятельности. Спорить не буду так на всякий случай. Карту брал в ulmart
Цитата:
Zonnart
Спасибо.
Цитата:
mall
на ПС-ках можно опубликовать. - Что это?
знакомы с майнингом? так вот там есть простая программка GUIminer(настройка программы). Нет не знаком занимаюсь другими расчётами OpenCL. Ранее уже писал прирост составил 9% на не оптимизированном коде. GUIminer тестировать не буду т.к. не вижу смысла.
Проверьте пожалуйста сколько Mhash/s выдает карта до и после модификации. по всем возникающим вопросам я отвечу, могу также помочь накидать статью. Спасибо. написать могу и сам. в общем если overclockers.ru согласятся опубликовать статью то я её напишу (интересно попасть на главную страницу). Кстати пере публикация данной информации на других ресурсах только с согласования со мной. Писать статью для мало посещаемых ресурсов нет смысла т.к. затраты по времени не оправдаются.
Сейчас этот форум просматривают: Gromoz и гости: 21