Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16797 • Страница 610 из 840<  1 ... 607  608  609  610  611  612  613 ... 840  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ о GeForce 6600

Последний раз редактировалось Dark Knight 13.05.2011 23:52, всего редактировалось 86 раз(а).
edit

Партнер

Напишите пожалуйста с какими таймингами у Leadtek с памятью 3.6нс поднимается разгон!!!

Member
Uropb2008 писал(а):
Напишите пожалуйста с какими таймингами у Leadtek с памятью 3.6нс поднимается разгон!!!

Если тебя интересует 128 mb AGP версия то с 300/550 до 490/735, а если прошить - то люди говорят что и 550 из ядра можно выжать, а из памяти вплоть до 808.
Я вот уже раза 3, наверное, спрашивал - безопасно ли шить биос Спаркловский от golos2 400,500.rom в Лидтек? (в частности интересует будет ли после перепрошивки нормально работать TV-out и DVI, что очень важно для меня). А также никто не отвечает одинаково ли оттюнингованы тайминги у версий 400.rom и 500.rom??? Если да, то зашью 400.rom, так как всегда смогу разогнать до необходимых частот вручную...

Подскажите у меня на gigabite 6600 AGP отколок кусочек резистора или конденцатора C 532 поскажите его номинал !!! #77

Member
Klim-m писал(а):
Klim-m писал(а):
Купил видеокарту Sparkle 6600 128 Ret.
После вскрытия каробки обнаружил что на карте установлена память Extrime 5T - 5нс. 400Mhz
Я подозреваю что это подделка. Подскажите пожалуйста у кого есть оригинал где в системе можно посмотреть что это Sparkle поскольку ни при загрузке ни Sandroй я так и несмог этого увидеть, и чем протестировать видеокатру для полючения полной информации . Может это и вовсе не 6600, а 6200. Внешне карточка обсалютно идентична оригиналу.

Вернул карту обратно воспользовавшись правами потребителя (в течении 7 дней имею право вернуть или обменять непонравившийся товар) в сервисном центре сказали что Sparkle с памятью Hynix идут только в OEM упаковке. Люди будьте бдительны. Не покупайте Sparkle RET. Теперь снова стою перед выбором, как оказалось в Гомеле невозможно купить нормальную видеокарту, везут какой-то хлам. Придется где то заказывать.

здравстуйте уважаемый
у вас есть 3dmarks 2006 а то в гомеле в сетях на сельмаше нету?

Member
Miha994 писал(а):
резистора или конденцатора C 532

Могу лишь сказать что это точно конденсатор... С - значит кондер

Member
barz_alexey
А получилась как у детей.Неужели сам не можешь догадаться, что ессно сильный нагрев моста не есть хорошо?Производители в целях снижения стоимости лепят на карты алюминий и им на руку, что через полгода ты побежишь покупать новую карту.
Если задел, то уж извини.Но все-таки не забывай про логику.Комп такая вещь, что в нем все греющиеся детали обязательно должны охлаждаться.Неужели мост HSI должен быть исключением.

Всем привет у меня У меня карта Gigabyte GF N66256DP AGP н.с 4
начальное 400/500
Разогнал до 524/588
В 3 марке выбивает 6400 где так
а вот в 2001 всего 10000 в чём проблема
И вообще это нормальный разгон для моей видяхи!
Дальше разгоняешь идут арты
Так в чём проблема?

Ros76
Нда уж...карту хотел производительную,но бесшумную...понятно,что всего сразу не бывает...Думаю,все-таки,придется еще ставить один 80мм вентиль на обдув снизу для чипа и этого моста.
Это плохо,поскольку комп будет сильнее шуметь.
Это хорошо,потому что проживет сие чудо-видео дольше.

Member
barz_alexey
А почему не хочешь поменять охлаждение полностью?Если карту взял надолго, то об этом надо обязательно подумать.А для улучшения охлаждения системника могу посоветовать еще.Если у тебя есть место под второй флоп, то сними заглушку и оставь открытым.Тогда и одного вентиля на задней стенке хватит.

Парни!
Дайте ссылку, плиз, на биос 39-й для Асус 6600 АГП

А про вольтмод Gigabyte GV-NX66256DP где почитать? Добавил охлаждение КПТ8+80мм кулер сверху (ядро макс. 63 градуса), но выше 560 артефакты. Память вообще выше 550 никак(HUNIX 4нс) . Может тайминги подскажите.

Member
FreeZzz_n http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... iginal.rom
Добавлено спустя 4 минуты
Максимчик писал(а):
2001 всего 10000
3DMark2001 в большей степени зависит от проца чем от видеокарты так что если проц не очень, то отсюда такие результаты (профиль желательно заполнить). А в 03марке маловато будет - что-то разгон по памяти слабоват.

GeForsik как узнать его номинал

Member
Стоит ли менять стандартное охлаждение (бутерброд с тепловыми трубками) на видеокарточке Gigabyte PCI-E 128 DP ???
Без нагрузки 55 под нагрузкой 75!
Охлаждается вентилем 120.

Member
Miha994 Тут без схемы тяжело разобратся... Видеокарта, я так понял глючить стала, или вообще не работает?

Demart
че то он не качается, по обеим ссылкам,
или качает какую-то хрень 213 байт

Member
FreeZzz_n
Вот брал у Demart`a где-то месяц назад http://www.megaupload.com/?d=76DA13W6
Залил на MegaUpload

Последний раз редактировалось GeForsik 20.02.2006 11:54, всего редактировалось 1 раз.

GeForsikБольшое спасибо, но блин, как его скачать,
качает либо хтм страницу, либо какую-то хрень 213 байт
Че делать?

Member
Ну так что, знает кто-нибудь где взять спаркловский 256-метровый ПСИ-Е биос? Я уже третий раз вопрос задаю и ноль реакции.

GeForsikОн пишет
All download slots (300) assigned to your country (Russian Federation) are in use.
Please try again later.

Если не сложно , скинь на это мыло Pavel_G@xaker.ru,
зарание спасибо, буду очень благодарен.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16797 • Страница 610 из 840<  1 ... 607  608  609  610  611  612  613 ... 840  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа