Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5550 • Страница 62 из 278<  1 ... 59  60  61  62  63  64  65 ... 278  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Участники форума, прекращем оффтоп\флуд. Перед тем как задать вопрос, смотрим FAQ. Вопрос типа "что купить?" в другую ветку.

FAQ - Всё о GeForce 7600 GT\GS

ВНИМАНИЕ! SOFT ВОЛЬТМОД НА ДАННОЙ КАРТЕ НЕВОЗМОЖЕН!

Вольтмод ядра и памяти:
GeForce 7600GT (референсный дизайн)
-Palit GeForce 7600GT, 7600GS Sonic (не референсный дизайн)
-MSI 7600GT RED (не референсный дизайн)
-Leadtek WinFast 7600 GT TDH Exclusive design и Extreme (не референсный дизайн)
GeForce 7600GS (референсный дизайн)

Перед тем как задать вопрос, воспользуйтесь поиском в СТАРОЙ ветке.

Результаты 3DMark01/03/05/06 на 7600GT/GS
Отредактировано куратором: DarkLordS. Дата: 13.09.2006 8:48

Последний раз редактировалось Dark Knight 10.05.2011 0:53, всего редактировалось 2 раз(а).
.

Партнер

Member
wanokin Читаем статьи,а потом голословные высказывания,даже на данном сайте много материала по данному поводу.Как может теплопроводность смеси ухудшиться если у КПТ-8 теплопроводность лучше чем у Алсил-3?
P.S.Ссори за оффтоп,обещаюсь данную тему больше здесь не обсуждать.

Member
Господа, подскажите, кто-нибудь делал вольтмод 7600GS AGP Albatron?

Member
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 84#3410284

дык вот биус родной... но я не уверен что там тайминги не моденные, пробовал для довольно высокие толку не дает совсем...
Факт при повышении напряжения на !ЧИПЕ! дает повышение разгона памяти до 835... ниже чем с 1.45в карта работать ваще не хочет "стабильно"...
думаю найти осцил и поковырять схему питания мине кажеться весь баг там
ps пните туда где можно найти бивис на мою карту!?
Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд
порой бывыет че прошивка не меняет тайминги...

Member
В наличии Sparkle 7600GT 690\1760 mhz греется до ~73C надо менять референсный кулер чо лучше взять? максимум за 900р.
Есть ли хорошая альтернатива Zalman'у VF700-CU?

Последний раз редактировалось DimBos 18.01.2007 2:19, всего редактировалось 1 раз.

Member
И так всем сного привет!, наканец то я даждался свою карточку 7600GT AGP. Карточка лидтековская ядро B1, частоты по умолчанию 560\1400.
Собственно успел немного потестить в номинале и разгоне. Система в профиле, все по умолчанию дрова и тесты. Версия 93.71:
Mark03= 12 001
Mark05=5775
Mark06=2916
Ядро разоналось до 661, тоесть на 100Мг. Дельту я не менял все в будушем. Память что то савсем слаба с 1400 до 1470Мг, очень сильно грееться.
Mark03= 12 857
Mark05=6302
Mark06=3255
Готовлю обзор в нем будет все поподробней и фотографиями ну и канечно более высокими балами :)

Member
Имеется MSI NX 7600GT Diamond plus. GPU с номинала разогнался до700(дельта-70)при напряж в2D 1.29в а в3d 1.32в. память выше 765(1530) при 1.91в ни в какую не гонится. Память QIMONDA кто-нибудь сталкивался с такой памятью? Если увеличу напр до2.0в погонится она ещё или немцы такие педантичные?

Заблокирован
Заблокирован
sandrelo как ты замутил смену напруги при смене режимов?!

Member
V l a d писал(а):
как ты замутил смену напруги при смене режимов?!

вот это вопрос! если вы сами меряли хоть раз напряжение на ядре 7600, то заметили б что карты этого семейства повышают напряжение в 3д режиме примерно на 5%...
Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд
BUBBA2 писал(а):
Подскажите пожалуйста,что мне делать???

выкладывать фотки видюхи....

Member
Sit Я имел в виду именно термоклей Алсил. может забыл точную циферку..

кстати я завольтмодил 7600GS и погнал ее без изменения дельты до 680/1650.. и это явно не предел. Вечером прошью минусовую дельту и минимум до 750 по чипу.. а может и до 800 получится.
Темпа в нагрузке с стоковым кулером + доп. обдув не поднимается выше 69 в волосатом кубе, при закрытом корпусе. Так что если будет 70-72 в пике, то не буду менять охлаждение. В играх меньше.

зы. 2005 марк 7003 дал.
Добавлено спустя 43 секунды
Флирт
На память обязательно радиаторы побольше!
Добавлено спустя 3 минуты, 2 секунды
В FEAR поигрался.. идет хорошо. Минимальный FPS 35, средний 61 в 1280х1024 все на максимум кроме АА и мягких теней..

Member
Jaster писал(а):
На память обязательно радиаторы побольше!

зачем интересно? как размер радиаторов может на что-то повлиять? я за много лет не встречал ни одной памяти которой было б мало обычных алюминиевых радиков аля zalman

Member
Sergey_H
И как интересно ты определил что ей достаточно? ) Я вот после замены залмановских на самодельные бОльшего размера(почти в 2 раза) ощутил разницу.. на залманах при максимальном разгоне нельзя было держать малец дольше 4-5 секунд, а на самодельных можно сколько угодно. Артефакты стали появлятся на более высокой частоте.

Member
SID44SID писал(а):
Народ, кто-нибудь делал сравнение 512Mb PCI-E GeForce 6800GS DDR3 256 bit и 256Mb PCI-E GeForce 7600GT DDR3 128bit.

7600гт быстрее практически везде, смотри даже без разгона, а уж если разогнать... У той 6800, что в статье 256м памяти, Лишние 256 не дадут заметного прироста ИМХО.

Member
Jaster писал(а):
Артефакты стали появлятся на более высокой частоте.

а на чем залмановские наклеены были? если на сдандартной липучке, то все понятно....
Jaster писал(а):
И как интересно ты определил что ей достаточно?

многократным вольтмодом различных типов видеопамяти....
Jaster писал(а):
на залманах при максимальном разгоне нельзя было держать малец дольше 4-5 секунд, а на самодельных можно сколько угодно

это значит что самодельные хуже передают тепло.... И вообще у разной памяти разный порог температуры - что для одной много, для другой норм. даташит смотреть короче нужно
Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды
Jaster писал(а):
Артефакты стали появлятся на более высокой частоте.

обычно это около 5-10 Mhz прироста... :oops:

Member
Вопрос владельцам 7600GS.
Имеется
1) 256Mb PCI-E GeForce 7600GS DDR3 Sonic , TV, DVI, Palit из санрайза
2) комп с 300-ваттным блоком питания, в котором спортилась старая видяха.
Искал требования к мощности блока питания 7600GS, но нашел только для Galaxy, которая просит 350 Вт. А сколько просит Sonic? (это который с черным кулером).
Поскольку комп дочкин, а играется она в Sims, то гнаться карточка не будет (ну, по крайней мере, пока карточка у дочки :-) ).
Для полноты инфы: amd64 3000+ в номинале, винт какой-то на 160гб, 2*512 оперативы, двд-резак от нека, все это на антиоверской матери A8NE-FM.
Собственно вопрос: я обречен на покупку нового БП или старый потянет? А если еще и даунклокнуть видяху?
Про старый (кстати, годовалый Powerman) БП скажу, что он шел в составе корпуса за 15xxр. Понимаю, что это слабая хар-ка для БП, но хоть что-то.

Member
z-70
для симсов хватит... если загружать систему лучше, то врядли. я бы купил новый БП все-таки

Member
Sergey_H писал(а):
z-70
для симсов хватит... если загружать систему лучше, то врядли. я бы купил новый БП все-таки

:weep:

Кстати, на второй страничке этой темы нашел таки что-то похожее. Kenzolin сделал вольтмод на такой карточке и получил некоторые проблемы. На что ему joy13 указал
Цитата:
Блок питания возможно слабоват. Хоть и FSP, но 300W...

подчеркну: вольтмод и возможно, у меня же этого не будет. Ну да ладно, жизнь покажет. Поэкспериментируем... :-)

Junior
Имею 7600GT от XFX и телек Самсунг (старенький 96 года) , куда ткнуть в
панеле управления что бы изображение выводилось и на него ? Или новые карты поддерживают только HDTV?? не могу разобраться , на Х700 эта проблема решалась проще !!!! вечно НВД всё усложняет !:gun:

Member
raptor0738
На телеке S-Video вход есть?

Junior
Подскажите пожалуйста что может быть с видеокартой PCI-E Leadtek PX7600GT-TD256-SI GF 7600GT 256Mb DDR3 DVI TVO вчера вытаскивал системник и зацепил за край стола или переходником HDMI - DVI или выходом кабеля на видеокарту. На мониторе сразу пропало изображение. Перезагрузка не помогла, только пищал системный динамик непрерывно. После шаманских плясок и сброса БИОСА все заработало, поставил системник на место опять черный экран и не не определяется видеокарта (биос от АМИ - 1 длинный и 3 коротких). Отключил кабель и через S-Video подключил системник к телевизору в такой конфигурации все работает запускается Винда, игры. Как только подключаю кабель к видеокарте, перестает определятся видеокарта. Думал может кабель плохой попробовал сегодня на работе все нормально рабочий. Переходник к сожалению проверить не могу, но когда он подключен к видеокарте все нормально работает. Интересно что сломалось и на сколько я попал?

Member
Krykanov писал(а):
Интересно что сломалось и на сколько я попал?

сломался походу выход на видюхе. а вот про сумму ремонта сказать трудно - т.к. нойти нормальный сц где ремонтируют а не тестят сейчас тяжело..... впринципе ремонт баксов на 20 не больше....

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5550 • Страница 62 из 278<  1 ... 59  60  61  62  63  64  65 ... 278  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа