Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Germany
[rus] Dobrogo dnya vsem!
Est' video [/rus] FIC Radeon 9500 Pro Rev 1.0
[rus]Zapuskaetsya tolko esli chut' izognut' PCB i s artefaktami v 2D i 3D [/rus].
[rus]V vetke videl chto mozhno progret' GPU
tolko na spec oborudovanii, i eto mozhet pomoch'. Vopros - mozhno li v domashnih usloviyah
chto-to sdelat' i kak mozhno opredelit' v chem grabli?
ZY Nikakoj garantii net, ravno kak i masterskih
Плата Radeon 9800SE 256Bit от PowerColor, дизайн 9700 кажись...
Каким-то образом сколупнул две детальки на плате, не заметил и, естественно, потерял...
Помогите, пожалуйста, определить каких номиналов они были!!!
Это кондёр С140 и резюк R124 - находятся на задней стороне платы в левом нижнем углу (если держать плату выходными разъемами вправо) под микросхемой ICL6522CB (там, где VDDQ регулируется).
На резюке номинал вроде должен быть написан, а как быть с кондёром даже и не знаю... может кто-нть сфотографирует это место крупным планом - я хоть по размеру и цвету подходящий подберу...
Люди!!! Помогите мне с этой проблемой!
Добавлено спустя 5 часов, 14 минут, 42 секунды: Может кто-нть видел где-нть нормальное фото РСВ, где можно расмотреть номиналы??? Сам пока никак не могу найти...
Добавлено спустя 25 минут, 52 секунды: Спасибо за внимание! Сам уже всё нашёл!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Kyiv, Ukraine
Men ALL
Какую температуру лучше выcтавлять на термофене, чтоб максимально качественно "прогреть" видеокарту? и рпи этом не перестараться.. И сколько времени греть..? А то на глаз пока не всегда нормально давалось (не термофеном. С этим монстром дело имею впервые).
_________________ No Fear! Push the Limits! Be eXtreme! Экстремальные Лаборатории XtremeLabs
Уважаемые, у меня пследующая проблема. Видеокарта 128Mb Ti4200 8x VIVO DVI Albatron 4280PV
В 3D марк 2003 появляются небольшие черные квадратики они сгруппированы в 4-х вертикальных полосах,
в некоторых тестах квадратики становятся белыми. Подскажите пожалуста это лечится или нет.
Заранее благодарен за совет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: Челябинск
Сдох стабилизатор питания памяти на GF6800GT PLATINUM 256MB (разорвало на куски) =)...
карточка не заводилась (ещё бы), подал на память (на место нераспаянной перемычки после взорвавшейся микрухи) 1,5В (от питания GPU ) запустилась... карточка жива... так вот вопрос в том - как из 3,3В или из 5В сделать 2В (память DDR3)? без резисторов (они долго не проживут)... мне сказали надо впаять стабилизатор, но насколько я знаю на 2В их не делают (если я не прав то буду рад), так что прошу дать ссылку на схему подстроечного стабилизатора на ампераж 5А (как минимум )
_________________ Where do you expect us to go when the bombs fall?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: Москва(Сахалин)
Хотя и писал что бы обращались адресно, но тут уж удержаться не смог.
Молодым (пионэрам) - везде у нас дорога... Долгая... И не только в дюнах... mrPioneer 5А говорите (как минимум)? Их есть у нас - http://www.chipdocs.com/datasheets/data ... 83-00.html Пользуйтесь моей добротой.
Добавлено спустя 3 минуты, 12 секунд: Viktor1111 Не факт.
_________________ Ремонт ВК. Цена - 800р. Посвящается им...
Я просто смеюсь над вами... адрес моей конференции - в профиле...
Junior
Men Обращаюсь адресно Можно может еще как-нибудь помочь карте FIC Radeon 9500 Pro, после того как
подогрел ея феном, перестала запускатся. Причем совсем чуть-чуть подогрел -
как еще можно было обычным феном нагреть!
Напомню, до этого запускалась, только если крутануть PCB.
Вот и думаю - на свалку ей или еще помучать?
Спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ВОДА НА МАРСЕ?
Men И ВСЕ кто знает Имеется такая карточка http://viktor2002.mail333.com/9700b.jpg , очень греется одина из P27AD (почти раскаляется) и вентилятор не крутится. Производтельность и изображение нормальное за исключением еле заметной ряби. Не подскажешь, что может быть?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: Москва(Сахалин)
vladcor Покупать нормальный фен.
iMo Шел бы ты... "Специалист"
Viktor1111 Вот сейчас дома и вспомнить что такое P27AD немогу. Это наверняка сокращение.
Думаю что проблема в том что вентиль не крутится - смотри питание к нему..
_________________ Ремонт ВК. Цена - 800р. Посвящается им...
Я просто смеюсь над вами... адрес моей конференции - в профиле...
Junior
Men или cyclone Не могли бы Вы подсказать какая нужна температура, в соответствии с этим
буду покупать фен. Есть на выбор станция, на которой можно плавно менять
температуру, а также более простое решение - фен с двумя положениями
300С \ 500С и потоком 230 л \ 430 л. Конечно станция стоит как нормальная
видеокарта - ~100€ самая дешевая, а фен ~12€. Понятно, что хочется фен Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: Челябинск
Поправочка... по поводу сдохшего стабилизатора питания памяти на Sparkle 6800GT 256MB... так вот экран состоит из разноцветных квадратиков... я думаю, что память жива но ей не хватает 1,5вольт...а вы что скажите?