Перед тем, как постить новое сообщение: - посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF) - вопрос типа "что купить" - в другую ветку - перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль! После этого пользуйтесь поиском! - все посты, не несущие никакой полезной информации, (вроде "ура", "жесть", "офигеть" и т.п. в т.ч. и вопросы по Riva Tuner) будут удаляться без предупреждения - результаты в 3DMark01/03/05/06/ на GeForce 8600GT/GTS & 8500GT пишем тут - соблюдаем Правила Конференции Внимание! 8600GTS/GT с 256 битной шиной нет!!! Внимание! подключение карт через TV-out чревато выходом из строя для девайса ввиду отсутствия защиты по разнице потенциалов(при отсутствии общего котура заземления, сделанного по правилам электробезопасности)!!! При отсутствии контура, перед подключением нужно выключить ТВ,вынуть шнур из розетки и ОБЯЗАТЕЛЬНО вытащить антенный/кабельный шнур и убрать все другие подключения к ТВ.
Последний раз редактировалось Sergey_H 21.06.2010 12:22, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2004 Откуда: Одесса Фото: 4
Так вроде бы в "System requirements" у RT указано: "... Vista x64 (disabled driver signature checking required)". Т. е. нужно в Висте запретить проверку подписи драйверов. Рестарт _ после загрузки BIOS-a F8 _ выбрать "Disable Driver Signature Enforcement" _ загрузиться. Только после этого установка.
А вопрос у меня такой: кто-то реально разгонял Palit XpertVision 8600GTS 512MB перешивкой частот в BIOS-e? Еще раз подчеркиваю - реально, т. е. с проверкой производительности в 3D и графиков изменения частот 2D/3D.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2007 Откуда: Красноярск
Привет Всем!
Вот не могу найти вольтмод для 8500GT от chaintech.Помогите советои Добавлено спустя 3 минуты, 33 секунды Привет Всем!
Вот не могу найти вольтмод для 8500GT от chaintech.Помогите советом
А что про это думает народ: http://radeon.ru/?select=more&f=2007_07&new=75 Обнаружена ошибка, при которой наблюдаются случайные замедления на GeForce 8800 ?
Хорошо если не аппаратный баг чипа, дровами он кое-как исправится, но работать чип уже будет не с той эффективностью... К тому же наблюдается уменьшение предложения 8800карт и их дефицит. Отзывают брак? Кто что слышал? делитесь инфой! Добавлено спустя 16 минут, 33 секунды В догоку ещё две ссылки на эту тему: http://techreport.com/onearticle.x/12877 , http://www.nvnews.net/vbulletin/showthread.php?t=86982 .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2007 Откуда: Canada
Переспрошу: Где после карандашного вольтмода замерить получившееся напряжение на GPU у OC MSI 8600GT? А то "в слепую" не хотелось бы делать вольтмод...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Всегда!
Phoenix_1024 Тут Минусовую точку бери с карты, со второго вывода конденсатора, например. Если будешь минус держать в молексе, можешь получить надбавочку небольшую по отношению к реальному напряжению.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2005 Откуда: RUS
Alexander.P Добавлю ссылку обязательно попозже.
nextman бери 512Mb PCI-E GeForce 8600GT DDR3, TV, DVI, Palit Добавлено спустя 10 минут, 17 секунд DjBoom Добавлю в FAQ ссылку, но по украински читать обзор это жесть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 5
Странное наблюдение, господа! Недавно купил себе Palit Sonic 8600GT и при установке карты поставил родные (те что на диске в комплекте шли) дрова версии 101.02. Так вот погонял "марки", вроде всё гуд (ещё бы, после 6600GT!!!), запустил Titan Quest - всё вроде хорошо, шуршит и бегает. Далее, начитавшись ФАКов и советов поставил новые (158-е) дрова и тут собственно вопрос. В "марках" ощутимо выросли очки, НО в Титане стали наблюдаться тормоза. Что это, несовместимость дров и самой игры, или тут в чём-то другом дело?
_________________ Кто ничего не спрашивает, тот ничему не научится.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: оттуда
а что мешает 163.11 или 162.22 поставить?
_________________ Да, я в курсе, что у меня руки кривые. Но вместо того, чтобы сообщать мне об этом при первой возможности, попробуйте сделать что-то лучше, чем я.
Сейчас этот форум просматривают: dftm1, Yurkin и гости: 38