Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16484 • Страница 605 из 825<  1 ... 602  603  604  605  606  607  608 ... 825  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Перед тем как задавать вопрос, смотрим FAQ

Драйвера для Видеокарты

Полезные программы:
GPU Caps Viewer 1.17(утилита инфо/мониторинг видеокарты)
NVIDIA Inspector версии 1.9.5.5(программа для разгона/твика/мониторинга видеокарт)
MSI Afterburner(программа для разгона/твика/мониторинга видеокарт)
GPU-Z v0.6.4 - ASUS ROG SKIN(утилита инфо/мониторинг видеокарты)
OCCT 4.1.0(программа для стресс тестирования всей системы, в т.ч. и видеокарт-на стабильность)
FurMark 1.14.1(программа для стресс тестирования видео карт)
Ccleaner(полезная утилита для очистки реестра, и удаления программ)

Вопросы которые обсуждаются в других темах:

Биос версии для 560TI

Все вопросы, попадающие в вышеозначенные темы, в этой считаются оффтопом, в случае интенсивного обсуждения - удаляются и поощряются ЖК.

Правила конференции в данной ветке никто не отменял.

Обязательно к прочтению и ознакомлению.
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК!
nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники.
Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно.
Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!

Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставим MSI Afterburner(как настроить/разогнать) и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.

При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими.
Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.

-------
Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.

Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
update soft & utilites

Партнер

Member
Фото: 22
lizardx
Жаль, не отговорить вас, дешевое не всегда значит лучше, но дело хозяйское. Асус был бы все-таки предпочтительней.
опупеть ту вас Гайнвард Фантом стоит, да и просто Гайнвард

Member
Фото: 11
dimkahon Нет, просто если честно не нравится асус, сильно цены завышают, да и по обзору асус 560 на этом же сайте там СО с браком нередко попадается. Перекос на чипе, плохой контакт в центре. Непростительно для таких дорогих вк. В нашем городе всегда такие цены:(. 680ку за 28к продавали недавно от асуса в самом дешевом магазине, еще до упадка рубля.
А так согласен, еслиб не сомневался в выборе не спрашивал бы тут про эту оем "темную лошадку" от PoV. Довольно разительная разница. Да и не навсегда же он брать будет ее.))
Вот у одного друга асус DirectCu 560, в бф3 перегревался иногда. Он что-то там подшаманил и все нормально стало. Да и при выборе 6850ой продавец уговаривал меня взять асус почти на 2к дороже поверколора, но я выбрал поверколор(сложно склонить к своему выбору человека, который либо возьмет то что хочет, либо просто уйдет из магазина), который пришлось заказывать и очень рад своему выбору(тихая СО при беспроблемном разгоне), расстроен только, что не дождался 6930 или этой 560ки. Из этого могу сделать вывод, что дешевле - не всегда хуже. -)

Последний раз редактировалось lizardx 14.06.2012 14:29, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 22
lizardx писал(а):
с браком нередко попадается

Долгое время сам был противником Асуса, по части материнских плат был лично свидетелем выхода их из строя по истечении гарантии. Но сейчас, я думаю, не все так плохо. Цены - эт да, дорогова то просят.

lizardx писал(а):
я выбрал поверколор и очень рад своему выбору

Весьма неплохая фирма, что бы там ни говорили.

Вообще, я бы тоже взял бы PоV на вашем месте. Там есть разъем VGA, который сейчас, почему-то усиленно игнорируется ведущими производителями видеокарт. Да и цена, по сравнению с тем же гайнвардом намного меньше. Отпишитесь потом, как карточка себя показала в вашем системнике.

Member
Фото: 0
lizardx писал(а):
Просто цена на них очень сладкая, хоть оптом бери. 4800р оем версия

Скупой платит дважды.

Member
В общем после смерти Gigabyte GTX460 решил купить 560 но тут проблема с производителем, не хочу снова менять через 1.5 года, в общем с 460 лучшая по качеству была MSI Twin Frozr но в 560 версии очень много людей жалуются на её, будто артифачит сильно, к Gigabyte как то доверие пропало, 460 очень сильно горели и это подтвердилось, в общем с нормальных в городе есть.
GeForce GTX560 1024Mb Overclock GIGABYTE (GV-N56GOC-1GI)
GeForce GTX560 1024Mb I-Chill Hercu Inno3D
GeForce GTX560 1024Mb Twin Frozr MSI (N560GTX Twin Frozr II/ OC)
какую с этих посоветуете, на разгон начхать, нужно качество.

Member
[quote="Mezer"
какую с этих посоветуете, на разгон начхать, нужно качество.[/quote]
первую

Member
lizardx писал(а):
А фанаты асуса,

lizardx писал(а):
в нашем магазине гарантия 11 мес

lizardx писал(а):
в относительно устаревший компьютер, который сам скоро подвергнется замене

1. У меня Гига.
2. 36 месяцев(о чем то говорит).
3 Смысл ??? (на время можно и шляпу взять).

Member
Mezer писал(а):
GeForce GTX560 1024Mb Twin Frozr MSI (N560GTX Twin Frozr II/ OC)

многие жалуются, и я подтверждаю, через год начинают трещать вентили. А так довольно тихая - была... :cry:

Junior
Проблема с неотвечанием видеодрайвера осталась, когда сменил дрова на более старые. Если увеличение напряжения может это исправить, подскажите, как его увеличить и насколько. И как еще определить, переходят ли при нагрузке частоты в 3д-режим?

Member
Фото: 10
Nikitakun писал(а):
И как еще определить, переходят ли при нагрузке частоты в 3д-режим?

оверлей мси аб

Junior
Axl_Rose80 а можно пошагово? А то ничего не понял.

Member
Nikitakun
В настройках MSI AB поставить галки - отображать в ОЭД, на то, что нужно. И все сможешь видеть на экране.

Пошагово - MSI Afterburner - разгон видеокарт из Windows

Junior
K2K, я так понимаю в этой же программе можно увеличить напряжение. Скажете, на сколько?

Member
Nikitakun экспериментальным путем, добавляй понемногу, по шагу

Member
Куратор темы можешь сделать опрос, какого производителя ВК предпочитают в 560й серии и от какого производителя больше умерших ВК

В теме про 460е было когда то, очень помогает при выборе.
Очень прошу! :help: :help:

Последний раз редактировалось Dark Knight 15.06.2012 9:42, всего редактировалось 1 раз.
как вариант - можешь создать тему в "Голосованиях".+ сюда кину ссылку.

Member
Mezer писал(а):
В общем после смерти Gigabyte GTX460,,,,,,,,,к Gigabyte как то доверие пропало,,,,

Думаю,просто Вам попался неудачный экземпляр - 460 от Гиги нормальные карты.
Mezer писал(а):
GeForce GTX560 1024Mb Overclock GIGABYTE (GV-N56GOC-1GI)

Я бы посоветовал эту-у самого такая,нареканий никаких-тихая и холодная...

Junior
Всем доброго времени суток !

Извините за глупый вопрос :
Gtx 560 норм будет стоять на плате msi ms - 7525 с блоком 460 вват ?

Member
Eureka писал(а):
с блоком 460 вват ?

Название?

Member
Вопрос к компетентным людям , на GTX560 питание подается только через коннекторы или еще через psi-e ? я ее без доп питания включил , подумал щас мать помрет , а нифига , вот и мысль родилась , может она только от коннекторов питается ?

Member
silent_assassin Питается не только от доп. разъёмов, но так же и по средствам шины, но с ограничением по току. А вообще ВОТ почитайте чаво куда ни стоит НЕ включать, там ниже от этого места(Разъём 6 pin (2x3) дополнительного 75-Вт разъёма для питания видеокарты PCI-E) :-) .

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16484 • Страница 605 из 825<  1 ... 602  603  604  605  606  607  608 ... 825  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа