Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16797 • Страница 605 из 840<  1 ... 602  603  604  605  606  607  608 ... 840  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ о GeForce 6600

Последний раз редактировалось Dark Knight 13.05.2011 23:52, всего редактировалось 86 раз(а).
edit

Партнер

Junior
saty писал(а):
dronixon
А попробуй не "передергивая частот" второй раз прогнать 3DMark...
результат тот же !!! Непонятки.

Member
dronixon писал(а):
результат тот же !!! Непонятки.

В смысле "тот же"? Если я не ошибаюсь, то марки на втором прогоне больше попугаев выдают

Member
Фото: 0
Ros76 ммм как всё странно-для начала моя карта тож спаркл соответственно и биос там такой же-да ещё модифицированный до нельзя :) правдо в 2д для сохранности 300\550 так что думаю в этом режиме ей смерть негрозит-зато 3д режим у меня идёт с теми же 550\700,а играю я иногда очень по долгу... читал пару раз что у людей карточки дохли без всяких видимых причин,щас буду сидеть боятся :)

Junior
Всем привет! Нужен ваш совет.Разгоняю через риватюнер,перезагрузаюсь, 3марк05 дает 3232,беру передергиваю частоты и ставлю на то же место (на котором давало 3232),3марк05 дает уже 3332 (на 100 попок больше).Подряд прогонял 2 теста результат одинаковый. То же самое происходит тестируя FPS в игре !!!! Короче вот так надо постоянно передергивать частоты после перезагрузки. С нетерпением жду ваших советов!!!

Последний раз редактировалось dronixon 15.02.2006 22:23, всего редактировалось 1 раз.

При разгоне 6600 Leadtek 128Mb <AGP> до 460/630 всё нормально. а когдо поднимаешь частоту памяти хотябы до 640 в играх компьютер зависает. Скажите что нужно сделать? Зарание спасибо!!!

Member
HotGuy
Я ж и говорю, что грешу на мать.Глючила она в последнее время.

Member
Нда... взял Palit 6600 не посмотрел, память Elixir 5ns... сам виноват конечно, статьи читал внимательно и все такое. Все конвееры на месте, но крайне интересны частоты 350/450, они там в Palit вообще... экспериментаторы блин доморощенные :( Карточка понятное дело по памяти не гонится вообще, но что очень странно и по ядру тоже не гонится и при попытке поднять частоту к примеру даже на 360 сразу начинает вести себя неадекватно, переразгон типа :) Вернуть ее в магазин не получиться, придется спихнуть по возможности. К слову на Cel D 2,4 в 3DMark03 дает 4800.

Member
Uropb2008 писал(а):
При разгоне 6600 Leadtek 128Mb <AGP> до 460/630 всё нормально. а когдо поднимаешь частоту памяти хотябы до 640 в играх компьютер зависает. Скажите что нужно сделать? Зарание спасибо!!!

Кстати, это, конечно ИМХО, но у меня при поднятии частот до предела 490/750 возникает такое ощущение, что игры начинают тормозить больше чем при неразогнанной видяхе. Это бывает не всегда...
А при 800 Мгц так вообще видяха начинает глючить и игры уж точно тормозят + куча артифактов.

Member
Подскажите, какой биос лучше залить в N66128DP для лучшего разгона? А то разгон не радует - 440/330...
Есть ли смысл крутить тайминги памяти, без охлаждения и вольтмода Hynix-4 заведётся выше 330-ти?

Member
Uropb2008 SuperMaximus
советую прошить биос от спаркла, в частности от golos2! у меня тож лидтек, разгон по чипу увеличился с 450 до 580! начинает проходить тэсты и на 600, все без артов, но пахож нихватает напруги и перезагрузы через минуты 3.. раньше такое наблюдалось при частоте выше 450!

Всем привет такая история скачал биос от Golos2 там написано биос 500.rom c улучшенными таймингами а не написано 256 MB или 128 MB подскажите как посмотреть скольки метров биос!
У меня карта Gigabyte GF N66256DP AGP 4 н.с !
Начальный разгон 400/500
РАзогнал до 524/588!
Хотел бы лучшего!
Подскажите чё делать и как посмотреть какой это биос!
Буду ждать!

Member
KRUGER123 Нет проблем быть не должно. Многие прошивали - результат положительный.

Junior
Ну вот результат ! Так как мне ничего не ответили ,решил попробовать своими силами.Значит открыл я nibitor и на первой вкладке поставил что б работали 3 режима :3D,2D,ну и еще какойто ,так вот, поставил частоты какие должны были работать,прошил,при загрузке когда в винду входит при переключении разрешения весь экран в сеточку цветную :) и через 5 сек монитор отключается.В безопасном режиме все нормально. Что скажете ? Без PCI не обойтись?

Member
DeepFreeman писал(а):
Подскажите, какой биос лучше залить в N66128DP для лучшего разгона? А то разгон не радует - 440/330...
Есть ли смысл крутить тайминги памяти, без охлаждения и вольтмода Hynix-4 заведётся выше 330-ти?

По поводу биосов смотри мои посты страниц пять назад.Я заливал от Спаркла.Могу выслать, но предупреждаю сразу - видюха у меня накрылаь.Конечно не факт, что от перерошивки, но все же.Есть еще биос от Асуса.Он в разгоне поменее, но ложиться ровнее.560/700 для него максимум.
Охлаждение меняй обязательно, иначе и биос не поможет разгона не будет.А если поменяешь, то даже на родном могеш добиться большего.

Junior
X-Unit А ты на биосе 5.43.02.39 смог нормально разгонять? У меня на этом биосе видуха дает артефакты даже на стандартных частотах.

Member
2Ros67.
1) Вышли пожалуйста на мыло (furry8080(гав)mail.ru) бивис от асуса, а то от Спаркла страшно лить. :)
2) А всё-таки, для биоса от Спаркла ядро выше поднимется или память? Я так поглядел, что для этой видяхи выгоднее память гнать... Мне для ядра и 500 хватило бы, тем более что кардинально СО менять не буду...
3) Мне ещё говорят, что биос от nx66128dp для этой видяхи - лучше всех остальных... Это так?
4) Про охлаждение - терможвачку сменил на КПТ, убрал латунную перегородку. Вольтмоддить не буду пока...

2All
Никто не добивался плавной регулировки частоты вращения кулера на N66128DP?

Member
Всем здрасвтуйте. У меня Sparkle GeForce 6600 AGP. Работал на 500/680. При дальнейшем разгоне не проходит тест частот в рива тюнере. После отключения теста частота вроде бы выставляется, НО видеокарта не переключается в режим Perfomance3D! (Смотрел во время FarCry и 3DMark05).
Никто с этим не сталкивался? Тут предлагали решить эту проблему выставлением одинаково высоких частот во всех режимах, но это не есть гуд.
Если включить тест частот, всё нормально режим переключается, но выше 500 по чипу не даёт! :(

Member
kto_on Защита драйвера срабатывает. Можно и её отключить конечно, но это "делать вид что проблемы нет".
Охлаждайте, ВОЛЬТМОДТЕ, С БИОС колдуйте.

Member
Я сталкивался и на твоей видюхе пришлось откатиться на 660-670 МГц по памяти из-за некоторых причин и по-моему в т.ч. из-за твоей. Попробуй выставить 660 и погонять гпу повыше. У меня 530 было при 670.

Member
DeepFreeman
Смотри почту.И смени родной куллер совсем.Ну не для разгона он!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16797 • Страница 605 из 840<  1 ... 602  603  604  605  606  607  608 ... 840  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа