Igor_pro кинь плиз мне тоже биос геркулесовый:)
vg@moscowia.ru кстати, to all:
взял тут титан cuv2ab/rhs, там в комплекте радиаторы на память, на радиаторе липучка...
что лучше лепить на родной липучке или на алсил-5?
и ещё до кучи:
что сначала перепайка потом заливка биоса или наоборот или без разницы?
Просмотрел всю ветку - не нашел ответа. Суть в следующем: приобрел 9500 256bit на черной PCB (дизайн 9700).
При включении всех 8-ми конвейеров шахмот нет, но при запуске игр или тестов, которые используют шейдеры (4 game, pixel & adv.pixel sheder в 3dMark2001 SE; 2,3,4 game в 3dMark03 и т.п.) - зависание компа. Если включить VPU recover, то иногда может вывалиться в окна с сообщением об ошибке. У прежнего владельца карты все было нормально. В чем проблема?
Добавлено спустя 2 минуты, 30 секунд: Забыл добавить: никакие переключения режимов AGP и FastWrites не помогают.
Igor_pro зашил биос геркулесовый... спасибо лучше гнаться не стала: до установки титан cuv2ab/rhs на чип, без радиаторов на память софтово переделанная 9500 P.С. гналась 350/640
после замыкания резистора, модернизации охлаждения и нового биоса стало 370/640...
370 я думаю за счёт охлаждения покачественней...
кстати пробовал менять cas с 2 на 1 и на 3...
cas 3 лютые артефакты при старте компа,
при cas 1 чуть позже:)
переделаю свой биос, думаю будет лучше геркулесового:)
Драсьте
Карта сапфир 9500 128мб 128bit. Переделал в 9500про. Разогнана до 390\320 бес фсяких охлаждений, напряжений и т.п(немного артефачит). Проц. Бартон 2500@3200(200х11х1,65) мать Epox8RDA3+(каталист 4,3; nforce 3,13)....в 3Dmark 2003 в дефолтном режиме показывает около 4450 попугаеф....
это много, мало? ....подскажите пожалуйста
видел сообщения примерно такая же конфигурацыя около 5300 попугаеф
спасибо
Подскажите кто знает. Переделал софтом радеон включились 8 конвееров в 3Dmark03 появилась шахматка, но я вот только понять немогу почему она присутствует только на дыме или при появление теста и на долю секунды а потом пропадает , а вот на дыме, огне на факелах и сверкании меча девушки присутствуют всегда остальная часть экрана чистая. Может это всетаки не конвееры у меня , а что то другое. Заранее спасибо тем кто откликнется.
У меня карта на штатном охлаждении до 390 ядро и 310 память разогналась, а вот результаты в 3d Mark 2001SE удевляют меня при включенных всех конвеерах и при такой частоте ядра и памяти всего 10334 попугаев это помоему мало
Конфигурация компа Атлон 1800+
256 Мб
винт макстор 30 Гб 7200
видеокарта Radeon 9500 128Mb 256 Bit от PowerColor 3,6 Infinion
Кстати при включении дополнительных конвееров в 2001 Марке шахматка появляется только в первом тесте и то только на дыме летящей ракеты , а все остальные тесты чистые
Ничего я не делал поставил дрова форсаж 4.3 и риву и в ней разогнал память до таких частот , если делать больше то глюки начинаются, вот на днях хочу поставить радиаторы на память и штатный кулер заменить и попробую разогнать побольше
Добавлено спустя 6 минут, 53 секунды: Кстати никто не знает случайно почему у меня родной биос размером 54,272 , а все другие 53,248 копию делам flashrom-ом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Новосибирск
Henrih Слушай, а ты не врешь? Или, может, что-то путаешь? Весь мир считает, что 3.6нс Infenion не гонится почти никогда даже до 300МГц с жуткими вольтмодами, а у него Риватюнером выставилось 310 без глюков.... Маркировку памяти приведи, если не сложно....
_________________ аналоговый сигнал всегда лучше цифрового, ибо он непрерывный, а цифровой - дискретный
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35