Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13533 • Страница 607 из 677<  1 ... 604  605  606  607  608  609  610 ... 677  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Все о GeForce GTX660\650Ti (GK106, Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

FAQ - Перед тем как задавать вопросы прочитайте его.

Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка и редактирование биосов видеокарт Nvidia + FAQ.
Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ
Результатами в бенчмарках хвастаемся ЗДЕСЬ (Ссылки на посты с результатами никто не запрещал)

Голосование:Производитель вашей GeForce GTX 660

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.

Все пожелания и предложения по теме, обсуждаются с куратором, модераторами данной темы в ЛС !!!

Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 18 раз(а).
edit

Партнер

Member
Фото: 0
Fakelman писал(а):
а какие можно выделить плюсы у Ipolit gtx 660 ?

Это соцопрос?) Плюсы и минусы познаются в сравнении. Сравнивать тех характеристики и исполнение изделия умеет дядька Гугл. Он пользовался всеми существующими моделями ВК. Он тебе быстрее подскажет. А если визуально то наличие всего одного пропэллера уже плюсом не назовешь, зато маленький размер вк это :hi: плюс)

Member
Fakelman писал(а):
... а какие можно выделить плюсы у Ipolit gtx 660 ?

Member
Трумэн писал(а):

Ахах, шутканул! Какая гадость, эта ваша заливная рыба ©

Junior
Доброго времени суток. Купил бу видюху ASUS GTX650TIB-DC2OC-2GD5. С моей матерью ASUS M5A78L-USB3 не загружаеться. Проходит в биос проверка дисков и останавливается загрузка. Пробовал сбрасывать биос матери, откатывал с 17й на 12 образ биос. Все тоже самое. Пробовал с 2мя матерями на интел- загружаеться. Решил перепрошить биос видеокарты.
Взял отсюда http://www.techpowerup.com/vgabios/1387 ... 30312.html
Вообще тишина- картинки нет. Хорошо старую слил. Старая весит 98,0 КБ (100 352 байт) с techpowerup 63,0 КБ (64 512 байт)
Нет ни у кого заведомо чистой биос с моей видюхи? Или может кто чего еще посоветует?

Member
Друзья,Не подскажет никто что надо крутить в кеплер биос твикер чтобы поднять напряжение до 1,21.А то раньше поднимал,а сейчас забыл как вообще.

Member
wwwadim писал(а):
Пробовал с 2мя матерями на интел- загружаеться.

Если там видяшка нормально грузится и работает, то при чем тут ее биос? Может просто мать асус с каой-то несовместимостью или неисправностью.

Junior
kpaxo6op писал(а):

Если там видяшка нормально грузится и работает, то при чем тут ее биос? Может просто мать асус с каой-то несовместимостью или неисправностью.

Да нет думаю. На асус штук пять работало видях и все нормально. Сейчас стоит GTX 550 Ti , работает ка часы. Подозреваю что кто то отредактировал биос на видяхе. Только при загрузке с ней виснет. А может железячная проблема. Решил начать с простого. Перепрошить биос на видяхе. Кстати как работает после загрузки на интел матерях, полноценно не пробовал. Просто экспериментировал с прошивкой биос.

Member
Ребята, всех с Наступающим Новым Годом!!! Щастья вам, а главное мира и чистого неба над головой) И шоб ваши желания сбылись)))

Member
И тебя с праздником! ))

Junior
wwwadim
У меня точно такая карта могу биос выложить
http://files.d-lan.dp.ua/download.php?f ... 51379ffb6c
в сервис тебе дорога

Member
Senzor кеплер биос твикер надо новый 1.27 там разблокированы верхний лимит вольтажа

Member
Фото: 31
Намедни продул корпус от пыли(зараз обновил термопасту под кулером ЦП) и что-то мне взгрустнулось запустить afterburner для проверки температуры. Вначале kobustor активизировал, а потом встроенный тест производительности WinRAR. Собственно температуры не особо заинтересовали, а вот графики "Энергопотребление", "Загрузка ГП" и "Частота ядра" как-то напрягли: где идёт резкий скачёк до максимума - это момент включения комбустера, а "пила/скачки" - это включение теста WinRAR... Что за ерунда? Почему скачки начались - это нормально? А потом сами собой прошли... не понятно.

Вложения:
График AfterBurner.jpg
График AfterBurner.jpg [ 363.78 КБ | Просмотров: 3375 ]

Member
всем привет!
имею Asus GeForce GTX 660 подключил телевизор Samsung UE46H5303 по DVI-HDMI вопрос как выводить игры на ТВ?.
На пк все нормально идет но на ТВ только в оконом режиме отображает игро приложения, разрешения одинаковые что у ТВ что у Монитора. Где что крутить ?

Junior
Здравствуйте. Проблема в следующем: при включении в настройках материнской платы Ultra Fast Boot жалуется, что видеокарта не поддерживает UEFI GOP. На сайте производителя своей видеокарты (ASUS GTX660-DC2-2GD5) нашел утилиту для простой прошивки. Но эта утилита требует наличие материнской платы от ASUS ( у меня Asrock 990fx extreme3 ). На сайте techpowerup.com нашел образ самой последней прошивки. Прошился через nvflash с 80.06.10.00.0E до 80.06.58.00.06. Ничего не изменилось. Так же выскакивает сообщение, что моя видеокарта не поддерживает UEFI GOP. Что порекомендуете в данной ситуации? Вариант найти человека с материнской платой ASUS с поддержкой UEFI BIOS и установленной Windows 8 - неплохо, но неужели в интернете нет другого решения? Кучу форумов просмотрел и ничего толком не нашел.

Member
Народ, как погнать 660 MSI TwinFrozr? Я так поняла, тут какая-то особенность с Power Limit, т.к. TDP жестко задан производителем; посмотрела все диаграммы объясняющие суть защиты в обзоре:
http://www.overclockers.ru/lab/51051_3/ ... D5_OC.html

однако так и не поняла, сколько надо ставить Power Limit, сколько прибавлять к напряжению и сколько к ядру/памяти, гоню через msi Afterburner.

Member
Фото: 36
Мыша писал(а):
Народ, как погнать 660 MSI TwinFrozr? Я так поняла, тут какая-то особенность с Power Limit, т.к. TDP жестко задан производителем; посмотрела все диаграммы объясняющие суть защиты в обзоре:
http://www.overclockers.ru/lab/51051_3/ ... D5_OC.html

однако так и не поняла, сколько надо ставить Power Limit, сколько прибавлять к напряжению и сколько к ядру/памяти, гоню через msi Afterburner.

Никакой тут особенности нет. power limit на максимум (это обычно 10-19%)
память если повезет погонится +600-800мгз. проц если стоковый 980mgz +50-100mgz. если уже с разгоном то ~10-50mgz. настройки питания ничего положительного не дают. только снижают и без того куций power limit. такими не хитрыми манипуляциями можно получить ~+10% к производительности. это можно считать потолком. стабильность разгона лучше всего проверять Valley Benchmark 1.0 у меня до него все тесты проходили на ура с высокими частотами. а в Valley Benchmark 1.0 зависон на 5-6 тесте... мои MSI работают на частоте 1040 / 6600

Member
Мыша писал(а):
Народ, как погнать 660 MSI TwinFrozr?

Да никак, она в стоке бустится до 1150 (можно а АБ настроить вывод частоты и других параметров на экран поверх игры), а средний предел разгона - 1200. Память гнать вообще не стоит - она и так греется адски.
Выжать фпс из нее можно только уменьшив разрешение и настроив масштабирование так, чтобы выводилось по центру экрана с черной рамкой, пиксель в пиксель.

Member
Мыша писал(а):
Народ, как погнать 660 MSI TwinFrozr? .
Поставь софтину gpu tweak и включи геймерский режим, все остальное от лукавого. Карта и так хорошо разогнана, на глаз прибавку не увидите.

Member
Alexshanghai писал(а):
настройки питания ничего положительного не дают.

Это всмысле, не добавлять напруги вообще?

Member
Фото: 112
Мыша писал(а):
Это всмысле, не добавлять напруги вообще?

да она из афтербёрнера то и не добавится... тут уж надо мод биоса делать с помощью кеплер биос твикера и прошивать... хотя профита после этого ничтожные пару %...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13533 • Страница 607 из 677<  1 ... 604  605  606  607  608  609  610 ... 677  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа