Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2012 Откуда: Vilnius
D e N писал(а):
взял гигабайт GV-R797OC-3GD. оказался rev 2.1 сайт гигабайта об разных ревизиях ничего не знает (в отличии от мамок) соответсвенно и всё файло там только для 1.0 на текущий момент (надеюсь не навсегда) ни одна утилита не позволяет повысить напряг на ядре. дефолтных 1.175 не хватает даже на 1100Мгц делаем вывод гига теперь тоже не референс...
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду: Я думаю что во всем виноват все таки биос, прошитый из под винды (вернее попытка прошивки, судя по GPUz номер биоса не поменялся).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2012
stiprintuvas писал(а):
это шутка? в майнинге? 70? при 25%? и какие то жалобы есть? какие то странны запросы, она что. холодная, комнатное температуры должна быть?
Не совсем понял вопрос. Мб вам стоит прочитать мои предыдущие сообщения, на охлаждение я не жалуюсь.
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд: Сейчас буду впервые пробовать шить Биос с флешки.Скрестил пальцы, как бы чего не угробить http://www.techpowerup.com/vgabios/1204 ... 116_1.html это самый последний биос на асус? Других прошивок нет?
Member
Xman9999 писал(а):
Не совсем понял вопрос. Мб вам стоит прочитать мои предыдущие сообщения, на охлаждение я не жалуюсь.
прочитать то я прочитал, но я так понял из фразы "отлично гналась карточка, стабильно работала, не сильно грелась", а потом из "На частоте 1000Мгц грелась до 70 в майнинге, при 25% оборотов." я просто понял, что как раз недовольны охлаждением.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2012
stiprintuvas писал(а):
прочитать то я прочитал, но я так понял из фразы "отлично гналась карточка, стабильно работала, не сильно грелась", а потом из "На частоте 1000Мгц грелась до 70 в майнинге, при 25% оборотов." я просто понял, что как раз недовольны охлаждением.
Человек спросил про охлад, думая что вылет видеодрайвера и ребуты следствие высокой температуры из-за слабого охлада вот я и написал что охлад там ок, одно из лучших что сейчас есть на рынке.
Member
Xman9999 писал(а):
Человек спросил про охлад, думая что вылет видеодрайвера и ребуты следствие высокой температуры из-за слабого охлада вот я и написал что охлад там ок, одно из лучших что сейчас есть на рынке.
вово, ну, главное выяснили ))) я то тоже подумал, карточка отличная, а человек на охлад жалуется )) ок! вылеты? так я уверен, элементарно питания карточке не хватает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Питер
stiprintuvasпрям написано на карте рядом с моделью Fox69 неготов снимать пока, да и что там увидеть можно... ну невпаяли микруху... сделать то ничо нельзя
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Питер
у кого с трафиком нет проблем? выложете плз тока драйвер \Packages\Drivers\Display\ из 12.11 beta3 упакованный хорошенько. раньше выкладывали на амд драйвера отдельно а щас тока вместе со остальным, а инет ещё не у всех нормальный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2003 Откуда: Днепропетровск
kodekq писал(а):
что это за магия?
Никакой магии. Снес дрова, перезагрузился, почистил систему в безопасном режиме, перезагрузился, поставил новые. PS У кого не сбрасываются частоты - АВ юзаете?
у кого с трафиком нет проблем? выложете плз тока драйвер \Packages\Drivers\Display\ из 12.11 beta3 упакованный хорошенько. раньше выкладывали на амд драйвера отдельно а щас тока вместе со остальным, а инет ещё не у всех нормальный
Сейчас этот форум просматривают: Sergey58 и гости: 38