Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Калуга Фото: 2
*NEO* Просто кто-то здесь писал, что у него 2.0, вот я и парюсь. С моей карточкой беда, артифакты при любых температурах (от 45 до 78). Тестил в открытом корпусе. Хочется ругаться ещё, но уже поругался...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Калуга Фото: 2
sarachem
sarachem писал(а):
Вот я и думаю, что она мне так дёшево досталась
За сколько брал, какой производитель, noname? Добавлено спустя 4 минуты, 19 секунд Если чрезмерно повысить напряжение, что может с карточкой случиться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2004 Откуда: Санкт-Петербург
niask
Цитата:
Если чрезмерно повысить напряжение, что может с карточкой случиться?
Цепи питания от перегрузки сгорят. Так что не советую особо с напругами баловаться. Особо не советую оставлять слишком повышенные значения на длительное время,если ты дорожишь своей картой.
Имхо 1.45 на ядро, 2.15 на память, не более, ну если для рекорда,то можно и на ядро 1.5 пустить,но ненадолго.
Это все относиться к Х1800ХТ^^^ v1c Как видяху при данном разгоне охлаждал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
BRAND Думаю ей и от 1.5в на длиетльное использование ничего не будет. Так как в X1800XT PE напряжение по умолчанию сточт 1.475в. Делайте выводы.
А чтоб цепи не грелись. Ставть вентиль на боковую стенку напротив видюшки. У меня так стоит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: 61RUS
Dr Kazay писал(а):
X1800XT PE напряжение по умолчанию сточт 1.475в. Делайте выводы.
все же считаю некорректно сравнивать ХЛ с ХТ. Стоят разные ревизии ГПУ. Я заметил, что при 1,3в на ГПУ ХЛ амперметр показывает от 43 до 49А по чипу. На ХТ при 1,47в - 33 -37А
Это я к тому, что при 1,5в ГПУ ХЛ уже сгорит скорее всего
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Севастополь
Dr Kazay,по поводу 1.5 согласен, с нормальным охлаждением всё будет хорошо.... раньше ручками 1.6 делали и выше.... и всё было в норме... думаю 1.5 эт не предел=)
_________________ Глупость-это дар Божий, но не надо им злоупотреблять!