Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16797 • Страница 604 из 840<  1 ... 601  602  603  604  605  606  607 ... 840  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ о GeForce 6600

Последний раз редактировалось Dark Knight 13.05.2011 23:52, всего редактировалось 86 раз(а).
edit

Партнер

Member
Оверы!Видимо я покидаю вашу нетленную ветку.Моя бедная 6600 после того, как стабильно заработала на 580/770 и выдала в 03Марке 7956, а в 05 Марке 3267, приказала жить и жить долго.Вместе с ней издала столь любезный приказ и мамка(вообще грешу на нее).Хорошо, что еще есть гарантия и будет совсем неплохо если удастся обменять продукт.Ну а если не выгорит дело(стока я на нее налепил, что без следов и не удалишь), то не видать мне новой карты еще долго.Прощевайте!

Народ, подскажите...
Недавно задавал на форуме следующий вропрос:
kit_13 писал(а):
Господа оверклокеры, подскажите, как разогнать Albatron GF6600 AGP? На форуме вычитал следующее:
Цитата:
Albatron Разгон этой карточки подкачал. Без модификаций 380/580. В ряде случаев поможет перепрошивка BIOSа, однако от Sparkle не подходит. На БИОСе от Палита можно получить 500/700 и, соответственно, 3к в 3DMark05. Память Samsung 4ns.

Однако, при попытке прошить неродной биос (пробовал ASUS, Sparkle, Palit) появляются артефакты в ATI Tool и 3D Mark'ах даже на родных частотах...

Подскажите плиз кто-нибудь хоть что-нибудь... Как это разогнать?

Junior
TO all вопрос ламера:
произаводители памяти выпускают один и тот же чип, но изменяя тайминги - маркируют их разными ns?
чем больше тайминги - тем меньше ns. следовательно поддержка большей частоты

З.Ы. у меня раньше была 9200se - так там такойже чип Хуникса как и на 6600, тока вместо 4-ки стоит "J"
ззы я его по памяти с 166 - до 240 гнал :lol: - артефакало почерному :oops:

Member
Товарищи! Кто сталкивался с такой проблемой и знает как её решить:когда я меняю частоты в нибиторе на максимальные рабочие, и прошиваю их в видяху, после перезагрузки частоты оказываются завышенными и фризы и артефакты наблюдаются даже в винде.Когда я попытался прошить нибитором стандартные частоты(300/275),
прошились частоты 331/5ХХ.Пробовал на других видяхах- там всё в порядке.Если кто знает как решить-буду очень признателен.

Junior
На мой Асус N6600 128Мб AGP пробывал залить биос от Demart'a, перепробывал разные биосы от Sparcle/Leagtek (версии биоса 05.43.02.46) - при загрузке показывает 256Мб помяти, хотя в описаниях к биосу написано 128Мб при загрузке Виндовса комп. сразу вешается :(. С моим биосом 05.43.02.61 все нормально работает но слишком слабый разгон - до 385 по чипу. В чем может быть причина неправильного опредиления размера памяти?

Вопрос не по теме но у меня мать Elite via kt-600 Group Amd Barto 2005+ дайте прошивки чтобы держала 200 шину заранее спасибо!!!!!!!!
Добавлено спустя 43 секунды
Вопрос не по теме но у меня мать Elite Group via kt-600 Amd Barto 2005+ дайте прошивки чтобы держала 200 шину заранее спасибо!!!!!!!!

Member
777"777 На ЖК нарываешься? Пиши в тему про КТ-600! :mad2:

Member
Кто-нибудь знает подойдёт ли Glacialtech Northpole 1000 на мою видюху? В списке совместимости её нет,но есть FX5700,5900,5950.

kit_13 у меня такая же проблемма - на чужих биосах, даже если частоту по чипу снизить до 150 Mhz то все равно есть артефакты в ATI tool. Правда если учитывать не чистый разгон, а разгон с артефактами (при котором комп еще не зависает), то разгон чипа увеличился с 422 до 475.
Добавлено спустя 5 минут, 28 секунд
Ros76 Может еще не все потерянно, я тоже думал, что моя карта сгорела и мать барахлила, но поменял блок питания и все заработало. Попробуй блок !
Добавлено спустя 12 минут
И еще одно, просто для сведения, пробовал вчера прошить на свою Manli 6600 биос Asus 6600 GT (предваретельно уменьшив частоты в этом биосе до 300/500), но на мониторе кроме белых волн ничего не увидил, хорошо хоть дискета с родным биосом всегда под рукой.:(

Member
Фото: 0
Gro-Buzga а у тебя АГП видяха или ПСИХ? на агп без геммора невлезет на псих должн встать(там в основании 10 дырок разных)
denrud хороший вопрос :) от части да -например память 4,0 с таймингами от 3,6 свободна зароботает как 3,6 да и как 3,3 с соответствуюшими таймингами-в небольшом диапозоне частот это утверждение вполне спроведливо-но чипы имеют определённый предел работаспособности(ту же 3,6 низачто незаставить работать на 1000 мгц как тайминги неменяй) по этому принцыпу и маркеруют

Member
pSlava Чувааак! Я на эту тему страниц 50 назад подробно писал. Ладно, напишу ещё раз. В наши карты можно прошивать ТОЛЬКО биосы от асуса: 61-й и 39-й. Поскольку 61-й палёный и не даёт гнать, то остаётся только 39-й. Так, что качай (найти не составит проблему) и наслаждайся. Насчёт таймингов: мне, и всем кого я встречал с такими картами, их изменение пользы не принесло, так, что если будет мало разгона---> вольтмод!

P.S.: Организационное предложение: хорошо бы добавить в ФАК информацию по асусу, так как карта из ряда вон выходящая. И тогда на подобные вопросы я буду просто писать: "ЧИТАЙ ФАК!!!"

Member
poll
Да нет, брат.Потеряно похоже все.Даже пси не идет, если агп в слоте, хотя с другой агп загрузка нормальна (в смысле с пси).6600 стоит и только греется, да не дает системе загрузится.УЖОС!

Member
HotGuy
PCI-e у меня.Надеюсь встанет, а то вряд ли мне деньги вернут.

Member
Фото: 0
Ros76 а пчему такое случилось-просвяти дабы неповторять ошибки :)

Junior
Всем привет! Нужен ваш совет.Разгоняю через риватюнер,перезагрузаюсь, 3марк05 дает 3232,беру передергиваю частоты и ставлю на то же место (на котором давало 3232),3марк05 дает уже 3332 (на 100 попок больше). Короче вот так надо постоянно передергивать частоты после перезагрузки. С нетерпением жду ваших советов!!!

Member
Люди , можно ли прошить мой ASUS n6600 agp 128 без дискеты, т.к флопа у меня нету ?

Member
KRUGER123 Можно, как это сделать см. здесь

Member
HotGuy
Тайна сия велика есть, потому не могу сказать ничего определенного.Карта работала на 550/700 так сказать щадящих частотах.Делать было нефик и я смотрел через нее киношку.А когда попробовал глянуть на другом канале - опс!Все.Пишите письма.Попытки загрузится не привели ни к чему.Ессно я вытащил системник из под стола и поотрубал все лишнее.Оставил только проц память и видео.Максимум, что выдавала эта конструкция - краткое моргание индикатора загрузки и один оборот вентилятора на проце.
Сменил БП, но история та же.Попер имущество к другану и там выяснилось, что и видео и мать мертвые.Вот такая грустная история.Карта работала на биосе Спаркла, потому могу посоветовать с ним поосторожнее.Может виноват и он.

Member
и еще: никогда не прошивал биос на видюхе, по этому менять тайминги памяти и прочее я не умею, так что мне желательно готовый биос, не знаешь какой лучше для разгона(щас 420\630)? кстати выложенный тобой биос подойдет? просто там у кого то с ним были проблемы тоже с n6600:insane:

Member
dronixon
А попробуй не "передергивая частот" второй раз прогнать 3DMark...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16797 • Страница 604 из 840<  1 ... 601  602  603  604  605  606  607 ... 840  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа