ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
[b]Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК! Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:36, всего редактировалось 31 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2010 Откуда: ВГАУ
stratus64 писал(а):
А чего тут не верить,пожалуйста ,карта разлочена подробности тут http://people.overclockers.ru/stratus64 ... c2oc-4gd5/ . Карта в разгоне 1100 6000 +25,вентили ручная до 60%,максимум что вижу 70-75.!А повседневно карта работает 1000 5000 -50,ГПУ не выше 70.Крутить можно ну очень долго,корпус в профиле,до асуса был гаминг,при тех же условиях до 90,в итоге здох.
Странные значения... Что-то здесь не так.
Вложения:
1.jpg [ 84.19 КБ | Просмотров: 1695 ]
Мой вариант.gif [ 96.35 КБ | Просмотров: 1666 ]
_________________ ХаЧу в какойнить клан вступить =) BF3 /spuzmz/ Voronezh NooB TeaM
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2010 Откуда: ВГАУ
_NooB_ писал(а):
spearz Может ASIC слишком отличается? Сравните их. В обзоре новом 80.7% он и напряжение ~ 1.040 В, у вас ~1.1 .
асик 78,5%. Да не может быть такой разницы. Такое впечатление что результаты от рада 280. По данной модели в инете полно отзывов и тестов и практически везде неутешительные выводы об охладе, таких температур даже в обзоре на оверах нет. Если только у человека "отборный чип".
_________________ ХаЧу в какойнить клан вступить =) BF3 /spuzmz/ Voronezh NooB TeaM
Здравствуйте ребят, может знает кто как решить эту проблему. Купил с рук видеокарту r9 290, работает, в игры играет, но одно но. Не заходит в биос, нажимаю del, 2 раза мерцает белая черточка и все, черный экран. Помогает только перезагрузка. Уже и прошивал мат.плату и видеокарту. Эффекта 0.
vitalikGT Сбрасывал, эффекта 0. Батарейку вытаскивал, в разные слоты вставлял видеокарту. Так же оказывается не могу зайти в выбор с чего систему грузить F8 нажимаю, черный экран и мигает белая черточка. Еще диод boot_device_led горит, если заходишь в биос и смотришь на черный экран.
Последний раз редактировалось LifeLong 15.01.2015 2:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Харьков Фото: 0
Fantom писал(а):
Всем привет.Сделал небольшие тесты по просьбе tiger403 : Sapphire Radeon R9 290 Tri-X OC : 1150/5200 1150/5600 1100/6200 1150/6200 Температура выше 82 не поднималась,вентиляторы на авто,температура в комнате 29. Вот как то так.
Спасибо! С какими настройками ( напруга и т.д.) 1150/6200 гоняли? Это на этот бенч? Моя 1150 проходит все марки и бенчи с напругой +70мв,а в Ryse арты,зависон.Заметил кстати не так давно-если выставляю 1150 то появляется как то толи треск.Снял крышку системника,звук идет от края с видеовыходами,думал виноват крайних вентиль,а там хз.Раньше такого не было. Думал может зависит от оборотов кулеров,была мысль что из-за высоких оборотов такой звук,залочил спецом на 100% и частота 1100 - все норм,нет никакого постороннего звука.Видимо все дело в частоте 1150,вот какая неприятная странная хрень,тестил правда не долго,сегодня еще проверю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2010 Откуда: Пенза Фото: 1
r9 290 tri-x отличная система охлаждения, обороты вручную на 50%. Но без редактора биоса, все бессмыслено. В нагрузке держит -62mv в 2d режиме черный экран. Скорее всего не хватает памяти напряжения.
Power color radeon r9 290 4 gb ref как по качеству? По отзывам пишут, что стоковая система охлаждения не справляется. Как на самом деле обстоят дела с этим? Планирую поставить в компактный корпус Fractal Design Node 605 Black. Не начнет перегреваться?
Хочу именно реф, чтобы горячий воздух выдувался из этого небольшого корпуса. С нереференсом, я думаю, температура еще больше возрастет из-за габаритов коробки Node 605. Как считаете? На данный момент пользую ref Sapphire Radeon HD 6950, вроде справляется. Температура в простое ~ 50 градусов