Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
Mellow,Sergysy, вы не поняли посыла. Я к тому запостил, что у меня чип 2000-2025Mhz в тестах. А у Pandemie - 2100+ На 2100Mhz должно было быть больше попугаев в GPU Score.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Фото: 88
Sergysy 5820k @ 4.5 молодца, догнал и даже чуть чуть (на 1-2fps) перегнал старичка s1366 5-ти летней давности тем не менее из 91% better than all results не вышел ни на 1% - в общем котле варимся а если учесть 2152 по чипу и 11624 по памяти то и этой разницы нет
Gre4ka так при чем тут проц (хоть у меня на 2,5 тыс очков больше), надо график скор смотреть. http://www.3dmark.com/fs/10049255 вот резальт на 374.52. Предыдущий на 369.09 был
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Фото: 88
Sergysy и что мы там видим? 330 очков разницы или 3% с учётом что частоты хоть и не значительно, но выше пост был для сравнения результатов GTX1080 на разных платформах, в т.ч. такой бородатой как s1366 (появившаяся в 2008 году) тут просто на каждой почти странице вопрос "а хватит ли моего проца для ..."
Гул шёл от помпы Lian D5 strong, а не от Gigabyte Waterforce! Карта, и помпа на карте - абсолютно тихие. То есть абсолютно и тотально мертвецки тихие (единственное что теперь слышно некую трещёточку если поднести ухо к корпусу. Возможно от карты идёт) Повторяю сообщение: Gigabyte GeForce GTX 1080 Xtreme Gaming Water cooling - карта абсолютно тихая! никакого гула нет! как и должно быть на водянке. Гудела другая помпа!
как же меня этот гул достал, а надо было просто на миллиметр сдвинуть регулятор мощности помпы... 5 лет туда не лазил - видимо он сдвинулся за эти годы... так как я такого гула не припомню когда собирал систему. пипец тищина теперь.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
Gre4ka писал(а):
пост был для сравнения результатов GTX1080 на разных платформах, в т.ч. такой бородатой как s1366 (появившаяся в 2008 году)тут просто на каждой почти странице вопрос "а хватит ли моего проца для ..."
Я тоже кину для сравнения, Time Spy по графике 7952, марк экстрим 11387. Причем что по чипу, что по памяти это скорей всего не предел.
Повторяю сообщение: Gigabyte GeForce GTX 1080 Xtreme Gaming Water cooling - карта абсолютно тихая!
Ну вот и хорошо, хоть что то в профит от такой разницы в цене, хотя как по мне пусть карта будет и чуть более шумная, но равная по производительности (как минимум). Кстати посмотрел по ГПУ-З частоты что у меня получились после разгона, практически один в один с твоей, у тебя там 1784/1936. Значит частоты вполне можно считать стабильными, раз гига допускает их (на воздухе у экстрима такие же).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Нальчик Фото: 128
Atheros писал(а):
Mellow Мне вот просто остальные карты по печатной плате нравятся меньше чем STRIX)
Хотя HOF 1080 приятная)
Дык к печатной то плате Асуса и нет претензий, хотя я тут не встречал чтоб у кого то были претензии к печатной плате любого другого вендора... У Палита вот интересно, что там с элементами и как они поведут себя в нетипичных условиях.. А то нам тут говорят, что экономят абсолютно все, но экономия то разной бывает... Асус тому неудачный пример) С охлаждением они накосячили конкретно. Что там кстати с эксримальным клокингом Палита?)
А что касается ХОФа, так это единственная плата, которая именно по печатной плате отличается от остальных и я нифига не понимаю почему вы Асус для экстримального клокинга выбрали)
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/