Напишите пожалуйста с какими таймингами у Leadtek с памятью 3.6нс поднимается разгон!!!
Если тебя интересует 128 mb AGP версия то с 300/550 до 490/735, а если прошить - то люди говорят что и 550 из ядра можно выжать, а из памяти вплоть до 808.
Я вот уже раза 3, наверное, спрашивал - безопасно ли шить биос Спаркловский от golos2 400,500.rom в Лидтек? (в частности интересует будет ли после перепрошивки нормально работать TV-out и DVI, что очень важно для меня). А также никто не отвечает одинаково ли оттюнингованы тайминги у версий 400.rom и 500.rom??? Если да, то зашью 400.rom, так как всегда смогу разогнать до необходимых частот вручную...
Купил видеокарту Sparkle 6600 128 Ret. После вскрытия каробки обнаружил что на карте установлена память Extrime 5T - 5нс. 400Mhz Я подозреваю что это подделка. Подскажите пожалуйста у кого есть оригинал где в системе можно посмотреть что это Sparkle поскольку ни при загрузке ни Sandroй я так и несмог этого увидеть, и чем протестировать видеокатру для полючения полной информации . Может это и вовсе не 6600, а 6200. Внешне карточка обсалютно идентична оригиналу.
Вернул карту обратно воспользовавшись правами потребителя (в течении 7 дней имею право вернуть или обменять непонравившийся товар) в сервисном центре сказали что Sparkle с памятью Hynix идут только в OEM упаковке. Люди будьте бдительны. Не покупайте Sparkle RET. Теперь снова стою перед выбором, как оказалось в Гомеле невозможно купить нормальную видеокарту, везут какой-то хлам. Придется где то заказывать.
здравстуйте уважаемый
у вас есть 3dmarks 2006 а то в гомеле в сетях на сельмаше нету?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Russia.Wood.
barz_alexey А получилась как у детей.Неужели сам не можешь догадаться, что ессно сильный нагрев моста не есть хорошо?Производители в целях снижения стоимости лепят на карты алюминий и им на руку, что через полгода ты побежишь покупать новую карту.
Если задел, то уж извини.Но все-таки не забывай про логику.Комп такая вещь, что в нем все греющиеся детали обязательно должны охлаждаться.Неужели мост HSI должен быть исключением.
_________________ Мы в ответе за то чего разгоняем.
Всем привет у меня У меня карта Gigabyte GF N66256DP AGP н.с 4
начальное 400/500
Разогнал до 524/588
В 3 марке выбивает 6400 где так
а вот в 2001 всего 10000 в чём проблема
И вообще это нормальный разгон для моей видяхи!
Дальше разгоняешь идут арты
Так в чём проблема?
Ros76 Нда уж...карту хотел производительную,но бесшумную...понятно,что всего сразу не бывает...Думаю,все-таки,придется еще ставить один 80мм вентиль на обдув снизу для чипа и этого моста.
Это плохо,поскольку комп будет сильнее шуметь.
Это хорошо,потому что проживет сие чудо-видео дольше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Russia.Wood.
barz_alexey А почему не хочешь поменять охлаждение полностью?Если карту взял надолго, то об этом надо обязательно подумать.А для улучшения охлаждения системника могу посоветовать еще.Если у тебя есть место под второй флоп, то сними заглушку и оставь открытым.Тогда и одного вентиля на задней стенке хватит.
_________________ Мы в ответе за то чего разгоняем.
А про вольтмод Gigabyte GV-NX66256DP где почитать? Добавил охлаждение КПТ8+80мм кулер сверху (ядро макс. 63 градуса), но выше 560 артефакты. Память вообще выше 550 никак(HUNIX 4нс) . Может тайминги подскажите.
3DMark2001 в большей степени зависит от проца чем от видеокарты так что если проц не очень, то отсюда такие результаты (профиль желательно заполнить). А в 03марке маловато будет - что-то разгон по памяти слабоват.
_________________ Зверь самый лютый, жалости не чужд. Я чужд. Так значит я не зверь. (С)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Ижевск
Стоит ли менять стандартное охлаждение (бутерброд с тепловыми трубками) на видеокарточке Gigabyte PCI-E 128 DP ???
Без нагрузки 55 под нагрузкой 75!
Охлаждается вентилем 120.
Сейчас этот форум просматривают: RW, tonygks и гости: 27