Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Schumi F1   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 605 из 1389<  1 ... 602  603  604  605  606  607  608 ... 1389  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточки GTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)

В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.

Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.

========

FAQ

========

Смежные темы (вопросы обсуждаемые в них в данной ветке не обсуждаются):

Все о технологии SLI
Драйвера для видеокарты
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка и редактирование биосов видеокарт Nvidia + FAQ.
Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ
PhysX + FAQ
Все о TV-OUT
Фанатская ветка/флудилка
Результаты в 3DMark (2013)
Результаты в 3DMark11.
СВО для GTX Titan.
Системы охлаждения видеокарт GeForce GTX Titan.
======================

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.

Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!

Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.

Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!

О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.

Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС.

======================

Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Обновление шапки.

Партнер

Member
Предупреждение 
Фото: 103
DiRectX писал(а):
эх,я уж думал в 64бит появилась такая возможность

Таки появилась такая возможность! У мси (статика) появилась поддержка 64-бит (бета 6.0), в ветке по бф4 ссылка на скачку была (последние 4-5 стр.), я уже поставил и опробовал, все работает. УРА ТОВАРИСЧИ!

Member
Silivoncik писал(а):
НЕ советую покупать эту карту. Чип там ревиизии b1 (от Ti но с меньшими блоками) на TI asic сам по себе низкий а у тех чипов которые идут на всякие ghz editionы еще хуже. у меня asic попался 62.7 вольтаж 1.65. Так что карта не гонится нифига. Хотя карта с завода идет с разгоном но бустит вообще печально. Карта от Гиги ОС едитион с частотой буста 1006 бустит на 1110 а ГХЗ едитион на 1123 т.е вообще ни очем. Если ту же самую ОС разогнать до значений ГХЗ то ОС бустит уже до 1185.
Единственный плюс ГХЗ это в металлической пластине из за которой она выглядит чертовки красивой и законченной платой и то чо из за нее температура на 2-3 градуса в среднем ниже чем у ОС. НО при этом писк дросселей у ГХЗ выше чем у ОС.
Так что думайте. Я лично карту вернул. Сейчас ОС карта.

Какой норм средний показатель по ядру в бусте для 780? Свою однозначно попытаюсь вернуть, по чипу вообще не гонится, да и с моим то асиком(
Что взять тогда в замену? http://fotos.ua/shop/videokarty/?q=gtx780 от 780ти наверное воздержусь.
Может Inno3d PCI-E GeForce GTX780 3072Mb, 384bit, DDR5, HerculeZ X3 Ultra?

Member
hroost
можно ссылку,я что то не могу найти

Member
Фото: 18
Daydee писал(а):
Дело не в мамке сто пудов! Протестировано мной лично на 3-х мамках. Асус 87 Про, Асус 87 Делюкс, Мси Мповер Макс. Пищит карта на всех мамках. Ка мне один умник из Днс сказал когда не хотел принимать от меня карту, возможно это писк от проца. Ведь поверил. поменял проц. Благо знакомые работают, поменяли без проблем. Ничего не изменилось. Так что писк сто пудов из за карт.

А если почитать ветки про блоки питания , то там пищат блоки питания ,
а в ветках про материнки - пищат материнки ,
в ветках про видеокарты - пищат видеокарты .
вы все уверены в том что пищит что-то одно , а не всё сразу ? . :D

Member
Фото: 12
Genrix писал(а):
Чем модlить BIOS версии 80.80.хх для 780й ревизии B1

Ничем пока, только ждать - думаю допилят скоро, так и с 680 картами было, поначалу нечем было.

Member
Фото: 1
hroost писал(а):
Таки появилась такая возможность! У мси (статика) появилась поддержка 64-бит (бета 6.0), в ветке по бф4 ссылка на скачку была (последние 4-5 стр.), я уже поставил и опробовал, все работает. УРА ТОВАРИСЧИ!

и как она у тебя работает я скачал и бестолку ни фига мониторинга нет

Member
Не так давно сравнивал сток 780 с моей Windforce от Gigabyte, ASIC у меня оказался ниже это минус, но из плюсов разгон с завода до 1050 Мгц и держит без поднятия напруги до 1100Мгц, учитывая что средний разгон 780 в районе 1150, я думаю, это норм, теперь самое главное- стоковая 780 в стоке греется до 80 градусов и сбрасывает напругу и частоту ядра до 850 Мгц, шумит она чуть тише Гигабайте, но попробовал я настроить турбину так чтобы темпа была не выше 78(как у гиги с разгоном, в жару, летом), ессно 780 тоже настроил на 1100 Мгц, в итоге турбина фигачила под 3500-3800 оборотов(это ппц как шумно). Так что для себя я сделал вывод такой что Гигу брать можно(тем боле гарантия 3 года), но если не планируется большой разгон так, с Асиком у нее проблемы, а в остальном- хорошая карта(1100 по ядру и 6800 по памяти при 74 градусах и не большом шуме, в сравнению с стоком). А так да, если бы хотел гнать до предела брал бы или Асус DirectCU или Inno3d Геркулез который;).

Member
Фото: 0
RU$L писал(а):
А если почитать ветки про блоки питания , то там пищат блоки питания ,
а в ветках про материнки - пищат материнки ,
в ветках про видеокарты - пищат видеокарты .
вы все уверены в том что пищит что-то одно , а не всё сразу ?

Блок пищал, заменил сейчас не пищит. Мать не пищит. Видеокарты пищат. Все. Замеченный и установленный факт.
Перестаньте читать между строк, раскройте глаза и поймете что проблема есть. Если вам нечего написать, то лучше вообще ничего не пишите. А то все это воспринимается в стиле "Сам дурак"
Смысл доказывать мне что проблемы нет. если она есть. Установлена сотрудниками СЦ Юлмарта, ДНС и Сити. Или Вы да и другие личности, которые от недалекого ума советуют лечится, считают что столько народу могут ошибаться? Я Вас не понимаю. Если бы у меня не было проблем с писком. Я бы написал один раз что у меня не пищит и все. А не доказывал другому человеку что у него проблемы с головой. зачем?

Добавлено спустя 8 минут 28 секунд:
b2l писал(а):
Какой норм средний показатель по ядру в бусте для 780? Свою однозначно попытаюсь вернуть, по чипу вообще не гонится, да и с моим то асиком(

При стандартных частотах 1020 и 1071 буст Гига ГЖЗ едитион бустит в тесте Метро ЛЛ до 1124. Та же Гига ОС при частотатх 954 1006 бустит до 1110.

Последний раз редактировалось Daydee 09.12.2013 9:25, всего редактировалось 1 раз.

Member
ToR [tt]
у меня реф,держит 1150,охлаждение автоматом разгоняется до 70% темпа 85

Member
DiRectX 70 это сколько оборотов куллера?

Member
За последние 3 месяца все карты давали знать о дросселях

Шум дросселей:
Asus 7870 ne ref. - очень тихие(исключение)
Asus 760 ne ref. - тихие(стандарт)
Asus 670 ne ref. - громко(младший брат Inno3d herculez 3000 ultra)
Gigabyte 670 ne ref. - тихие(стандарт)
Zotac 670 ref. - тихие(стандарт)
Msi 760 Gaming - громко(почти стандарт)
Inno3d 780 herculez 3000 - Нереальный шум дросселей на всю квартиру (Звук как от электрошокера) 60-70 dBA :crazy:
Evga 780 ne ref. - ???(брак так и не проверил)
Asus 780 ref. - тихие(стандарт)
MSI 780 ref. - тихие(стандарт) <- моя карта

Почему стандарт!? - выявил для себя :-)
Запитывал все это Seasonic 1250w Gold, OCZ 650w, Corsair 850w

Последний раз редактировалось Hercules2 09.12.2013 11:20, всего редактировалось 4 раз(а).

Member
Hercules2 писал(а):
За последние 3 месяца - все карты давали знать о дросселях

Спасибо за статистику.
Что нибудь слышно про карту не реф. от Асуса. Будут ли они делать Asus DC2oc 780 ti

Member
ToR [tt] писал(а):
Так что для себя я сделал вывод такой что Гигу брать можно(тем боле гарантия 3 года), но если не планируется большой разгон так, с Асиком у нее проблемы

Да какие у неё с асиком проблемы? У меня 2 карты было, с первой повезло, со второй нет. Сейчас асик 71, а было 84. 84% мало?

Member
Фото: 40
Взял вторую ревизию Гиги 780. Очень тихая, НО! - вентили на низких оборотах в 2D не бесшумные, шуршат/шелестят (правда ОЧЕНЬ тихий системник) + второй момент карта вообще не гонится.

Я конечно не гуру разгона, но ядро только +30 (стоковый буст 1097) это как-то печально ((
ASIC 78
память SAMS
потребление карты не более 75 (загрузка 99), запас вроде хороший ...
температуры до 76С
увеличение напруги на 0,37 сильно задирает буст, сразу вылет драйвера в любом 3D + арты.

Может, что-то делаю не так ? Оч. прошу помочь дельным советом.

P.S. На карту все еще действует месяц манибэка Ульмарта.

Последний раз редактировалось Matr0x 09.12.2013 11:44, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Stigreen писал(а):
Сейчас асик 71

У меня еще меньше - Asic 69.3 :D

Member
ToR [tt] писал(а):
70 это сколько оборотов куллера?

сейчас не вспомню,буду дома вечером,скажу
только может не так понял меня,я ей вручную частоты поднял и сдвинул повер лимит

Member
Matr0x писал(а):
Взял вторую ревизию Гиги 780. Очень тихая, НО! - вентили на низких оборотах в 2D не бесшумные, шуршат/шелестят (правда ОЧЕНЬ тихий системник) + второй момент карта вообще не гонится.

У меня гига 2 ревизии гналась до 1140/6900 артов не было. Буст при 1140 базовой частоты доходил до 1280 в метро ЛЛ. правда толку от этого разгона мало + 3+5 фпс в Метро ЛЛ

Member
Фото: 40
Фига се 1280 ! А 3-5 FPS для LL - это нормально так. У меня бустит не выше 1127 при потреблении до 75 (при лимите 105).
А у вас какое потребление в 1280 ?

Member
Matr0x Питание вообще не подымал. На стоке. просто выкрутил частоты ядра и памяти. На счет потребления не скажу. Карту вернул.
Это все благодаря высокому Asic 84,7.

Member
Matr0x, у меня вторая ревизия от гиги. Норм гонится -асик 84, память самсунговская. На постоянку поставил красивые 1200\6800 вольтаж 1.175. Уже не помню сколько накидывал в АВ для достижения в бусте таких частот. Сча на работе, вечером кину в ЛС.
На 7000 по памяти начинаются арты в хевене.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 605 из 1389<  1 ... 602  603  604  605  606  607  608 ... 1389  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа