Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13533 • Страница 608 из 677<  1 ... 605  606  607  608  609  610  611 ... 677  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Все о GeForce GTX660\650Ti (GK106, Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

FAQ - Перед тем как задавать вопросы прочитайте его.

Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка и редактирование биосов видеокарт Nvidia + FAQ.
Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ
Результатами в бенчмарках хвастаемся ЗДЕСЬ (Ссылки на посты с результатами никто не запрещал)

Голосование:Производитель вашей GeForce GTX 660

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.

Все пожелания и предложения по теме, обсуждаются с куратором, модераторами данной темы в ЛС !!!

Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 18 раз(а).
edit

Партнер

Member
Фото: 36
Это всмысле, не добавлять напруги вообще?[/quote]

да. до каких стабильных частот погналась ваша карта?

Member
Godlike66 писал(а):
да она из афтербёрнера то и не добавится... т
А у меня если в настройках афтербернера разблокировать управление напряжением, то даёт изменить вольтаж!

Alexshanghai писал(а):
Это всмысле, не добавлять напруги вообще?

да.[/quote]"да" - в смысле, что только хуже будет? Не понимаю, почему да. Вроде всегда все стремяться добавить напруг.

Alexshanghai писал(а):
до каких стабильных частот погналась ваша карта?
Эмм, даж не знаю... а сколько выставлять для начала, чтоб тестить? и как побыстрей узнать, сколько моя держит?

Member
Мыша писал(а):
даёт изменить вольтаж!

изменить то даёт, но реально не повышает

Member
Alexshanghai писал(а):
до каких стабильных частот погналась ваша карта?
Эмм, даж не знаю... а сколько выставлять для начала, чтоб тестить? и как побыстрей узнать, сколько моя держит?[/quote]

я уже писал раньше 1040/6600 чем не вариант для старта? погонится лучше повезло. не погонится то и смысла нет. проверять разгон Valley Benchmark 1.0 полный прогон все в макс. если не вылетает и не зависает значит все стабильно скорее всего... и можно повысить частоты.. как зависать начало или артефакты на экране вылезли значит усе предел достигнут... лучше начинать с проца. как в него упретесь, переходите мучить память.

Member
Фото: 19
Ребят, помните историю с "неправильными" 660-ми карточками? Сегодня мне такая вновь попалась (продавалась якобы от компании Point of View, нигде на в/карте это не увидел), но на этот раз я её сфоткал, ну и скрин ГПУ-З соответственно, встречайте
извиняюсь за качество, под рукой был только телефон

Member
Знатный обрезок попался, сдавай его обратно в магазин, небось еще и денег больше 10 стоит.

Member
philz2, не, сдать не вариант. Этот "обрезок" уже давно был куплен одним товарисчем (что-то около 5к он за неё отдал в свое время). Просто попросил меня комп ему почистить, да ось новую поставить.

Member
Кстати тут опубликовали официальные требования ГТА5, там рекомендуют 660печ.
http://www.rockstargames.com/newswire/a ... stem-specs

Member
philz2 писал(а):
опубликовали официальные требования ГТА5, там рекомендуют 660печ

Осталось только дождаться игру :D Кстати, рекомендовано - это средние или высокие настройки?

Member
Осталось только дождаться игру :D Кстати, рекомендовано - это средние или высокие настройки?[/quote]

а две печки можно в ультра гонять? или как обычно надо будет 6гб видео рам?

HDD Space: 65GB

походу под игруху надо брать отдельный ssd...

Intel Core i5 3470 @ 3.2GHZ (4 CPUs)

оптимизацию завезут или будет как обычно...

Member
vadimazz писал(а):
Осталось только дождаться игру Кстати, рекомендовано - это средние или высокие настройки?

Например, в DAI в рекомендованных тоже 660, я играю на средне-высоких с FXAA, 40-80 фпс. Думаю в ГТА тоже на средне-высоких без сглаживания/с FXAA поиграть нормально можно будет.

Junior
Помогите с информацией.
Карта ASUS GeForce GTX 660 Ti DirectCU II. На фото видно 2 "четверки" отверстий для крепления СО. Какое расстояние у большей "четверки"?? Ну если знаете, то и меньший квадрат подскажите.

Member
Я тут поставил Фаркрай 4, на 660 можно играть только в 1360x768, что поделать люблю 60фпс в шутерах и кстати нету никаких проблем с загрузкой видеопамяти, игра потребляет 1600-1700мб, до этого прошел новый COD, там оптимизация гораздо выше.

Member
philz2 писал(а):
Я тут поставил Фаркрай 4, на 660 можно играть только в 1360x768, что поделать люблю 60фпс в шутерах и кстати нету никаких проблем с загрузкой видеопамяти, игра потребляет 1600-1700мб, до этого прошел новый COD, там оптимизация гораздо выше.

ну а что тут удивительного? играю половина в макс половина высокие мех отключил только.. 60 не везде, но зато и разрешение FHD... загрузка памяти тоже в районе 1600-1900. а вот пробовал атсасина унити оказалось мертворожденная игра.. лагает не понятно от чего даже на минималках...

Member
vadimazz писал(а):
Осталось только дождаться игру Кстати, рекомендовано - это средние или высокие настройки?

Если проблему со жрущими тенями (ГТА4 с последним патчем) устранили, то все должно летать на 660, играю в ГТА4 на старом патче +ENB в 1080p все летает 50-60фпс, не думаю что в 5-ке будет хуже, графика не особо улучшилась, машины так вообще не поменяли, текстуры тоже те же, так что поиграем на 660 в 1080p+SMAA.

Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
Alexshanghai писал(а):
ну а что тут удивительного? играю половина в макс половина высокие мех отключил только.. 60 не везде, но зато и разрешение FHD... загрузка памяти тоже в районе 1600-1900. а вот пробовал атсасина унити оказалось мертворожденная игра.. лагает не понятно от чего даже на минималках...

Пробовал снижать настройки, там реально только геометрия и тени мягкие жрут, а все остальное не влияет на скорость, в общем как ни пытался не получилось у меня получить стабильные 60фпс в 1080p, да мне в принципе и не сильно нужно, все равно у меня плазма только 1360x768, но если сделать масштабирование до 1080p картинка конечно по приятнее.
Асанин Юнити прошел без проблем в 1360x768 на высоких текстурах, было в среднем 35-45фпс, просто не ставь разрешение выше 720p, а то видео памяти не хватит, а еще и процик нужно разогнать, у меня 2500K@4500 и то иногда фпс проседает до 30.

Member
nazzgul
59\48
philz2 Ты столько проедаешь, давно бы нормальную карту купил ;)

Member
philz2 Ты столько проедаешь, давно бы нормальную карту купил ;)[/quote]

это не спортивно, любой дурак может купить топ и целый год визжать от радости, до выхода нового топа :D

Junior
lautre1 Спасибо!

Member
Всем привет, вопрос такой :
у всех в юнити на gtx 660gtx и 1080p фризит и разворачивает камеру?
Имею вот такой разгон, но проблемы на любых настройках
http://gpuz.techpowerup.com/15/01/18/3zf.png

Member
RomanImukov писал(а):
Всем привет, вопрос такой :
у всех в юнити на gtx 660gtx и 1080p фризит и разворачивает камеру?
Имею вот такой разгон, но проблемы на любых настройках
http://gpuz.techpowerup.com/15/01/18/3zf.png

пробовал на слае. какие то не реально искусственные тормоза с периодичностью в 2-3 сек на любых настройках качества))) играть не возможно снес это УГ. разрешение пробовал только FHD. кто то писал, что на HD не лагает хз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13533 • Страница 608 из 677<  1 ... 605  606  607  608  609  610  611 ... 677  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа