купил данную видеокарту (AMD radeon HD 7850/pci-e 3.0 2gb gddr5/256 bit) примерно пол года назад , сначала всё устраивало... после последнего обновления драйверов, при подключенном основном мониторе и подключенном телевизоре через HDMI при дублировании экранов появляется полоса искажения на мониторе и телевизоре. т.е. при статичном изображении полосы не видно , а при движущейся картинке появляется полоса искажения... исчезает после того как переподключу HDMI и появляется после перезагрузки ... что можно сделать ? как исправить ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2012 Откуда: Невинномысск
Странная ситуация у меня. Стоит мне изменить частоту на пару мегагерц BCLK, то Catalyst падает в YouTube и в Combined Test в Fire Strike. Поставил 100MHz и проблема попала также как и проблема плавающей частоты BCLK. Где копать
в нём можно только поменять название порта (игра ПК камера ТВ) ...
Это оно и есть, ставь ПК.[/quote Единственный выход - переключать вывод изображения либо на тв либо на монитор. Тоже одно время заморачивался по этой теме, но даже при вертикальной синхронизации будет полоса на телевизоре при дублировании экрана.
_________________ Intel Core i5 2500k/Asus Radeon HD 7870/8GB@1600/Win7 x64 SP1/550W
Единственный выход - переключать вывод изображения либо на тв либо на монитор. Тоже одно время заморачивался по этой теме, но даже при вертикальной синхронизации будет полоса на телевизоре при дублировании экрана.
У меня тиринга от разсинхрона нет, монитор - samsung p2370, телек - samsung ue46f6500
Подскажите в чем может быть проблема, есть такая карта http://www.gigabyte.com/products/produc ... id=4154#ov Разогнана через афтербернер напр. 1244 ядро 1200 память 1200. Во время игры, иногда вылетает синий экран с черными полосками (без номера ошибки) и комп перезагружается. Не хватает напр? Фиговая память? Темп. не превышает 65С
Почему тогда при часовом тесте в фирмарке нет никаких вылетов - в нем карточка прогревается сильней чем в игре. Заметил что синий экран в играх выскакивает все время в разное время, бывает через 5 мин, бывает через час.
Почему тогда при часовом тесте в фирмарке нет никаких вылетов - в нем карточка прогревается сильней чем в игре.Заметил что синий экран в играх выскакивает все время в разное время, бывает через 5 мин, бывает через час.
потому что фурмарк не является тестом стабильности, обычно именно в играх тяжелых и проверяют. фурмарк - это если ты в "бенчмарки играешь", а не в игрушки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2011 Фото: 26
Dead Warrior писал(а):
так же как у всех, к чему этот оффтоп ака фанатские фантазии?
Да просто, а что, нельзя уже высказать своё мнение? Ну давайте все будет ходить в одном и том же, ведь у всех будут одинаковые вкусы и предпочтения, не?
_________________ 790i FTW. Intel QX9770(3.6Ггц,1.15В up 4.4Ггц,1.45В). GD2x4GB PC3-17000. MSI R7850PE(950Мгц, 0.97В, up 1.2ггц,1.17В). Intel 520 180Gb . Revolution 5.1
Да просто, а что, нельзя уже высказать своё мнение? Ну давайте все будет ходить в одном и том же, ведь у всех будут одинаковые вкусы и предпочтения, не?
в той форме что вы применяете - нет, нельзя
Цитата:
3. В конференции запрещается: 3.16. Фанатствовать, размещать малообоснованную ругань или похвальбу компаниям, изделиям, программам (XXX - rulez, YYY - suxx) где-либо кроме "фанатских" форумов.
есть доказательства, что именно у гигабайт все бюджетно - ссылки в студию, а иначе бегом марш в фанатский раздел. там можно какую угодно чушь писать и вранье.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2011 Фото: 26
Dead Warrior, думаю стоит написать модерам-пускай выбьют предупреждение(мне), может тогда кто-то успокоится, ибо я как то миновал тот возраст, когда детишки письками меряются и доказывать никому и ничего не собираюсь, ясно? А то иначе предупреждение будет не только у меня, ибо провокация является соучастием.
_________________ 790i FTW. Intel QX9770(3.6Ггц,1.15В up 4.4Ггц,1.45В). GD2x4GB PC3-17000. MSI R7850PE(950Мгц, 0.97В, up 1.2ггц,1.17В). Intel 520 180Gb . Revolution 5.1
CompFox предлагаю вам в дальнейшем не вводить людей в заблуждение своим мнением и писать по теме, раз у вас уже все выросло.
zzerocooll вы должны понимать, что у железа есть ограничения и то что показано во многих тестах на данном ресурсе не гарантирует что ваше железо выдаст такие же результаты, даже если вы супер-термопасту примените.
В разогнанном состоянии (на постоянке) карточка работает уже год, проблемы появились где-то пару недель назад. Настройки были те, что указал выше, только еще память выкручена была на 1450, сейчас уменьшил до штатных 1200 - вылеты остались