Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2006 Откуда: Мурманск Фото: 2
gansikos И самое главное выполнить это C:\Documents and Settings\<USER>\Local Settings\Application Data\ATI\ACE\,удалить папку если Виста,и еще тоже самоев папке Roaming
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2009 Откуда: Новосибирск
Getman Serjio писал(а):
У меня с возникла проблема с моим Sapphire Radeon HD 4870 512mb (референсный)
Если не трудно, то подскажи - разобрался ли ты с этой проблемой????? Дело в том, что у меня было всё точно так же - вылечилось перепрошивкой БИОСа - если есть вопросы - спрашивай - подскажу!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Fox69 писал(а):
И самое главное выполнить это C:\Documents and Settings\<USER>\Local Settings\Application Data\ATI\ACE\,удалить папку если Виста,и еще тоже самоев папке Roaming
Member
Тоесть сначало я модифицирую биос, убираю разгон из ССС и ривы, удаляю вышеупомянутую папку а затем прошивка и перезагрузка???? Если всё получится , тоя тебе буду должен!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2008 Откуда: Харьков Немышля
Привет всем!При запуске системы на Gainward 4870 512 загораются три из четырёх диодов! #77 Не загорается обведённый!Это так и надо или бок какой то?Хотя карта работает супер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2007 Откуда: Barnaul.Altai
chyvak-d Купил такую (практически последняя 4870 в городе была, по летним ценам). Охлаждение тихое и эффективное. Тут особенность такая - полный нереференс с аналоговым питальником, т.е. софтвольтмод невозможен (но пайкой - запросто). Память кстати, гонится отменно, но вот ядро 790MHz практически предел, судя по этой ветке.
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
chyvak-d я хз, выглядит неплохо, поищи отзывы в этой ветке и в ветке по выбору производителя. в очевидных минусах - воздух за борт не выкидывает. DenK82 из фака с первой страницы. Что означает светоиндикация на 4870? думай сам
куратору - в факе многие ссылки не ведут на объект ссылки. только на страницу с постом
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2008 Откуда: Харьков Немышля
Не загорается D601.Значит ** ( this was marked as D601 in the email but as it didn't follow the pattern of 1601, 2, 3 etc I think he mistyped it UNLESS there is such a numbered LED on the card - in which case ignore my ammendum ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Киев, Украина
Неработает ССС с установкой 9.8 при вызове панели нечего не просиходит не ощибки нечего =((... Как еще можно управлять скейлом а то у меня картинка не навесь монитор хотя стоит разрешение экрана 1920х1080
_________________ ___________________________________ #1 R9 5900X /ASUS TUF X570/32GB/ASUS GTX 1080 TI OC/SSD 512 m.2/ WD 2x1TB/Enhance 850w/HeatKiller IV MORA3
Member
Fox69 писал(а):
Вначале удаляем,потом прошиваем и перезагрузка
Сделал - удалил как было сказано в FAQ - пропали все профили разгона из ССС соответсвенно. Модифицировал БИОС в RBE_121 - изменил только напряжения!!! Прошил через ATI WinFlash 2.0.1.2 и перезагрузил!! В результате - вижу в риве, что напряжение изменилось на искомое - 1.3 В, но по прежнему частоты только дефолтные 750МГц и самое странное - вкладки оверклокинга пропали из ривы и ССС!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2003 Откуда: Moscow
FEDORoff писал(а):
Не могу активировать плагин VT1165. Стандартный работает. Отключаю его. Включаю новый, но новые графики не появляются. В чем причина?
Запусти последний Эверест, зайди Компьютер-Датчик в левой половине окна. В правом окне - сеция свойства датчика. Посмотри что написано для "Тип датчика ГП".
Это я видел. Мне тут вкратце перевели чего и как делать. В выборе плагинов новый VT есть, но включив у него галку и выключив галку у старого нет мониторинга по напряжению.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду: Все, вроде запустилось. Помог перезапуск ривы (хотя до этого не раз перезапускал).
Вот фоты системы питания 4870 sonic, gainward 4870 GS(noreference), выложенные тут же в других темах. На счет мониторинга и изменения напряжения плагинами rivatuner: реально ли? Автор статьи про софтвольтмод уверяет что нет. А то уже подумываю эту продать да купить референс. Может там инжинеры палит и гаинвард круто постарались чтобы сделать альтернативную PCB, но гонится видяха очень плохо при нормальном охлаждении(780@950 максимум...даже в турбо когда память на 1000 и то иногда вылетает в тестах) Неужели таки нет способа без паяльника?
_________________ ЛАПАТА!
Последний раз редактировалось zanozik 18.08.2009 21:09, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Aspen и гости: 34