Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 12707 • Страница 607 из 636<  1 ... 604  605  606  607  608  609  610 ... 636  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Обсуждение видеокарт ATI Radeon HD5870/5850 (Cypress 40nm)

Флейм, оффтоп, оскорбления, фанатство и обсуждение цен- НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
>>Фанатская ветка<<
>>Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ<<
>>Всё о Catalyst серий 4.x - 10.x<<

Выбор железа в этом форуме! в данной теме это оффтоп.И будет удалятся безпошадно!
В помошь при выборе карты и производителя ,предлагаем ознакомится с этойэтой статьями..Все написаное справедливо к обеим картам.
Для вопросов и обсуждения охлаждения видеокарт 58**есть эта ветка-.
С вопросами по поводу: хватит ли мощности блока питания для этой системы? Обрашаться сюда-
По вопросам модификации и редактирования BIOCa обрашайтесь вот в эту конкретную ветку с группой поддержки и испытаний из оверов материнской ветки.

Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице
Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе:
О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение.

Последний раз редактировалось калибр 24.06.2010 13:00, всего редактировалось 204 раз(а).
Обновление FAQ

Партнер

Member
Дык 5850 столько же и потребляет, сколько 4870. Я в начале вообще собирался для 5850 оставить 400Вт старый, просто потом подвернулась возможность проапгрейдиться по питанию. Не знаю насчет разгона, но на этих 400Вт-ах спокойно жила 8800ГТ(потребление тоже самое, +-10Вт) .

Member
Фото: 1
хона Читай в факе как можно разогнать карту, способов много и все они там описаны.

Спасибо жадности AMD и их политике тотального контроля над разгоном карт производителями...
улыбнуло, ведь жадные на самом деле мы... а АМД всего лишь осторожна и абсолютно права.

Moderator
Фото: 17
Run[TX] писал(а):
А как дальше гнать???

Двигать в сторону увеличения и потом нажимать "apply", только смотрите внимательнее, не тупо так на угад двинули и нормально, в F.A.Q почитайте сначала...
хона вам тоже самое в F.A.Q.
Блин, еще раз повторяю, в этой ветке самый навороченный F.A.Q. во всей конференции!!!! Там есть все, от выбора видеокарта до того, как шить bios!!!!!

Member
Run[TX] сходи в ФАК.
James_on :slobber: ну если это уже и тебя достало... :tooth:

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
народ, только не смотрите на Зум-овский БП в подписи !!! он стоит как хороший 800ВТ.! а по качеству питания - может и лучше :oops:

Последний раз редактировалось калибр 09.06.2010 6:39, всего редактировалось 1 раз.

Member
TyZero писал(а):
при вкл. настройке Post-Processing)

что то не могу ее найти в CCC, подскажите где она ) (ведь видел же где то)

Последний раз редактировалось .fx 08.06.2010 15:55, всего редактировалось 1 раз.

Member
.fx Это в MSI Kombustor)))

Member
TyZero писал(а):
fx Это в MSI Kombustor)))

хе хе сорри )) Спасибо ))

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Видел в фурмарке :tooth:

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Кстати кто смог осилить на постоянку 1000 по чипу на воздухе у 5870? Отпишите сколько давали на gpu и какая работа кулера?

Advanced member
.fx писал(а):
TyZero писал(а):
fx Это в MSI Kombustor)))

хе хе сорри )) Спасибо ))

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Видел в фурмарке :tooth:

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Кстати кто смог осилить на постоянку 1000 по чипу на воздухе у 5870? Отпишите сколько давали на gpu и какая работа кулера?

Тоже интересует т.к.завтра сам стану обладателем 5870.

Moderator
1Ghz на постоянке - это совсем не есть гуд...и опять же, ну в шапке темы есть же скриншоты с приведенными напряжениями, +/- минус уж можно прикинуть!!!

Moderator
Run[TX] писал(а):
РИАЛЬНО ПРОЧИТАЛ ВЕСЬ

РИально я чет вам не верю :-P Ибо
Run[TX] писал(а):
Но вот референс ли?!!

Есть ответ в шапке, как выглядят...
Run[TX] писал(а):
Смогу ли я залить Асусовский биос??

А теперь ответите на свой вопрос сами, если читали шапку :-P

Member
уже даж фоты приложил в предыдущем посте - мож кому пригодяцца

Member
Run[TX] писал(а):
пасибо за ненавязчивые намеки про ФАК. РИАЛЬНО ПРОЧИТАЛ ВЕСЬ

:lol: :lol:
как приятно говорить с умными людьми....

Member
James_on писал(а):
ну в шапке темы есть же скриншоты с приведенными напряжениями, +/- минус уж можно прикинуть!!!

я знаю при каких напругах и как гонится 5870, мне интересно именно 1000 мгц на постоянку на воздухе, есть ли такие люди :-)

Member
хона блюшторма хватит на все ))

BattleTag: Mefist0#2429

Member
.fx писал(а):
James_on писал(а):
ну в шапке темы есть же скриншоты с приведенными напряжениями, +/- минус уж можно прикинуть!!!

я знаю при каких напругах и как гонится 5870, мне интересно именно 1000 мгц на постоянку на воздухе, есть ли такие люди :-)

Слабо верю в то, что на постоянку надо 1000 Мгц. У меня 990 обе карты берут на 1,230,а вот 1000 только на 1,315 тесты проходят, кроме повышенного энергопотребления это ничего не даст, в FPS точно прирост мизерный(в синтетике показывает или такой же резалт, или даже меньше за счет того, что чип греется сильно), да и обороты желательно ручками выставлять на повышение, что по шуму не есть гуд.

Member
Фото: 5
Большое Спасибо всем. Все решил беру 5850 toxic 1гб на частотах 765/4500 МГц.

Member
Allex...
Какие советы? Насчёт частот одинаковых в кроссе? Ну по поводу частот я точно уверен, поэтому и даю. И вообще, если в чём-то уверен, то почему бы не написать? А если не знаю, то всегда спрошу сам. Вот про память подозревал, но не был уверен.

Junior
У меня тут проблемка с разгоном памяти образовалась. По ядру нормально 900mhz держит, а вот память во всякого рода тестовых утилитах (heaven benchmark, msi kombuster) даже 1250 держит, а вот поставил игру Just Cause2 и любой разгон памяти, даже не существенный, после примерно 10-15 минут игры приводит к зависанию системы. Помогает только перезагрузка. На 1000 игра без проблем пашет. :(

Member
Вобщем отписываюсь по предварительным резалтам.

Обе 5850 Паверколоры по памяти больше 4500 гнатся не хотят :(
Чип держит максимально возможные в ССС 875 - больше поставить НЕ МОГУ !!!!

MSIafterburner почему то не показывает вольтаж и не разгоняет карты одновременно :(
В конфигурационном файле меняю значение EnableUnofficialOverclocking на = 1. Потм программа не загружается
и намертво вешает систему :(

Вопросов не задаю больше :) Читаю фак :)

Junior
Run[TX] писал(а):
Вобщем отписываюсь по предварительным резалтам.

Обе 5850 Паверколоры по памяти больше 4500 гнатся не хотят :(
Чип держит максимально возможные в ССС 875 - больше поставить НЕ МОГУ !!!!

MSIafterburner почему то не показывает вольтаж и не разгоняет карты одновременно :(
В конфигурационном файле меняю значение EnableUnofficialOverclocking на = 1. Потм программа не загружается
и намертво вешает систему :(

Вопросов не задаю больше :) Читаю фак :)

И правильно делаешь, там вроде указанно что если уж собрался разгонять видюху MSI Afterburner то не стоит снимать замочек в ССС Overdrive Так же указанно как его закрыть. Если не поможет сноси дрова чисть DriverSweeper'om и ставь заново только в overdrive не лезь, мне помогло ;)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 12707 • Страница 607 из 636<  1 ... 604  605  606  607  608  609  610 ... 636  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа