Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Киев
Привет.
У меня блок питания 430ватт (честных) (из девайсов у меня только винт 160гб да двд-ром) Проц и мамка в подписи. Видуха ща 4670 Разрешения монитора (а точнее телевизора) 1920х1080. Бюджет в идеале 150-170 у.е. http://hotline.ua - прайс
Хочу купить новую видуху помощнее, но чтобы не менять блок питания, и обязательно чтобы с ХДМИ была (телик так подключён). Присматриваюсь к 4770/5750/5770 т.к. в бюджет входит, хдми есть, и энергопотребление в разумных пределах. Честно говоря, хотелось бы взять Нвидию, т.к. глюки с этим АТИ задолбали (до это все были нвидия и так не мучался я с ними как с этой). Но похоже что в бюджет мой не влазит да и БП придётся брать новый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Киев
Ну ок, присмотрюсь к этим, благодарю за советы. E-Green это типа с пониженным энергопотреблением? Соответственно скажется и на разгоне? (БП всё равно когда-то придётся покупать ) В Нвидиа как я понял нет ДХ11?
Какую видеокарту взять на следующую конфигурацию компьютера: Athlon 64 x2 3800+ ; мать MSI K9N6PGM-FI; Память 1,5 ГБ 677Гц. Частота процессора 2Гц , двухъядерный. Мать имеет разъем только PCI Express x16 1.0 . Так чтоб не переплатить.
Блин опять такой же ответ. Мне пофиг какие требования у современных игр. Толку то не будет если все будет упираться в производительность проца. Не мощна я ли 9600GT для моего проца? ( слово "мощная" относительно проца, а не по меркам современных игр).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Петрозаводск
Добрый вечер! Сегодня хотел уже купить, но решил ещё раз спросить. Бюджет 17000. Три 250 или две 275 или одна 285? Для игр соответственно, ну и на год - полтора вперед. Спасибо.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Орск
beck почему на ATI 5850 не смотрите? она быстрее 285, а в разгоне догоняет 5870 и соответственно приближается к 295 (2х275). стоит она 12к, а на оставшиеся деньги сделайте апгрейд на четырёхядерник. ИМХО
Вот что имеем на сегодня. Никогда не был сторонником ATI, но времена меняются и я прислушиваюсь к мнению других. Да кстати по наличию только первая и последняя. Готов с утра ехать, надо принимать решение. На чаше весов ATI vs. NVidia.
Добавлено спустя 6 минут 15 секунд: Да и в будущем мне вторую ATI не поставить, мать не поддерживает.
Сейчас этот форум просматривают: PatrikS1, San`Я и гости: 32