Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2010 Фото: 28
cure72 писал(а):
на авто не больше 62-63 ,при этом в мафии до 68 прожаривает
Так и прекрасно, я вообще не парюсь за темпы на 460, даже референс имеет отличный охлад, не говоря уже о всяких твин фрозрах и т.п. Поэтому не сгорит в играх точно, а если и сгорит, не жалко, стоит-то копейки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2008 Откуда: Ставрополь
sant_anton писал(а):
производительность повысилась?
По крайней мере у меня это ничего не изменило, поставил обратно автовыбор, а то не дОлжно как-то, скрины с ГПУ-з если буду выкладывать - а карточка физикс не поддерживает...
_________________ Asus M4A785TD-V-EVO|1600T@3800MHz|Zalman Performa|2x2G KVR@1600MHz 8-8-8-24 1T|NB@2800|HT@2000|GV-N460SO-1GI|Asus Xonar D1|CM SilentPro700
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: СПб
Арсений.26регион писал(а):
Поэтому я и переустанавливал ОС сначала, когда Хавк поставил, а потом, когда приехала гига, чтобы с самого начала быть уверенным, что никаких проблем не возникнет... Вот такой вот дотошный хотя ОС были полностью стабильны
Всё , трабла(10,20,30) вылечилась заменой кабеля DVI=>HDMI, терь Мси-бабахер снова живой . (и дрова вылизаны, как у кота...... )
_________________ Светило солнышко и ночью и днём, Не бывает атеистов в окопах под огнём.
Member
JesusChrist писал(а):
И меня интересует, http://www.nix.ru/autocatalog/gigabyte/ ... 09963.html тут написано длинна - 230, не 245. У кого линейка кривая? И че с высотой видеокарты?
Блин, завтра корпус вскрою специально....фотки выложу...только меряю рулеткой, а не линейкой ) Если ещё что-то кому-нибудь нужно узнать, или фото какое то сделать, пишите сразу - больше не хочу лезть.
_________________ Asus M4A785TD-V-EVO|1600T@3800MHz|Zalman Performa|2x2G KVR@1600MHz 8-8-8-24 1T|NB@2800|HT@2000|GV-N460SO-1GI|Asus Xonar D1|CM SilentPro700
И не понимаю камрадов, которые сменив железо не меняют систему, а потом начинают совершать судорожные телодвижения вычесывая блох... (косяки и глюки).
А я наоборот не понимаю камрадов, которые чуть что не так в системе - тут же ее переустанавливают, вместо того чтобы просто разобраться в проблеме.
Я лично менял целую кучу железа, и никогда проблем не было. Система всегда работала стабильно без переустановки. Один раз только было что-то, но я нашел конфликт быстро - был в устаревшей звуковой карте. И все легко решилось.
А так проще всего делать - по каждому поводу переустанавливать ОС. Считаю лишней тратой времени... Хотя может кто-то без этого не сможет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
MasterDeimos писал(а):
[А я наоборот не понимаю камрадов, которые чуть что не так в системе - тут же ее переустанавливают, вместо того чтобы просто разобраться в проблеме. Я лично менял целую кучу железа, и никогда проблем не было. Система всегда работала стабильно без переустановки. Один раз только было что-то, но я нашел конфликт быстро - был в устаревшей звуковой карте. И все легко решилось.
А так проще всего делать - по каждому поводу переустанавливать ОС. Считаю лишней тратой времени... Хотя может кто-то без этого не сможет
Улыбнуло:
MasterDeimos писал(а):
Один раз только было
А вывод понравился:
MasterDeimos писал(а):
А так проще всего делать - по каждому поводу переустанавливать ОС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Latvija
Пора переименовать тему в "Обсуждение 560Ti"
Если по теме, то столкнулся в MSI Afterburnerе с ограничением разгона и невозможностью управлять напругой #77
Сразу тупо все ползунки выставил на максимум, полёт нормальный. Но хочется узнать придел этой карточки. Подскажите что делать з.ы. Рива не дружит с моей 460СЕ
_________________ i5-4670K@4.5Ghz 1.2v| MSI Z87-G41| 16Gb DDR3-2200 11-11-11-29 T1 1.55v Crucial Ballistix Sport 2*8GB| Asus GTX 760@1300/7000|
Member
MasterDeimos Я не от нечего делать ОС переустанавливаю. Когда у меня проблема с компом случается, то я её решаю, и то было это ещё на ХР, на Вин 7 у меня ни разу винда не слетала, работает стабильно и без проблем. А "просто так" переустанавливаю только когда ставлю новую видеокарту, ну или если б HDD новый на систему взял, но своего мне на пару лет хватит ещё, пока SSD станут подоступнее и контроллеры на них пошустрее. Так что никогда не надо делать поспешных выводов.
Member
Vjacheslavs писал(а):
Пора переименовать тему в "Обсуждение 560Ti"
Если по теме, то столкнулся в MSI Afterburnerе с ограничением разгона и невозможностью управлять напругой
Сразу тупо все ползунки выставил на максимум, полёт нормальный. Но хочется узнать придел этой карточки. Подскажите что делать з.ы. Рива не дружит с моей 460СЕ
Интересно - похоже это ограничение спешил для 460СЕ. Попробуй более новую версию MSI Afterburnerе, если не получится придется или править биос или искать MSI Afterburnerе Extreme
А я когда еще предлагал переименовать тему в Всё о GeForce GTX 460\560 (GF104\114) + FAQ - но народ не поддержал!
Читать внимательно научитесь. После установки нового железа - действительно никогда не было проблем.
А то что было со старой и дешевой звуковой платой, то это произошло, когда я купил полностью новый комп, и просто переставил звуковую карту в него. Она слишком старая просто оказалась, и не совместима с новым компом. И фирма не лучшая. В некоторых играх вылетал синий экран с ошибкой звукового драйвера. Я на встроенную тогда перешел, - она не хуже оказалась в новом компе. И проблема исчезла.
Dart-s писал(а):
А вывод понравился: А так проще всего делать - по каждому поводу переустанавливать ОС.
И не надо вырывать что-то из контекста.
Арсений.26регион писал(а):
А "просто так" переустанавливаю только когда ставлю новую видеокарту,
Можно просто нормально почистить систему после старой карты. Это быстрее и проще, чем переустанавливать все программы на новую ОС заново, заново настраивать все... (Хотя, наверное, кому что больше нравится...)
Member
MasterDeimos писал(а):
Можно просто нормально почистить систему после старой карты. Это быстрее и проще, чем переустанавливать все программы на новую ОС заново, заново настраивать все... (Хотя, наверное, кому что больше нравится...)
А почистить разумеется можно до состояния новой ОС и за 1час?! Кстати, о какой именно очистке речь? Реестра? так очистка реестра это вовсе не все и даже не начало.
Впрочем мона не отвечать - это все такая фигня!.. главное чтоб работало!