ВНИМАНИЕ, специально для тех, кому лень читать FAQ: В PhysX драйверах 9.12.0807 и выше из дистрибутива убрали часть библиотек физ. движка, поэтому многие старые игры (2007 год и ранее, в основном) будут отказываться работать. Для устранения проблемы нужно установить спец. Legacy драйвер поверх основного, который добавит недостающие файлы.
В FluidMark и многих других играх или бенчмарках, требуется проделать следующее, для работы в тандеме Ати+Нвидиа. Выставлять более 64000 частиц в настройках FluidMark НЕ рекомендуется, возможны глюки. Галка в GPU-Z о PhysX НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ не\работоспособности!
С драйверами Nvidia 257.15(BETA) не требуется установка патча в Ati+Nvidia системе, в ХР надо расширить фейковый монитор, в Win 7 просто создать монитор, без расширения(если не сработает, то расширьте и его тоже). 8600 Geforce - могут испытывать проблемы при использовании более новых драйверов, советуем пробовать 196.34. Карта Ageia PhysX давно не поддерживается драйверами nvidia и бессмысленна для покупки.
Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Сообщения о просьбе выбора видео карт для PhysX (а подойдет ли х для PhysX?) или "Хватит ли мощности блока питания" - не приветствуются(будут удалятся). Для выбора железа, есть отдельный под-форум, о мощности БП, тема - "Хватит ли мощности блока питания?". Не забывайте про поиск по форуму и темы с права, вверху.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 05.01.2013 3:20, всего редактировалось 113 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2009 Откуда: Новокузнецк
modemmen писал(а):
Я попробывал сделал связку 4870х2 + 8800ГТС В PhysX FluidMark физика вроде рабоатет, в GRW 2 остров Агея работает. А в Mirror's Edge тормоза где физика рабоатет...
у меня такая байда тоже была, обнови дрова для физикса и карточки, все полетит.
Уфу ........ сделал как вы сказали, драва снёс переустановил на те которые надо, тоже самое в Миррос Ендже непашет.
Может там патчь ненадос тавить? Или всётаки что то надо ещё сделать? Добавлено спустя 1 час, 40 минут, 59 секунд Вобщем мирос поправил физика стала норм пахать.
Но появился ещё вопрос, вот например Vilvet asasins физикс держит? И в каком виде он там рисуется? Добавлено спустя 2 минуты, 3 секунды Ах да чуть не забыл, если поменять местами радик и жираф, тоесть 4870х2 в первый слот, а 8800GTS во второй,то будет работать или нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2004 Откуда: Новосибирск
modemmen
у меня 4870X2 и 9800GT и Дрова 9,5 ATI и 185,68 nvidia и PhysX_9.09.0203_SystemSoftware все работает везде
поставь данные версии дров и все будет Хорошо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2007 Откуда: Питер Фото: 1
Известных игры для с Физикс - УТ3(патч), Сакред 2 (патч) Анабиоз (лучше с последним патчем) , Mirrors Edge и GRaw 1-2(патч?), хотя по списку там и масс эфект и гири есть.
Известных игры для с Физикс - УТ3(патч), Сакред 2 (патч) Анабиоз (лучше с последним патчем) , Mirrors Edge и GRaw 1-2(патч?), хотя по списку там и масс эфект и гири есть.
Что в Mass Effect, что в Gears of War физикс используется, но аппаратной поддержки нет.
Sladky
Цитата:
Народ, посоветуйте хоть одну привлекательную игру, гду было бы видно работу PhysX, плиз.
Как было уже сказано - Mirror's Edge (патч 1.01), Sacred 2 (патч 2.40), Анабиоз (патч 1.1).. можно также посмотреть Warmonger и демку Crazy Machines 2, благо они бесплатны. Ну и наконец GRAW 2 и модпак к Unreal Tournament 3.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2007 Откуда: kstovo NN
Вот вопрос - знакомые мне принесли в ремонт/консультацию 8600GTS/256Mb с полусдохшим вентилятором кулера.
Я временно отдал свою 8600GT/512Mb/SILENT (юзаемую мной для Phisx) и призадумался, а не оставить ли мне 8600GTS/256Mb у себя насовсем?
Для Phisx что важнее частота/скорость GPU или объем видеопамяти?