Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   калибр   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13505 • Страница 605 из 676<  1 ... 602  603  604  605  606  607  608 ... 676  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
В этой ветке форума обсуждаются только видеокарты AMD Radeon HD 7870 ХТ/7970/7950 (Tahiti 28nm)

Первая часть темы находится - ТУТ

Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или Sapphire" будут удаляться безжалостно.

Выбор видеокарт смотреть здесь-Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ

=============
FAQ

Смежные темы

AMD/ATI CrossFireX
Драйверы Catalyst
Результаты ASIC quality видеокарт в GPU-Z
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
FAQ: Какой процессор будет оптимальным для моих задач?
Охлаждение видеокарт АМД 7970/7950.
Тема для фанатства: - R(V)10xx и Radeon HD 7xxx
Референсные карты отличаются только наклейкой и комплектацией! И больше ничем! Никакой статистики по разгоняемости и качеству ASIC нет и быть не может!

Для желающих купить видеокарту произвдства ASUS или Powercolоr рекомендуем просмотреть FAQ .

Любителям обновлять Биос видеокарты ,настоятельно рекомендуется не пользоваться всевозможными утилитами ,а обновлять Биос через DOC

За особо злостный флуд/оффтоп - будут выдаваться жк на месяц.

Последний раз редактировалось Dark Knight 26.03.2013 11:24, всего редактировалось 3 раз(а).
edit

Партнер

Member
Vasilis писал(а):
а на памяти и врм сплошная пластина или на врм отдельный радиатор?

У меня с синим текстолитом , 1 сплошная пластина
С черным текстолитом отдельный радиатор, если не ошибся

Последний раз редактировалось frynzik 17.08.2016 23:13, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 12
frynzik эту черную пластину сдается мне вообще лучше снять. я на точно такой карте так сделал с пол года назад, полет нормальный

Member
Vasilis писал(а):
эту черную пластину сдается мне вообще лучше снять. я на точно такой карте так сделал с пол года назад, полет нормальный

займусь завтра, а для чего они её поставили вообще? :)

Member
frynzik писал(а):
займусь завтра, а для чего они её поставили вообще?
видимо для того чтоб карта долго не жила и года через 3 по окончании гарантии сдыхала.

Member
Vasilis писал(а):
видимо для того чтоб карта долго не жила и года через 3 по окончании гарантии сдыхала.

Понятно, завтра скручу пластину. А с напругой как быть, будто бы залочена...

Member
frynzik писал(а):
А с напругой как быть, будто бы залочена.
биос мой прошить и проверить там где дропало.

Member
Vasilis писал(а):

Ок, пойду гляну как шить и прошью. отпишусь :) спасибо еще раз большое)

Member
Фото: 25
frynzik В фурмарке надо +50% ставить лимит что бы не просаживался(особенно если без АА). Это надо либо в реестре править либо в биосе. Я себе 80% в обе стороны сделал, а то при просмотре 1080i или 1080p50\60 вообще 3D режим включается :D

Member
Фото: 0
frynzik
http://www.overclock.net/t/1353325/tuto ... -ati-cards

Member
frynzik писал(а):

Скачал Atiwinflash , выбрал твой биос, нажал programm. ребутнулся. в биосе всё ок, как только винда загружается - всё в артефактах, монитор гаснет, снова включается, снова артефакты, гаснет, опять включается аретфакты и так по циклу.

Member
frynzik ну тогда кнопкой переключайся на второй биос. давай я тогда сделаю биос на 900мгц, может не хватет напряжения :roll:
выруби автозагрузку афтербунера. может это оно так дает. у тебя сделано включать афтербунер и применять профиль разгона?
сделай галочки как у меня, не синхронизировать гпу у тебя ж одна карта? не сбрасывать видеорежим не запускать с виндой.
как сделаешь переключайся кнопкой взад на мой биос. если не поможет тогда залью на 900мгц. если не поможет надо шить взад твой.
#77#77

Member
Vasilis писал(а):
ну тогда кнопкой переключайся на второй биос.

Поелозив мышью по артефактам, чисто на обум попал в поле ввода пароля пользователя, ввёл пароль - в винду зашло, артефакты исчезли. т.к сделал бэкап предидущего биоса, заново через AtiWinFlash перешился на забэкапленную версию, перезагрузился, всё ок, артефактов нет :) к слову артефакты появляются в меню ввода пасса пользователя и выбора версий виндовс.

Member
frynzik а винда какая 10? то что мы редактируем получается биос без уефи. я хз мб оно надо для 10 винды. как вариант пароль убрать нафик)

Последний раз редактировалось Vasilis 17.08.2016 23:52, всего редактировалось 1 раз.

Member
Vasilis писал(а):
сделай галочки как у меня, не синхронизировать гпу у тебя ж одна карта? не сбрасывать видеорежим не запускать с виндой.

Сделал.
Vasilis писал(а):
а винда какая 10? то что мы редактируем получается биос без уефи. я хз мб оно надо для 10 винды

винда 8.1

Member
frynzik зря прошился так быстро взад надо было в играх попробовать. я так думаю арты изза того, что редактирование убирает уефи. его как то можно восстанавливать, тут в теме было, но я не знаю как, тк не пользуюсь им.

Последний раз редактировалось Vasilis 18.08.2016 0:06, всего редактировалось 1 раз.

Member
Vasilis писал(а):
зря прошился так быстро взад надо было в играх попробовать.

Я прошился уже обратно, сейчас с твоего биоса пишу, с артами но всё же загрузилась винда :) Сейчас проверю в играх, 1 момент гружу league Of legends.
С твоим биосом почему то частоты до 300mhz в 2д не падают, 501 стабильно держатся, от этого видяха сейчас до 49*с в простое греется :(

Member
frynzik а в игре в нагрузке что? я хз возможно у тебя какойто бардак с дровами :?: нагрузки в простое нет на гпу? бывает какаято хрень мешает падать в простое видику скайп или еще чтонибуть...
можно оставить твой биос как есть, только лимит увеличить, но это наверняка тоже сотрет уефи и наверняка будут артефакты.

Последний раз редактировалось Vasilis 18.08.2016 0:11, всего редактировалось 1 раз.

Member
Vasilis писал(а):
а в игре в нагрузке что?

И так что мы имеем. В игре 1000mhz! Стабильно:) без дропов

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Vasilis писал(а):
я хз возможно у тебя какойто бардак с дровами нагрузки в простое нет на гпу?

нагрузки нет, винда только загрузилась в автозагрузке только ориджин. сейчас я удалю по новой все драйвера с DDU, и поставлю последние :) Отпишусь

Member
frynzik как вариант тебе на течповере скачать биос с уефи без буста и прочей фигни. так винда какая? монитор один? еще частоты бывают повышенные когда несколько мониторов или +телевизор.
вообще у тебя что то странное творится, у меня такая же карта есть - напряжение можно менять в афтербунере, датчики темпу показывают.

Последний раз редактировалось Vasilis 18.08.2016 0:16, всего редактировалось 1 раз.

Member
Vasilis писал(а):
так винда какая? монитор один? еще частоты бывают повышенные когда несколько мониторов или +телевизор.

Винда 8.1, не лицензионная. монитор 1 23" 60hz. телик не подключен

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Vasilis писал(а):
как вариант тебе на течповере скачать биос с уефи без буста и прочей фигни.

а мой старый биос как то можно подредактировать, чтобы он с UEFI работал и чтобы частоты держались стабильно??

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13505 • Страница 605 из 676<  1 ... 602  603  604  605  606  607  608 ... 676  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа