Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Всем привет, вот мой конфиг: Видео: Gtx 780 Gigabyte Oc Edition (заводская частота 954 но почему-то в играх через Msi Afterberner 1097 показывает) Проц: i5 2500 Оператива на 8гб с частотой 1333 Жесткий на котором стоит игра и система : SSD Kingstown v300 на 240 гб Windows 7 буквально на днях поставил, все драйвера обновил на последние. Игра Crysis 1 часть.Да и в играх стал замечать микрофризы , это брак ?
Только жуткий треск в колонках при нагрузке в 3D жутко напрягает, видимо наводки на звуковую, хотя и так разнесены по крайним слотам матери ..., пока не знаю как избавиться, ибо жесть ..
Нужно землю аудиовхода отсоединить от земли юсб (разный потенциал) у меня такое было когда я нд аудио с корпуса компа подключал я доставал плату с корпуса где ряд аудио и юсб входов и резал дорожки лезвием и паял перемычку земли непосредственно к аудиоразъему
_________________ i7 2600k 3.4@4.5;Noctua NH D-14;Asus Maximus IV Gene z/Gen-3;Asus GTX780-DC2OC;HyperX Black 16Gb;HP 1000W;Intel 520 SSD 180Gb;WD Black 2Tb;KDL-42W653
Последний раз редактировалось Zeleny Gaoss 09.12.2013 17:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 26
Всем привет. Привезли мою 780Ti. Решил попробовать разгон, выставил +200 по ядру и +200 по памяти. Запустил Heaven Benchmark 4.0 всё ок. Остальное всё по дефолту. Но стоило выставить разгон процессора и памяти, как сразу же при запуске Heaven Benchmark 4.0 падает видеодрайвер и прекращена работа программы Heaven Benchmark 4.0. Скинул разгон видеокарты, запускаю Heaven Benchmark 4.0 тоже самое. В общем карта работает в разгоне, если процессор и память в дефолте. Кстати разгон процессора и памяти 100% стабильный, многократно проверенный тестами и играми. До этого стояли 2 7970 проблем не было.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
Смотрю у нас на Украине появились Herculez iChill 780. Видимо карты приехали недавно и вероятность что там стоит В1 довольно высока. Но в нашем городе их нет Как же на расстоянии узнать какой там чип. Может на этикетке с обратной стороны будет какое-то упоминание об этом?
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2012 Откуда: Moscow Фото: 2
В общем на одной карте asic 78.4% на второй 66.8%. Разгонять и тестить бенчи буду уже в выходные, времени в будни нет Прогнал Tomb Rider Benchmark min 40 max 74 avg 56. Ожидал побольше Оо
Последний раз редактировалось OrangeFruit 09.12.2013 20:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2010 Откуда: Одинцово, МО
Как обычно стоит дилемма: покупать реф 780Ti и ждать пока появятся водоблоки (либо заказывать из-за бугра сейчас), либо ждать чего-то из нерефов, а потом еще и разработки водоблока по него. Хотелось был Молнии от MSI, но она уж точно не появится в течение еще полугода. Взял бы 290X (водоблоки есть уже у нас), да вот Batman и Borderlands единственные игры, которые запускаются на протяжении уже полугода, а там уж больно PhysX заманчив...
Последний раз редактировалось Slid 09.12.2013 21:50, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2009 Откуда: ДНР , Горловка
Такой вопрос,запускаю furmark 1.12.0 и во время теста наблюдаю микрофризы, так и должно быть?идет при 32фпс Просто не могу найти проблему, почему бф4 подлагивает переодически, как-будто пинг 300-500 при норм пинге. И тест драйве 2, или краш или падение видео драйвера, но разгона на ней нет вообще никакого. Вот сейчас вообще что выскочило #77
Последний раз редактировалось b2l 09.12.2013 22:46, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2011 Откуда: РБ, Гомель
shuler37 писал(а):
Кстати разгон процессора и памяти 100% стабильный, многократно проверенный тестами и играми.
сталкнулся с тем же когда взял себе 780. 3570к в разгоне(1,3Vcore) отлично бегал во всех играх с 6930, 7950, GTX 760. Как только поставил 780-ую сразу начались сыпаться все игры. Сейчас всё стабильно при 1,33. подымайте вольтаж на проце!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2013 Откуда: Новосибирск
Здесь писали, что у Inno3D iChill GTX 780 HerculeZ X3 Ultra имеется свист дросселей. Это у всех экземпляров данной карты такая проблема или кому как повезёт ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Odessa
Matrix54 Знакомый купил буквально на днях такую - все отлично. Как тут писали люди - у кого го палит пищит, у кого то мси или асус и тд... У меня слышен писк на своей (очень слабый) если фпс перескакивает за 1000 (для примера в игре WoW когда стою в очереди, то есть в игровом меню, фпс там банально зашкаливает). Но что интересно, писк пропадает примерно через минут 5. В других случаях нет проблем.