В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК! nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники. Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно. Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставимMSI Afterburner(как настроить/разогнать)и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.
При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими. Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.
------- Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2011 Откуда: РФ Фото: 22
LeGFooT все-так вам правильно товарищ vcxz4321 советовал - лучше убрать крышку совсем. 97 градусов, имхо, это много, вот, гляньте сколько у меня на стоке. #77 карту при этом совсем не слышно!
Только смотрите когда будeте зажимать винты крепления СО , не перестарайтесь, ато я так на радеоне 4870 сколол уголок кристаллика. В результате артефакты при старте!Вобщем труп.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2010 Откуда: Пенза
LeGFooT не знаю что там у Вас не подошло, но на мою профильную карточку Shaman встал идеально. Темпа в простое 30гр. под нагрузкой(игры) 52-55, подогревал бубликом макс. 58-60, вентиль родной крутится на 900об/мин. А по поводу установки в комплекте должна идти крепежная рамка, она крепится 4я винтами к теплосъемнику радиатора. Шпильки из комплекта нужно заворачивать в отверстия для 460ой, как показано в инструкции.
А по поводу установки в комплекте должна идти крепежная рамка, она крепится 4я винтами к теплосъемнику радиатора. Шпильки из комплекта нужно заворачивать в отверстия для 460ой, как показано в инструкции.
Да я вроде не дурак и руки прямые, ну всё перечитал, перепробовал - не встал.
_________________ Intel Core i7 4790K, ASUS Maximus VII Formula, EVGA Radeon 290->290x под водой, 700W OCZ ModXtream Pro, Lian-Li PC-V750B, 2x120Gb SSD+2x4Tb HDD.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2010 Откуда: Пенза
Покупал кулер примерно 8 месяцев назад, в инструкции по совместимости 560Ti тоже не указана, только 460ая. Рамка была привернута сразу к теплосъемнику. Правда во время установки кулера произошел не большой затык, ножки крепежной рамки упирались в высокие радиаторы охлажд. памяти, пришлось поставить низкие (из комплекта).
Последний раз редактировалось San`Я 19.06.2012 7:45, всего редактировалось 1 раз.
Расстояние между монтажными отверстиями на печатной плате вокруг GPU у Twin Frozr 2 = 61 х 51мм
Меня пытаются убедить в том, что я не вкручивал шпильки в положенные отверстия и ставил кулер на плату Это уже пустое, ничего не исправить. Кстати сейчас штатная СО работает эффективнее, чем до всех манипуляций с картой. До этого температура доходила до 85С при 70% оборотов.
_________________ Intel Core i7 4790K, ASUS Maximus VII Formula, EVGA Radeon 290->290x под водой, 700W OCZ ModXtream Pro, Lian-Li PC-V750B, 2x120Gb SSD+2x4Tb HDD.
ivankrolikov физически прошить можно... Но на практике либо конец карте либо ничего не будет... На 560 отключены часть блоков, на аппаратном уровне... Лучше не рисковать...
_________________ я думаю, давно пора ввести новую единицу для измерения сложности компьютерной системы-1 wtf.производные-для измерения сложности её поддержки-wtf/час
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2009 Откуда: Украина
ivankrolikov писал(а):
Вопрос к спецам - реально прошить 560 биосом от 560Ti?
Я пробовал. Результат отрицательный - винда грузилась,но дрова не становились,подробностей уже не помню-на укроверах там в теме по 560 картах начало на 14-ой странице. Перепрошивкой карту угробить тяжело - если даже криво прошьется,пси карточка или автопрошивка помогают.
Platum без редактирования биоса афтербернер ниже 0,950 не ставит, это в 3д... Что в остальных режимах, не скажу, не мониторил...
_________________ я думаю, давно пора ввести новую единицу для измерения сложности компьютерной системы-1 wtf.производные-для измерения сложности её поддержки-wtf/час
Abbadon вчера целый день гонял в разных игрухах на частоте 925 при вольтаже 1,000 всё норм!) сегодня скинул до 0,975 через минут 10 арты, поднял до 0,987 продолжаю тестить.
Platum кому как везет... У меня 915/2250 при 0,950 без каких либо артефактов...
Здравствуйте, вопрос к обладателям видеокарты MSI Nvidea GeForce GTX 560 ti Hawk. Очень низкая производительность в играх. (а именно в WoT) Перепробовал уже всё что только возможно и переустанавливал драйвера и чистил компьютер даже ОС поменял, но не чего не помогает fps даже на средних настройках жутко проседают. Карта куплена сравнительно не давно ( не более месяца) и покупалось именно под WoT, прошу вас помощи может просто я что-то делаю не так? Подскажите в чём же может крыться проблема?