Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   YakovDolgorukiy   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25824 • Страница 610 из 1292<  1 ... 607  608  609  610  611  612  613 ... 1292  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 17
В ДАННОЙ ТЕМЕ ПОМОГАЕМ ВЫБРАТЬ ВИДЕОКАРТУ ДЛЯ КОМПЬЮТЕРА

Тема предназначена только для помощи в выборе видеокарты. Все дискуссии генерируются только на базе поста пользователя, который выбирает видеокарту.

Рекомендуемая структура сообщения:
1. Бюджет.
2. Цель.
3. Новые или б/у.
4. Предпочтения (AMD, NVIDIA, INTEL), если есть.
5. Конфигурация системного блока - в первую очередь информация о ЦП, БП, разрешении экрана монитора/тв.
6. Любая другая информация, которую вы сочтете полезной.

ВАЖНО:
Varg писал(а):
Стандартная политика модерирования по оффтопику - правило "одного шага".
Это значит, что отстоящее от сабжа на 1 шаг не является оффтопиком, но длительные дискуссии (глубже 2-3 ответов) переносятся в тематику.

В контексте данной темы это означает следующее:
В процессе выбора видеокарты у вас может возникнуть резонная мысль о смене других компонентов вашего ПК.
Например, процессора, блока питания или монитора. Данный вопрос можно обсудить в этой теме, но не глубже 2-3 ответов.
Далее необходимо обратиться в профильную тему: ссылка

Полезная информация:
Сводное сравнение большого количества видеокарт разного поколения - статья обновляется автором.
Телеграм канал с большой базой данных по толщине прокладок под разные модели видеокарт

ВНИМАНИЕ:

Любые проявления фанатства будут пресекаться.
Ввиду того, что ценность современных видеокарт формируется не только за счет чистой производительности растеризации, но также включает в себя качественные показатели, такие как поддержка актуальных технологий апскейлинга, генерации кадров и иных технологий, то обсуждение их качества и его сравнение м/у разными производителями ВК неизбежно.
В связи с этим, большая просьба не вступать в длительные и агрессивные дискуссии друг с другом. Наша задача помочь человеку определиться с выбором, поэтому будет приветствоваться аргументированные сообщения без эмоционального окраса.

Последний раз редактировалось YakovDolgorukiy 19.12.2025 9:14, всего редактировалось 7 раз(а).

Партнер

Member
wwr222 писал(а):
сделал свою кривую оборотов

Я не делал никакую кривую оборотов, я же не дебил, чтобы тыкать вручную :lol:
Вот настройки

Добавлено спустя 2 минуты:
Джон Коннор писал(а):
Зачем врать? Открываем любой тест на ютубе с постоянным мониторингом и видим 60-70 градусов на GPU НЕПРЕРЫВНО в любой игре, соответственно hotspot будет +10 +20 градусов.

Да не будет там хотспот +10 + 20 :lol:
Это же не мусор от AMD.

Member
Статус: В сети
Фото: 0
Evgen100 писал(а):
Хлам это GTX 1070, который уже давно пора выкидывать

Она просто слабая. Это другое. Но ты резко переобулся. Ранее ты говорил о настройке карты несколько иное... Впрочем, такое вижу не в первый раз...
И, если хочешь поразить возможностями СО, то приводи обороты вентилятора в rpm, а не в %.

Member
wwr222 писал(а):
Она просто слабая. Это другое. Но ты резко переобулся. Ранее ты говорил о настройке карты несколько иное... Впрочем, такое вижу не в первый раз...
И, если хочешь поразить возможностями СО, то приводи обороты вентилятора в rpm, а не в %.

wwr222 писал(а):
Это другое.

:lol:

Member
wwr222 писал(а):
Ты сделал даунвольт, сделал свою кривую оборотов, которая более агрессивная.

Андервольт там сделан 100%, частота низкая 2500Mhz и напряжение 0.9V, я сразу и не заметил.

Evgen100 писал(а):
я же не дебил, чтобы тыкать вручную :lol:

Врешь и не краснеешь. У тебя лишь 2490Mhz в Киберпанке, а у всех остальных в районе 2800Mhz, ты сделал андервольт и пытаешься нам лапшу вешать

Вложения:
Снимок экрана 2023-08-26 153535.jpg
Снимок экрана 2023-08-26 153535.jpg [ 363.41 КБ | Просмотров: 256 ]

Member
Evgen100 писал(а):
Хлам это GTX 1070, который уже давно пора выкидывать

ок если это шутка. но по факту хорошая видюшка, если найти по хорошей цене и не чиненную/умайненную.

Member
Статус: В сети
hardware писал(а):
ок если это шутка.

Дело не в этом. Когда ты сменил старый Мерс на новый Хавал, пусть и более мощный, но за те же деньги, стоит ли ликовать по этому поводу?
Я не питаю никаких иллюзий по поводу тренда развития продуктов. Но с какого хрена я буду этому радоваться?
Касательно карт НВидиа, мое предпочтение за Максвеллами - последние карты, где Куртка не крутил нам руки.

Member
Джон Коннор писал(а):
Андервольт там сделан 100%, частота низкая 2500Mhz и напряжение 0.9V, я сразу и не заметил.

Так на скриншоте вроде бы и видно, что андервольт :D

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
hardware писал(а):
ок если это шутка. но по факту хорошая видюшка, если найти по хорошей цене и не чиненную/умайненную.

Да нет конечно. Я когда карту сменил, я до сих пор не могу понять как можно было сидеть на таком говне.
Поменял её на WD Red 3 террабайтный.

Member
Evgen100 писал(а):
Так на скриншоте вроде бы и видно, что андервольт :D

Тебе не стыдно столько врать? 5 минут назад ты заявлял, что никакого андервольта нет

Вложения:
Снимок экрана 2023-08-26 154835.jpg
Снимок экрана 2023-08-26 154835.jpg [ 112.45 КБ | Просмотров: 241 ]

Member
Evgen100 ну я на своих 1070 в игры не играл, зато копали хорошо.
были в топовых исполнениях и один зотак. ладно еще пару-тройка ублюдских асус дуалов))
честно впечатления тогда оставили самые что нинаесть лучшие. все на 900мв жрали по 110-130вт и в ус не дули.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
wwr222 писал(а):
Дело не в этом. Когда ты сменил старый Мерс на новый Хавал, пусть и более мощный, но за те же деньги, стоит ли ликовать по этому поводу?

мой выбор(в мечтах) старый мерс для души и новый поджоп на повседнев

Member
Джон Коннор писал(а):
Тебе не стыдно столько врать? 5 минут назад ты заявлял, что никакого андервольта нет

Где я это писал ? Очки свои протри

Member
Evgen100 писал(а):
Где я это писал ? Очки свои протри

Скриншот с твоим враньем смотри выше. Позор тебе.

Member
Джон Коннор писал(а):
Скриншот с твоим враньем смотри выше. Позор тебе.

:lol: Там не написано ничего про андервольт, дурачок.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Джон Коннор писал(а):
с твоим враньем

А сказать что за враньё реальное? Так это то, что у тебя никакой 7600 нет.
Теперь догадайся кто я и откуда я это знаю :lol:

Member
Evgen100 писал(а):
:lol: Там не написано ничего про андервольт, дурачок.

Жалкие попытки съехать. Позоришься с каждым постом всё сильнее.

Evgen100 писал(а):
у тебя никакой 7600 нет.

Ты не просто врун, ты еще и клевечешь на людей.

Вложения:
Снимок экрана 2023-08-26 160422.jpg
Снимок экрана 2023-08-26 160422.jpg [ 945.97 КБ | Просмотров: 228 ]

Member
Джон Коннор писал(а):
Ты не просто врун, ты еще и клевечешь на людей.

Зато спалил твой браузер и винду :haha:
Джон Коннор писал(а):
Жалкие попытки съехать. Позоришься с каждым постом всё сильнее.

Где там хоть слово про андервольт ? :lol: В глаза то не долбись.

Member
Досвидание.

Member
Джон Коннор писал(а):
Досвидание.

Куда ты AMD фанат? Со своей Хуникс памятью, ты же вроде как эстет и гурман железячный :lol:
Чёж взял карту на хуниксе, а не на Самсунге? Выходит ты лапшу навешал про хороший выбор AMD :D

И этот чувак ещё кричал про дешманские охлады на обычных 4060, у самого конечно же ТОП (нет) :lol:

Member
Фото: 20
я когда покупал 2070 с 8 гб памяти за 32к думал вот дорохо,а вот теперь другие покупают 8гб видяхи за 45к,скоро будут игры где их мало будет и генерация кадров не поможет :ok:

Member
OLEGtagan писал(а):
а вот теперь другие покупают 8гб видяхи за 45к

Это сейчас ей цену накинули почти десятку. А когда их завезли, они по 75 рублей за бакс стоили, итого я отдал 38.
А в рублях можно больше не смотреть, ниже 50 к концу года точно ни одну среднюю карту не купить.
OLEGtagan писал(а):
скоро будут игры где их мало будет и генерация кадров не поможет

Зависит ещё от разрешения в котором играешь + потребление памяти это то что игра потребляет + стриминг текстур (то что подгружается во время игры с оперативы), если падения и будут, то не прям до нуля.
А та глядишь и NTC уже подвезут, тем более что FSR 3 скоро вылетит.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Сейчас глянул ценник, ну да, за такие бабки точно не надо :lol:
https://www.dns-shop.ru/product/f1bfcf82de6eed20/videokarta-palit-geforce-rtx-4060-ti-dual-oc-ne6406tt19p1-1060d/

Member
Фото: 20
я к тому что 4060 даже TI это видяха для сейчас,в будущем она упрется в память, за 45к я бы не купил,38 это лучше,но блин это 8гб которые пихают уже не первый год даже в не топовые видюхи как то мало в 2023 :?:

Member
OLEGtagan писал(а):
в будущем она упрется в память

Так вот Хуанг и анонсировал Nvidia NTC, это технология на тензорных ядрах, которая будет у всех карт со 2 поколения.
Что она делает - сжимает текстуры эффективнее, чем те технологии сжатия, что есть сейчас.
https://research.nvidia.com/labs/rtr/ne ... mpression/
Тут пишут что потребление видеопамяти ниже на 30%, что много. Посмотрим, что будет, по крайней мере пока что 8гб хватает, а что там будет через 2 года - неизвестно.

Последний раз редактировалось Evgen100 26.08.2023 16:51, всего редактировалось 2 раз(а).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25824 • Страница 610 из 1292<  1 ... 607  608  609  610  611  612  613 ... 1292  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа