Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
Sbugs Да нет лежат.Только что зашел. Ни хрена себе у меня в FluidMark почти на 2000 попок больше выдало. 12696 против 10600-10700 на 191.07 #77 Щас марки гонять буду
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Поставил 195.39 BETA - первым делом после ребута мне система выдала что рива тюнер НЕ РАБОТАЕТ =)) В самом деле - запускаю его, ноль реакции. Ну и дела =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Не указано
cure72 У тебя рива последняя? я попробовал переустановить её, запустилась.. один раз.. потом снова ошибки, глянул в событиях - сбой модуля ривы. ***Имя сбойного приложения: RivaTuner.exe, версия: 2.24.1.0, отметка времени: 0x4a9035c7*** Дрова пробовал переустановить дважды - результат один
_________________ Чем больше банов выдается, тем больше новых ников появляется...
Member
cure72 Да пробовал уже, и как последний утопающий даже от имени админа запускал Глупость конечно, но может от карты зависит, у нас с тобой разные, а вот с Slayer Moon у которого тоже такая-же ситуация - более схожи. Пока откатился на 191. потом ещё попробую.
_________________ Чем больше банов выдается, тем больше новых ников появляется...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
Искатель истин Я вообще обратил внимание что с новыми дровами траблы в основном у владельцев 2хх серии.У меня ни с одними проблем не было.Может они для старых карт и не меняют ничего
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Member
cure72 Да у меня пока трабл тоже не было, и это проблема скорее ривы чем дров, т.к. попробовал позапускать игры, через гпу-з посмотрел на очень корректный сброс частот после игр, панель управления и физикс - всё в норме. А вот риву шибёт непонятно почему. Качал правда инглиш версию дров.
Member
cure72 Так она как-раз после переустановки и перебирает, запускается, но после перезагрузки, либо просто - выход\запуск - уже моментально ошибку пишет и ничего сделать невозможно. Я час с лишним помучил - разные варианты пробовал переустановок ривы\дров -безрезультатно. Вообщем подожду чуток.
Сейчас этот форум просматривают: RX6900REDDEVIL и гости: 29