Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
Alexey57 нормальный корпус, если сделать грамотный охлад то даже сли потянет, у меня в нем сли 660 ти стояло потом сменил корпус, так что бери какую хочешь, только настрой грамотно циркуляцию воздуха
по поводу супер джета +
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
А кроме Palit, что еще можете порекомендовать? А то год гарантии маловато как-то. Ищу карту с заводским разгоном, потому как сам разгонять не буду, поставил и забыл. Всем большое спасибо за ответы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2011 Откуда: МСК Фото: 7
hatul' писал(а):
камрады! как добиться чтобы на карту выставить напругу 1.17 ? а то у меня после 1.162 , сразу 1.187...
надо тебе самому редактировать свой биос и там все выставлять, но у меня все руки до этого не доходят так как карта работает на ура и даже не хочеться ни чего делать с ней
Romth писал(а):
Мда, теперь понятно почему кингпин. Собственно именно об этом я и подумал когда первый раз слухи появились про нее.
это да но я жду с 6гб. уже руки чешутся что то сделать а то с одним титаном как то мне грустно а KingPin это известный оверлокер которого как я понял наняло или купило EVGA.
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Romth ага,доп. питание это хорошо,у меня на БП как раз куча PCI-E шнурков. Да и думаю она гнаться будет адово. Харкор точно! Когда появится в продаже,не слышно? А сам уже нашел,в январе будут в продаже в забугорье. Ватер от ЕК на эту карту встает без проблем,написал чувак из EVGA.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
sergey_0964 писал(а):
То есть память 3 072мб будет показывать только на разогнанной
Куда то вы смотрите не туда, а смотреть надо в окно мониторинга утилиты MSI Afterburner 3.0.0 beta 17 или другой аналогичной. Объём памяти в GPU-Z можно посмотреть, хотя и так ясно что 3 гига.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону
Paffez0r писал(а):
стоит ли брать 2х770 или взять 1х780 ?
1x780. Не потому что мало 2ГБ оперативки, есть и 4ГБ версии, и не потому что быстрее -наоборот чаще 2х770 быстрее чем 1х780. С одним 780-м не нужна поддержка SLI, он меньше жрёт, он если и медленнее то ненамного, экономится 1 слот pci-e и вообще гемора меньше, фризов всяких и жизнь прекраснее
_________________ идите к чертовой матери со своим Студебекером! кто такой Студебекер? это родственник ваш? папа ваш Студебекер? Знаток! Убивать таких знатоков надо!