Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Химки
PoulK aka KPV писал(а):
КашА а моост для чего в рсі -е и тогда чачем мост в агп версий ? ... а про резалт народ что можете сказать ? в чем косяк ?
Так в AGP версиях 6600 и 6200 стоит внешний мост HSI первого поколения. Так как эти карты имеют нативную поддержку PCI-E. В 6800gt и Ultra мост HSI (усовершенсвованный) интегрирован в ядро, так как изначально эти карты поддерживали только AGP. Для этого и был разработан чип NV45 с интегрированым в подложку HSI.
ВСЁ!
_________________ В борьбе с разумом - победа будет за нами!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
vinogrados Скачай 4 или 5 версию Лидтековского биоса и прошей не лидтековской прогой (вообще перешивка Биоса из под винды признак дурного тона и ламеризма и никто меня в этом не переубедит) а nvflash и попробуй если резалта не будет позитивного попробуй счастья в гарантийке... P.S. И конечно юзай PCI видяху с ней по любому биос на Лидтеке прошьётся если плата вообще жива, а встроенное видео тебе не поможет оно же тоже на шине АГП сидит и Лидтек не даёт ему работать нормально.
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
ну естественно! все 16х1,6
Хуникс 2,0нс DDR3
Спасибо!
Но судя по твоим вопросам, тебе эти данные ничего не скажут [/quote]
Еслиб не сказали не спрашивал!!!:wink:
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
У меня не агп а пси-ех.....поэтому и странно что не запустилось на карте со встроенным агп видео....и у меня тож не грузится нихера....тока вроде грузилось если видео вытыкать вообще. И самое обломное нигде не могу найти пси видюху....Может можно к кому-нить подьехать, кто перепрошьет мне...или кто ремонтит и перепрошивает. А как в санрайзе с гарантией....а то я систему охлаждения менял за залман...но там же нихера стикеров запрещающих нет......
Никто на западе-северо западе не живет?....а бы отблагодарил)))) если она нормально заработает)))
Сейчас этот форум просматривают: Flanker-E+, Hump и гости: 50