Если Ваша проблема в FAQ не затронута, то постарайтесь описать ее как можно подробнее (предварительно заполнив профиль. Выдать полный список номиналов настроек, при которых у Вас не запускается или нестабильно работает СИСТЕМА). Вам постараются помочь. Сообщения типа: "Господи помогите, у меня ничего не работает…." + незаполненный профиль - автоматически будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать свой вопрос: 1. Прочтите FAQ на первой странице 2. Воспользуйтесь поиском по теме 3. Заполните профиль
Последний раз редактировалось misukhanov 27.11.2010 22:50, всего редактировалось 56 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2008 Откуда: estonia/tallin Фото: 14
сегодня обновил дрова для видео на 181.22
и сразу на 100 очков винда 7 обошла висту
#77 ребята небойтесь переходите на виндовс7..он хоть бетта но в сто раз лудше висты и хр
и в игре кризис все стало очень здорого эти дрова для 9800гтх+ самые крутые за последнее время..
ну процентов 10% я выжимал, но оптом упирался в BSOD:) Мат плата не дает задрать вольтаж:( а видюху смысла гнать нет, потому как по всем игрухам видно, что тормоза именно из-за проца
Здраствуйте,прошу хелп.
NiBiTor.v4.7 не узнаёт мою карточку Leadtek WinFast PX9800 GTX+.Что за хрень?Может есть ещё какая прога для редактирования видиоБИОС
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Братск
XFX 9800 печ+ 775М
При вкл. компа продувка турбины и затем успакаивается. После загрузки ОС плавно выходит на 65-70 % оборотов кулера.
Пляски с рива тюнером не помогли. Тока когда втупую залезешь в риву и тыкнешь профиль все заработает и при изменении температуры отрабатывает в соответствии с профилями. Но как заставить при старте работать не знаю. Дрова пробовал разные, риву тоже три версии.
Хелп!!!
наверное зря с ATI перелез (Ati Tray Tools)
Сейчас этот форум просматривают: Jo-Jo и гости: 32