Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Schumi F1   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 608 из 1389<  1 ... 605  606  607  608  609  610  611 ... 1389  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточки GTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)

В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.

Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.

========

FAQ

========

Смежные темы (вопросы обсуждаемые в них в данной ветке не обсуждаются):

Все о технологии SLI
Драйвера для видеокарты
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка и редактирование биосов видеокарт Nvidia + FAQ.
Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ
PhysX + FAQ
Все о TV-OUT
Фанатская ветка/флудилка
Результаты в 3DMark (2013)
Результаты в 3DMark11.
СВО для GTX Titan.
Системы охлаждения видеокарт GeForce GTX Titan.
======================

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.

Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!

Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.

Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!

О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.

Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС.

======================

Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Обновление шапки.

Партнер

Member
K2K писал(а):
Мы что, посчитать должны? Не судьба чтоль, поставить 70% и посмотреть сколько это об/мин

2900=70% не? :roll: :facepalm:

Member
Matr0x писал(а):
Только жуткий треск в колонках при нагрузке в 3D жутко напрягает, видимо наводки на звуковую, хотя и так разнесены по крайним слотам матери ..., пока не знаю как избавиться, ибо жесть ..

Была (а может уже и есть) абсолютно аналогичная проблема. Расскажу по порядку, может у кого какие мысли появятся. Конфиг в профиле, звук - встройка.
Что-то мне не понравилось, как работает БП, я его снял и повёз сдавать, но забил и привёз обратно. Поставил. Кроме БП ничего не снимал. Запускаю хевен - мама дорогая, а там вместо музыки - писки, шелесты. Я сначала не понял. Не буду все шаманства рассказывать, оказалось вообщем, это тем самые наводки.
Что сделал. Переключил кабели питания из сетевого фильтра в розетку и обратно. Вытаскивал туда-сюда джеки из материнки. И пощёлкал выключателем БП. Короче фары протёр и по колесу постучал. Но наводки пропали. Сейчас опять снял бп и с ужасом жду, когда буду его обратно ставить, потому что это нереально напрягает, конечно.

Member
Народ, я вот тут задумался, если сбросить заводской разгон, будет ли карта пищать меньше? Как его снять (карточка палит). Вообще бы сдал в магаз, но у меня на алюминии маленький след от болта, не примут, можно-но как-то шлифовать его, но скорее сделаю хуже, не разу не пробовал шлифовку мягкого алюминия.

P.S. Не исключаю, что проблема даже не в карте, а в моей мамке или подаче тока.

Кстати отдам в москве palit geforce gtx 780 super jetstream за 15000 (скидка ~3000р), на гарантии от магазина еще 1.5 недели и 2х летней гарантией от производителя, карточке пару дней. Единственный косяк с ней, что подпискивает на большой нагрузке, конкретно на моем железе. (с включенной верт. синхрой писков нет). Если кому интересно, пишите в личку.

Последний раз редактировалось Tysovwik 10.12.2013 9:10, всего редактировалось 7 раз(а).

Member
Фото: 0
Взял еще одну 780Ti реф, на этот раз под брендом Гнилобайта. У это дроссели шумят меньше. На днях возьму еще от Zotac посмотрим что там.
Ах да, асик у рефов 75+-2%

Member
Matrix54
Большинство карт пищат/трещат. Но бывают и нормальные в этом плане(у меня asus 7870 такая была). Зайди в ветку 290/290x, там каждый обладатель карты написал про шум дросселей.
Бери карту и не забивай себе голову этой ерундой(дросселями). Производители(создатели) видеокарт даже не отрицают этого.

Самое главное, чтобы тебе было комфортно по шуму и не напрягало тебя. :-)

Member
Tysovwik писал(а):
Кстати отдам в москве palit geforce gtx 780 super jetstream за 15000 (скидка ~3000р), на гарантии от магазина еще 1.5 недели и 2х летней гарантией от производителя, карточке пару дней. Единственный косяк с ней, что подпискивает на большой нагрузке, конкретно на моем железе. (с включенной верт. синхрой писков нет). Если кому интересно, пишите в личку.

Где брал? если в юлмарте то такую карту примут с уценкой в 20%. А так я и не такие карты сдавал. Не парься. Наберись смелости и иди в магаз. 2 недели не прошли. обязаны принять

Member
Daydee писал(а):
Где брал? если в юлмарте то такую карту примут с уценкой в 20%. А так я и не такие карты сдавал. Не парься. Наберись смелости и иди в магаз. 2 недели не прошли. обязаны принять

Брал в регарде, звонил им в гарантийку, сказали мол не должно быть следов от болтов, а они там есть (пару мм) + на заводе на передней панельке алюминия (там где слоты подключения к монитору) есть небольшая царапина (так с завода пришло, пальцем не ощущается, но ее видно), мне то пофиг, но они придирутся, есть отзывы по регарду, мол из-за каждой царапины мозг выносят, сервис конечно у нас в России ни о чем.

По итогу рабочую карточку, с доками, не распечатанными пакетиками доп. оборудования (я ничего не вынимал кроме карты) вернуть сложно..

Member
Tysovwik Попробуй. попытка не пытка. Главное не бойся. Ты (в смысле покупатель) всегда прав. Только не говори что у тебя что то там пищит или еще чего. С царапанной картой это не прокатит. Лучше скажи в корпус не влезла или блок питания не тянет. или с монитором не совместим. сто пудов поменяют.

Member
Hercules2 самое классное, когда попадается экземлпляр без треска с низким писком, тогда его трубина видиокарты заглушает... Эх ляпота. Но еще главнее что бы в простое от не трещала. А то была тут веселая 290я которая от GIF в интернете начинала петь - вот это был номер: заходишь на ленту в G+ и такое чувство, что в системнике дятел поселился :lol: сдал сразу назад поставщику.

Последний раз редактировалось Sl33pyl1nx 10.12.2013 10:01, всего редактировалось 1 раз.

Member
Tysovwik А с шлифовкой нет ни каких проблем. Метал там не крашенный. берешь наждачку "нулевку" и треш. Только не шлифуй только в одно месте. Необходимо чтоб риски были однородны на всей поверхности.

Member
Sl33pyl1nx
:D
:beer:

Вот у тебя было уже не мало карт 290/290x, 780/780ti На всех присутствовал шум правильно?

Последний раз редактировалось Hercules2 10.12.2013 10:19, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
DiRectX писал(а):
2900=70% не? :roll: :facepalm:
Теперь ясно, что 2900=70%. А ты так ответил
DiRectX писал(а):
потестил недавно,максимальные обороты которые видел 2900
Чё тут понять можно? А еще рукалицо мне тут делаешь :acute:

Member
Hercules2 Лишь на одной 290-ой его фактически не было. А так да на всех, есть те у которых тональность приятная, системники с такими не режут по нервам, плюс если убрать их под стол, то почти не слышно.

Главное искать карту, что бы не стрекотала. Вот сейчас буду искать самую тихую 780Ti реф. Ибо мой Bitfenix Prodigy обожает рефы ;)

П.П.С. А вообще андервольт фиксированный через биос без бустов решает проблемы большинства карт. Ибо стрекочат они из-за бустов - напруга туда сюда прыгает.

Member
Sl33pyl1nx

Sl33pyl1nx писал(а):
в системнике дятел поселился сдал сразу назад поставщику.

У меня Электрошокер как-то был(780 herculez 3000 Ultra) - сдал через 2 часа поставщику :lol:

Member
А в чём техническая причина данного недуга? Плохие кондеры? Что то с питанием?

Куратор темы
Фото: 16
b2l писал(а):
почему бф4 подлагивает переодически, как-будто пинг 300-500 при норм пинге.

дай угадаю, при этом загрузка ГПУ идет пилой. Мне помогла тонкая настройка политики питания процессора. Курим эту запись :beer:

Junior
Здравствуйте, вот присматриваюсь к видеокарте iChill GTX 780 HerculeZ X3 Ultra. Корпус у меня Zalman Z9 Plus. Подскажите, поместится ли эта видеокарта в мой корпус? Заранее спасибо за ответ.

Member
CAlexey57 с грехом по полам войдет... но с корзинами может быть трабла, копус очень тесный не смотря на внешние размеры. Плюс без правильных винтов еще и душный

Junior
Тогда, может быть лучше GeForce GTX780 Zotac AMPI Edition PCI-E 3072Mb (ZT-70203-10P) взять?

Member
Фото: 7
Alexey57
лучше возьми себе Palit 780 Super Jet Stream и будешь счастлив

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 608 из 1389<  1 ... 605  606  607  608  609  610  611 ... 1389  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа