Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Питер
Fox69 я ж писал гигабайт GV-R797OC-3GD ревизия 2.1 kodekq я кстати тупанул и забыл сказать что винда7 32бит но в том что ты выложил удачно оказались и 64 и 32 версии
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Питер
кстати очень свежий бивис. взял 20 октября. а бивис 5 сентября. если тока полностью исключить вариант б.у. (а я всё очень внимательно осмотрел при покупке) то очень уж быстро их стали достовлять. #77
Не зря я брал 7970, несмотря на то что в бф3 - в единственную игру которую я играю сейчас он сильно отставал от 680, но вчера маятник и тут качнулся в нашу сторону
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2011 Откуда: [UA] Kharkov
Не так давно Gigabyte Radeon HD 7970 OC (GV-R797OC-3GD) но только щас заметил что в 2D даже при долгом простое частота Low3D т.е 500/1375 до этого стояла gtx480 драйвера снёс стандартными средствами. поставил 12.10 с офф. сайта. никаких левых программ не стоит.
Не так и просто, охлад словно приклееный, легко не отдерешь . Отличается цветом текстолита (синий), количеством фаз 6, на фазах радиатор больше и крепится он сзади карты планкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2003 Откуда: Днепропетровск
AtoM писал(а):
Поставил бетку 12.11 все норм, ничего не задирает, частоты в 2D скидывает 300\150, все так же как и на 12.8 тока кадров в играх больше стало .
Тоже все без проблем. Но косяк видно какой-то есть, раз столько людей жалуются. PS Система у меня уже довольно давно установлена. Пережила 8800GTS 512 -> GTX 570 -> HD 7950.
Народ у кого есть возможность проверьте в первом Crysis когда миссия начинается где надо 2 танка уничтожить, иногда по лестнице когда вверх или вниз бежишь на долю секунды может черный экран моргнуть иногда вроде белый. У вас тоже?
Сейчас этот форум просматривают: dftm1 и гости: 46