Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2012 Откуда: Иркутск Фото: 6
qefir писал(а):
вот погнал карту.. чисто скриншот по фану
а смысл? просто цифры, не один тест не пройден. карта стабильна, т.к. в простое работает в 2D режиме. при наличии возможности, можно и за 5000Мгц поставить.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2010 Откуда: Орел/нерезиновс Фото: 0
yanus_irk так говорю ж по фану xD
Добавлено спустя 3 часа 16 минут 30 секунд: решил карту почистить, сапффир 7870. И глянуть какие чипы стоят. Оказалось что стоят чипы elpida w2032bbbg 6a-f такие же ставят и на 270x судя по гуглу.
_________________ #nfswnotdead 13900k/b760prors/48gb/5080/750W/Вода для FX уже больше 8гб и не нужно у меня для этого есть пару SSD по 60 гигов(С)Prof
Всем доброго времени суток! Хочу приобрести MSI R7870-2GD5T/OC, немного Б/У. Гарантия еще действует от магазина. Проблема с этой картой как шум да и вообще с 7870 как черный экран имеются? Перепрошивкой они лечатся?
_________________ Inst с фотографиями: https://www.instagram.com/go.d_bq/ Мои статьи: https://overclockers.ru/tag/show/4736/go_d_bq
Имеется Asus HD7850-DC-2GD5-V2 с catalyst 14.6. Заметил такую фигню что частота vram в 2D режиме подымается до таких же значений что и в 3d, при чем она такая уже со старта системы, а не при включении/выключении 3D приложения. В asus gpu tweak специально выставил для 2D режима правильную частоту vram, но не помогает.
-Tex- карта у меня такая же, вроде все ок, если карту не гнал кинь биос оригинальный, и когда брал карту?
Брал осенью 2012-ого, разогнал ее сразу как купил через asus gpu tweak, но раньше такой фигни с частотой памяти не было, недавно заметил. Биос вечерком солью выложу. Мб catalyst 14.6 глючит ?
к сожалению не помогло, вот слил биос. И к стати почему в asgt отображается без окончания V2 PS если можешь слей свой биос попробую его зашить, если у тебя именно V2
Все разобрался у меня было активно два дисплея в режиме зеркалирования (2ой телик, который просто постоянно подключен по hdmi, но как источник пк на нем не выбран), отключил телик и частота памяти стала падать до нужных значений в 2D. Хотя странно почему такой эффект эта конфигурация подключений оказывала.
купил данную видеокарту (AMD radeon HD 7850/pci-e 3.0 2gb gddr5/256 bit) примерно пол года назад , сначала всё устраивало... после последнего обновления драйверов, при подключенном основном мониторе и подключенном телевизоре через HDMI при дублировании экранов появляется полоса искажения на мониторе и телевизоре. т.е. при статичном изображении полосы не видно , а при движущейся картинке появляется полоса искажения... исчезает после того как переподключу HDMI и появляется после перезагрузки ... что можно сделать ? как исправить ?
купил данную видеокарту (AMD radeon HD 7850/pci-e 3.0 2gb gddr5/256 bit) примерно пол года назад , сначала всё устраивало... после последнего обновления драйверов, при подключенном основном мониторе и подключенном телевизоре через HDMI при дублировании экранов появляется полоса искажения на мониторе и телевизоре. т.е. при статичном изображении полосы не видно , а при движущейся картинке появляется полоса искажения... исчезает после того как переподключу HDMI и появляется после перезагрузки ... что можно сделать ? как исправить ?
тиринг появляется когда у двух мониторов разная частота, надо выставить на телике в свойствах hdmi порта режим ПК (у самсунга так по крайней мере), что бы телек определялся как 60 Гц панель. Ну еще выставить в каталист монитор основным дисплеем
тиринг появляется когда у двух мониторов разная частота, надо выставить на телике в свойствах hdmi порта режим ПК (у самсунга так по крайней мере), что бы телек определялся как 60 Гц панель. Ну еще выставить в каталист монитор основным дисплеем
большое спасибо , на телевизоре полоса пропала , осталась на мониторе , с ней как быть ?
-Tex- что то никак не получается .... выставляя монитор в каталист основным дисплеем , на телевизоре опять появляется полоса искажения .... настройки HDMI порта в телевизоре самсунг я не нашел , в нём можно только поменять название порта (игра ПК камера ТВ) ...