Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Питер
MegaHertz Блин!!! Вы чё совсем уже. Бли, если вам лень почетать предыдущие страницы, почему кто-то должен за вас писать. Я лично на эту тему писал три страницы назад. ПЕРЕПРОШЕЙ на 39-ую. Я реально в третий раз предлагаю куратору темы ( или модеру, кто он там...) добавить инфу про асус в ФАК!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2005 Откуда: Kyiv, UA
X-Unit Поддерживаю. Я Кроме этой инфы еще кучу разной предлагал в FAQ добавить. Только это помоему ни куратору ни модераторй не нужно вообще - тему совсем забросили.
_________________ Зверь самый лютый, жалости не чужд. Я чужд. Так значит я не зверь. (С)
Вчера мне притаранили Glacialtech Northpole 1000.После недолгих мучений с перегибанием тепловых трубок и устранения перекоса радиатора со второго раза всё встало на свои места. Температура ядра с 85 упала до 49(под нагрузкой).И тут я подумал еще подразогнать видюху, но для этого нужен другой биос т.к.eVGA-вский дальше 520 по ядру не пущает.Кто знает где взять PCI-e спаркловский биос и можно ли заливать АГП-шный? а то я ссылки только на АГП-шный видел.
DemartX-Unit IMHO давно уже нужно было переназначить на должность Куратора ветки какого-нибудь другого форумчанина, который почаще бы появлялся здесь. Ведь давно уже просят обновить FAQ, да и сделать просто ссылку на него, тут слепых помоему нет - кто захочет, тот увидит.
Кто-нибудь заливал 500.rom с тюнингованными таймингами от golos2 в Leadtek A6600? Как работает? Сильно греется на таких частотах?
А в 400.rom тайминги тоже отредактированные?
Сегодня съездил в Ультру купил там GF6600 какой был в наличии- а именно Palit. В инете у них описание 300/600. Господа, нас на***ли. 300/400 память 5нс Эликсир, разогналось 410/475, дальше вообще никак. Мораль сей басни- хорошо, что Господь придумал манибэк и завтра я съезжу отдам карту и выскажу свои эмоции(:*%:(№%!!!!) менеджеру)
Ребят,подскажите.
Взял Gigabyte 6600 agp-шку.Ту что на silent pipe.
В простое рива показывает 57гр. - под нагрузкой 67гр.
Радиатор сильно-теплый,а вот там где HSI-палец дольше чем на 2 секунды не удержать-оч.горячо.
В системнике только кулер на выдув.Больше никакого доп. охлаждения видюхи нет.
Тормозов каких-то и фризов не замечено.Forceware 81.95
То что у меня - это нормально или что-то нужно делать в плане охлаждения еще ?
Не проходите мимо,помогите советом.(faq и ветки почитал к слову)
Вроде бы в мануале, или в руководстве по экплуатации данной видеокаты ясно сказано , что корпус должен хорошо проветриваться, поэтому позаботься об хорошем охлаждение. Я кажется в ветке по 6600GT на твой вопрос ответил . Выдув - вдув и вперёд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2004 Откуда: TALLINN Фото: 2
п
SuperMaximus писал(а):
таймингами от golos2 в Leadtek A6600?
пробывал только на спаркле,нужно хорошее охлаждение,пробывал и вольт мод ставить,предел у меня был 520 по ядру и720 по памяти ,но в играх если играть больше часа приходилось ставить 510на620 кароче карта эта для новых играх уже устарела в феар нармально не поиграть ,да и ссал оф дути тоже ,плюнул я на эти все биосы тайминги и продал её и купил 6800gs пару месяцев назад хотел купить х800 гто она всёже немного дешевле но там проблемма каталиста в дровах да и карты конца 2005 г по чипу стали хуже гнаться 6800 если сильно не гать 510 по чипу 1100 по памяти в 3д марке 05 выдаёт-6100 в зд 06 -2320 как не гони 6600 по сравнению с 6800 в 3дмарке 06 слайд шоу перестаньти вы мучать GF6600 если и покупать то уже непременно GF6600 с памятью ддр2
А у кого ещё GF6600 желаю удачного абгрейта ну и смысла менять на GF6600GT тоже нету те же яйца только збоку
вот ссылка по выбору карт кому интересно http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... deos/16024
Последний раз редактировалось mihhail 19.02.2006 19:36, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Russia.Wood.
barz_alexey Карта работает?Значит все нормально.Или похвалиться хотел?Задай вопрос нормально.Что тебе действительно нужно.Если собираешься разгонять, то без доп. охлаждения забудь.А если нет, то вполне пойдет до лета и так.
_________________ Мы в ответе за то чего разгоняем.
пробывал только на спаркле,нужно хорошее охлаждение,пробывал и вольт мод ставить,предел у меня был 520 по ядру и620 по памяти ,но в играх если играть больше часа приходилось ставить 510на 600 кароче карта эта для новых играх уже устарела в феар нармально не поиграть ,да и ссал оф дути тоже ,плюнул я на эти все биосы тайминги и продал её и купил 6800gs пару месяцев назад хотел купить х800 гто она всёже немного дешевле но там проблемма каталиста в дровах да и карты конца 2005 г по чипу стали хуже гнаться 6800 если сильно не гать 510 по чипу 1100 по памяти в 3д марке 05 выдаёт-6100 в зд 06 -2320 как не гони 6600 по сравнению с 6800 в 3дмарке 06 слайд шоу перестаньти вы мучать GF6600 если и покупать то уже непременно GF6600 с памятью ддр2 А у кого ещё GF6600 желаю удачного абгрейта ну и смысла менять на GF6600GT тоже нету те же яйца только збоку вот ссылка по выбору карт кому интересно http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... deos/16024
ггг.... странно, у меня 490/735 (750 - начинают выскакивать артифакты) - это буз взяких вольтмодов и доп. охлаждений У тебя случайно не 256mb карта? Или это только у меня так хорошо карта гонится без перепрошивки???
R2k Да,спасибо.Ты на мой вопрос ответил в той ветке,по поводу проветривания корпуса.Пока кулер на вдув не планирую ставить.
Меня интересует может ли перегреться HSI в принципе,если стоит кулер только на выдув.
Ros76 Причем тут хвалиться? этим дети наверно занимаются...
Я задал вопрос вполне конкретный.
Гнать не буду.
Меня интересует только возможный перегрев HSI и все.