ПС не интерестно т.к. слабо влияние на имя и репутацию. Я редко публикую что либо в интернете т.к. от этого мало смысла.
Цитата:
слава голову кружит
Нет. здравая логика по потраченному времени и результата от него.
Цитата:
я вижу. по сему и попросил. там минут 15 времени от силы понадобится.
Увы нет. Там нужно регистрировать и т.д. к тому же не факт что заработает просто т.к. домашний компьютер для совсем других задач и многие программы там не работают из за описанного выше с DLL и различными sdk.
Правильно понимаешь. На F2 и у меня такое было, после удаления дров и АБ, частота нормализовалась, но потом после установки АБ и его настроек опять выставилось 500МГц. F2 реально сырой и капризный, шей F42 или F21, у меня сейчас F21, на нём дефолтная напруга памяти 1.5, в стоке больше и не надо, а при разгоне в АБ выставляешь какую хочешь. Если нужен 128кб, для прошивки из под винды родной утилитой, то вот мой f21 (128кб)
Родная утилита не даёт прошить ни 1 ни 2 биос, ни Вашим ни скаченным с офф сайта, пишет bois version not match. Нашёл в папке с этой утилитой прогу atiwinflash и прошил через неё на Ваш f21, но после перезагрузки чуда не произошло, частоты не сбрасываются. А в чём различия, ну кроме размера, вашей версии f21 от той что на офф сайте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2011 Откуда: Uzhgorod
kodekq писал(а):
в чём различия, ну кроме размера, вашей версии f21 от той что на офф сайте.
Те что на офф сайте (64кб) шьются только из под DOS, те что весом (128кб) шьются так-же из под винды. Когда я шил с помощью atiwinflash угробил оба биоса, потом пришлось с загрузочной флехи из под ДОСа восстанавливать.
_________________ R7 5800x3d ASUS TUF B450 ProGaming ОЗУ: G.Skill DDR4 32GB(2x16GB)3200Mhz Trident Z AMD Radeon RX 6900XT MERC319 Chieftec GPS-750C gold Windows 11 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Питер
взял гигабайт GV-R797OC-3GD. оказался rev 2.1 сайт гигабайта об разных ревизиях ничего не знает (в отличии от мамок) соответсвенно и всё файло там только для 1.0 на текущий момент (надеюсь не навсегда) ни одна утилита не позволяет повысить напряг на ядре. дефолтных 1.175 не хватает даже на 1100Мгц делаем вывод гига теперь тоже не референс...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2012
Чето я разочаровался в 12.11, вроде сначало даже отлично гналась карточка, стабильно работала, не сильно грелась, в марке о какой бурст был!. Сейчас даже на частоте 950 без нагрузки(!) вылетает видеодрайвер или ребутится комп, в результате откатил на дефолтные 800 Мгц.
Сейчас этот форум просматривают: Gromoz и гости: 21