Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2010 Откуда: Брянск
на моей асус 7850-DC2-2GD5-V2 0.825 V до 1.210 стандарт, при разгоне ядра через MSI Afterburner до 1040 и +20% Power lemit карта в бф 4 летит в синьку точнее в красный экран, но отредактировав свой bios по примеру такой же карты с заводскими частотами GPU Clock:1050 MHz Memory Clock:1250 MHz и напряжением 1.210 карта работала нормально но шумновато, сбавлять обороты вентиля не стал побоялся перегрева, вернулся к своему биосу разогнав безопасно через MSI Afterburner ядро до 1030 +20% Power lemit, без синек пока робит, да забыл ASIC 86.7
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2011 Фото: 26
Николай Язычник, ну так то да, вышеназванная память не славится разгоном, у меня то Hynix с номиналом в 6ггц, посему при поднятии напряжения на память она берёт свой номинал.
_________________ 790i FTW. Intel QX9770(3.6Ггц,1.15В up 4.4Ггц,1.45В). GD2x4GB PC3-17000. MSI R7850PE(950Мгц, 0.97В, up 1.2ггц,1.17В). Intel 520 180Gb . Revolution 5.1
Приглашаю всех желающих принять участие в тестировании AMD Gaming Evolved Update: Game DVR beta. Захват видео при помощи видеокарты, который не должен снижать сильно фпс в игре и позволяет записывать видео, либо транслировать его через twitch.tv AMD Gaming Evolved (захват видео)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2011 Откуда: Могилёв Фото: 7
Dead Warrior писал(а):
Приглашаю всех желающих принять участие в тестировании AMD Gaming Evolved Update: Game DVR beta. Захват видео при помощи видеокарты, который не должен снижать сильно фпс в игре и позволяет записывать видео
а чем не устраивает MSI Afterburner с Riva? там тоже аппаратное кодирование. или так нужна трансляция?
Николай Язычник там есть инструкция по установке краткая, других способов установки не знаю.
Dekinai нет в MSI Afterburner с Riva аппаратного декодирования, просто ради интереса запустите и посмотрите какая нагрузка на процессор. у DVR конечно есть косяки на текущее время, но нагрузка на тот же процессор несоизмеримо ниже при гораздо лучшем качестве видео.