Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2009 Откуда: ДНР , Горловка
Daydee Так а что взамен тогда взять? Супенджетстрима у них уже нет. Из норм вариантов Inno3d PCI-E GeForce GTX780 HerculeZ X3 Ultra или Asus PCI-E GeForce GTX780 (GTX780-DC2OC-3GD5). Кстати сейчас 780ti рефы есть какая-то закономерность с асиком? Потому что если выше карт не будет, придется брать тишку, а там есть все что угодно, кроме асуса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
Matr0x писал(а):
Фига се 1280
Чего то я слабо верю в 1280, у меня асик 85.6 - 1254 ещё туда сюда, более менее ходит, но 1280 без поднятия напруги это фантастика. У меня гига 680 была такая же не гонибельная, +39 помню по ядру и всё - похоже это у них наследственное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2013 Откуда: Казань Фото: 0
b2l писал(а):
Так а что взамен тогда взять? Супенджетстрима у них уже нет. Из норм вариантов Inno3d PCI-E GeForce GTX780 HerculeZ X3 Ultra или Asus PCI-E GeForce GTX780 (GTX780-DC2OC-3GD5). Кстати сейчас 780ti рефы есть какая-то закономерность с асиком? Потому что если выше карт не будет, придется брать тишку, а там есть все что угодно, кроме асуса.
inno хорошая карта. Если Вас не пугает писк, то можете брать. я лично решил что подожду не реф 780 ти от Асуса. и успокоюсь. На пару лет в разрешении FullHD хватит точно. А для RPG, которые я в основном и играю и на все 3-4 года.
ancemin писал(а):
Чего то я слабо верю в 1280, у меня асик 85.6 - 1254 ещё туда сюд
При 1150 буст вообще поднимался до 1302 )) только через 2 минуты отваливался видео драйвер
Немного ранее писал, что моя Asus DC2OC пишит. Походу ошибался, и пишит не сама карта. Переставлял Windows, и заметил, что без драйвера встроенного звука (Realtek) писк пропал. Не совсем понимаю как такое может быть, единственная идея - аудиотракт дает наводки на PCI-E слот...
_________________ i7 7700k@4800 Mhz (1,18в), 2x8 DDR4 Kingstone 2400@3200 cl16, Asus 270-p, Palit 1080 ti Gamerock premium, Chieftec-CFT-750-14CS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2008 Фото: 40
Забыл указать, что карта Гига 780 2рев. никакого писка нет (комп ОЧЕНЬ тихий), и я уж молчу про "слышно из другой комнаты" - это ж застрелиться !?!? железо в профиле. Только жуткий треск в колонках при нагрузке в 3D жутко напрягает, видимо наводки на звуковую, хотя и так разнесены по крайним слотам матери ..., пока не знаю как избавиться, ибо жесть ..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
SolteRR
риалтек зло, просто не ставьте драйвер для звука и все, я например его не когда не ставлю, звук идет через хдми на телик, а звук на колонки через монитор там гнездо для колонок и моник подключен дви в карту хдми в моник и не какого писка и проблем
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
SolteRR писал(а):Только жуткий треск в колонках при нагрузке в 3D жутко напрягаетА если выключить колонки? Треск скорей всего идет от твоей видеокарты(питалово, дросселя).
Смотрите внимательнее - это не я писал.
_________________ i7 7700k@4800 Mhz (1,18в), 2x8 DDR4 Kingstone 2400@3200 cl16, Asus 270-p, Palit 1080 ti Gamerock premium, Chieftec-CFT-750-14CS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2004 Откуда: Из Искры Фото: 241
SolteRR писал(а):
Немного ранее писал, что моя Asus DC2OC пишит. Походу ошибался, и пишит не сама карта.Переставлял Windows, и заметил, что без драйвера встроенного звука (Realtek) писк пропал.Не совсем понимаю как такое может быть, единственная идея - аудиотракт дает наводки на PCI-E слот...
мне кажется в версии драйверов - хотя смешно звучит. У меня БП с 480й пищит, при нажатии выключить компьютер (1-2 секунд). Сменил на др. версию дров - все тихо.
_________________ AMD - Ave Mater Dei (лат.)
Последний раз редактировалось (AMD)OPTERON 09.12.2013 14:11, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: В сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Hercules2 писал(а):
Asus 670 ne ref. - громко(младший брат Inno3d herculez 3000 ultra)
Нарушу твою статистику. Моя 670DCII тихая была, писк не слышен в Силенцио 550 с тремя Noctua NF-S12A ULN, и процесссорный Scythe Ninja 3 Rev. B. OCZ ZS 650W. Мож скажите, что я писк не слышал из-за шумного системника.
ancemin писал(а):
У меня гига 680 была такая же не гонибельная, +39 помню по ядру и всё - похоже это у них наследственное.
Просто гига чипы отбирает
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Последний раз редактировалось K2K 09.12.2013 14:13, всего редактировалось 1 раз.
SolteRR риалтек зло, просто не ставьте драйвер для звука и все, я например его не когда не ставлю, звук идет через хдми на телик, а звук на колонки через монитор там гнездо для колонок и моник подключен дви в карту хдми в моник и не какого писка и проблем
Ну для тебя этот вариант может и хорош, но как мне использовать мою старенькую 5.1 систему которая только через аналог подключается??
Member
to Hercules2
Ну я вроде не блондинка, чтобы ТАКОЕ писать, да и колонки в двух метрах от системника стоят. Уж не знаю КАК можно спутать громкий треск в колонках с еле слышимым писком дросселей (которого на моей гиге/матери/БП нет), может я как-то не так выразился ...
Дело конечно не в конкретной видеокарте. Просто я решил упомянуть о сопутствующих посторонних звуках от мощных видеокарт, который естественно не имеет ничего общего с писком дросселей, в данном случае наводки на звуковую или провода, пока не разобрался ...
Member
Matr0xВстроенный звук пищит или внешний. Если встроенная - мамка моет накрывать, у меня цифра фанила на m2-ne, если внешняя - антенну попробуй выдернуть из ПК
Member
(AMD)OPTERON писал(а):
Matr0xВстроенный звук пищит или внешний. Если встроенная - мамка моет накрывать, у меня цифра фанила на m2-ne, если внешняя - антенну попробуй выдернуть из ПК
Звук PCI плата, подключение аналог. Что сделать ... ? Из ПК выдернуть ........ антенну ? Ччччего ?
Member
Matr0x писал(а):
Из ПК выдернуть ........ антенну ? Ччччего ?
Это наводки, нужно искать источник! Вероятно наводки от антенны (тв-тюнер в профиле указан), если тюнера давно нет, то проверить: звуковуху, мамку, бп?
Member
(AMD)OPTERON писал(а):
Это наводки, нужно искать источник! Вероятно наводки от антенны (тв-тюнер в профиле указан), если тюнера давно нет, то проверить: звуковуху, мамку, бп?
Да, прошу прощения, не сразу въехал, т.к. тюнера действительно давно нет. Будем копать.
P.S. C GHz и впрямь отмочили, красавцы. Разгон, как на весах отмеряют, ни MHz больше !! Прямо бюргерская прагматичность
Сейчас этот форум просматривают: romt, tonygks, TTXT и гости: 28