Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5249 • Страница 62 из 263<  1 ... 59  60  61  62  63  64  65 ... 263  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Прежде чем задать свой вопрос:
1. Прочтите FAQ на первой странице
2. Воспользуйтесь поиском по теме
3. Заполните профиль

Здесь не обсуждают:

Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц или аналогичный AMD!

Последний раз редактировалось misukhanov 14.07.2010 9:05, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
Nonnik1
нормально будет работать.

Junior
gts 250 palit 512mb vs. gts 250 gainward 512mb:
вроде одинаковые, разница в цене - 2 бакса. если чо, брать ту, у которой коробка красивее (одно из основных отличий видюх)? :D

Member
Subw00fer писал(а):
gts 250 palit 512mb vs. gts 250 gainward 512mb

если это одинаковые версии, то бери любую, т.к. это одно и то же.

Member
palit gts 250 Green или взять просто GTS250 стоит ли переплачивать?обе 512Мб с виду отличий почти нет...

Junior
Nonnik1
Цитата:
будет ли видео работать на все 100%?

На 100% - это значит, что при увеличении частоты процессора или обновлении его архитектуры производительность в определённой игре при определённых настройках заметно не изменяется. Опять же, если игра оптимизирована под многопоточность / многоядерность (новые консольные игры + новейшие компьютерные игры), то на 100% GTS 250 разгонится только с многоядерным, например, Core i7 и выше. В таких играх на Pentium D (любой частоты) GTS 250 "простаивает" процентов на 50. В иных компьютерных играх - 4000GHz двухядерника, в принципе, оптимальны для GTS 250.
Поправьте, если не прав :spy:

Ещё раз просмотрел тест и прочитал вот это вместе с обсуждениями.
Вывод: для максимально комфортной игры (без малейших подёргиваний - лагов) необходимо от 50 минимальных FPS, а GTS 250 1GB/512Mb такого обеспечивают в новых играх мало где (согласно вышеупомянутого "теста"), но выход есть - добавлять такую же (в SLI), и всё будет отлично.
Решил не брать 1GB за (всё-таки) ненадобностью в разрешении 1280x1024 при однокартовом конфиге (бюджетный комп) и установке на максимально комфортную игру во "вчерашних" блокбастерах.
Возьму LeadTek :dance:

Member
blademaster
Цитата:
palit gts 250 Green или взять просто GTS250 стоит ли переплачивать?обе 512Мб с виду отличий почти нет...

У обычной СО с теплотрубками ( http://www.nix.ru/include/view-photo.ht ... 3&pid=2251 ), у Грина нет (http://www.nix.ru/include/view-photo.ht ... 4&pid=2251 ) и на стикере в маркировке - GTS250 GREEN (http://www.nix.ru/autocatalog/palit_gra ... _draft.jpg ) . Если обе без теплотрубок, значит ошибка в прайсе и они оба Грин. Если возмете Грин, придется переплачивать за альтернативное СО.
Subw00fer
Цитата:
gts 250 palit 512mb vs. gts 250 gainward 512mb:
вроде одинаковые, разница в цене - 2 бакса. если чо, брать ту, у которой коробка красивее (одно из основных отличий видюх)?

Проверь, может одна из них Грин? Признаки см. выше. Если обе нормальные, бери где гарантия больше\дешевле. В комплекте идет один переходник 6пин-Молекс, если на БП нет хвоста 6пин, сразу ищи второй переходник.

Member
хотел бы узнать как обстоят дела с выделением шума (в производительных играх и вообще в простое) у PCI-E Palit GeForce GTS 250 1024MB DDR3 и PCI-E MSI GeForce GTS 250 512MB 256bit DDR3 [N250GTS-2D512] DVI
по уровню шума в играх сопоставимы с HD radeon 4850 ?
цены на HD radeon 4850 и GTS 250 практически сравнялись, но хотелось бы что б было потише...
и еще для видеокарты используется 6ти пиновый разъем, а переходник делает два 4х пиновых стандартных молекс. у моего БП ФСП 450 всего 1 линия 12волт, есть ли смысл в таких переключениях???

Member
pala4 писал(а):
есть ли смысл в таких переключениях???

На разные хвосты переходник цепляй.
Смысл есть. Питание не по одному проводку пойдет, а параллельно по двум.
Хотя и по одному можно, если греться не будет.

Member
pala4 писал(а):
хотел бы узнать как обстоят дела с выделением шума (в производительных играх и вообще в простое) у PCI-E Palit GeForce GTS 250 1024MB DDR3 и PCI-E MSI GeForce GTS 250 512MB 256bit DDR3 [N250GTS-2D512] DVI
цены на HD radeon 4850 и GTS 250 практически сравнялись, но хотелось бы что б было потише...
и еще для видеокарты используется 6ти пиновый разъем, а переходник делает два 4х пиновых стандартных молекс. у моего БП ФСП 450 всего 1 линия 12волт, есть ли смысл в таких переключениях???

1) у ГТС250 ниже энергопотребление, при твоём БП это плюс.
2) Карта в номинале обгоняет 4850, пусть и чуть чуть, опять таки, с таким БП нормальный разгон маловероятен.
3) Благодаря новому тех.процесу и двухэтажной системе охлажения которая выкидывает воздух за пределы корпуса (что кстати для тебя критично, ибо на мостах твоей мамки нет тепловых трубок) GTS250 может работать намного тише радика, с огромным запасом температуры.

P.s. у меня при постоянных 50% скорости куллера темпа в простое 39, в нагрузке не выше 50 - это я карту гнал, а в номинале у меня вообще 33% скорости куллера стоит ).

Junior
Цитата:
Благодаря новому тех.процесу и двухэтажной системе охлажения которая выкидывает воздух за пределы корпуса (что кстати для тебя критично, ибо на мостах твоей мамки нет тепловых трубок) GTS250 может работать намного тише радика, с огромным запасом температуры

Относится только к версии с референсной СО, коей ни одна из вышеперечисленных не являеться. Насколько я знаю, хотя бы отдаленно похожи на референс только карты от Зотак и Лидтековские, причем версия зотака - г то еще. И чем вам БП не нравится? 450 для такого конфига за глаза, разгоняй - не хочу. А без разгона этот БП и GTX260/4870 вытянет... другой вопрос зачем, с таким-то процом.

Последний раз редактировалось Odisseus 12.01.2010 16:36, всего редактировалось 1 раз.

Member
сменил недавно взятую Inno3D 250 GTS так как еттот мусор достал, застревел 1 раз в ден при длителнои игре, драивер не ставал некакой кроме свогео на диске. доплатил 40 $ и сменил на XFX 4870 такая http://www.nix.ru/autocatalog/xfx/PCIE_ ... 87878.html

Member
Odisseus
Цитата:
Насколько я знаю, хотя бы отдаленно похожи на референс только карты от Зотак и Лидтековские, причем версия зотака - г то еще
.
Только Лидтек, у не СО даже получше референса. Есть еще BFG и Гелакси но по ним обзоров и статистики практически нет.
pala4
Цитата:

Шум понятие субъективное, зависит от многих факторов, в том числе от личного восприятия и конкретной модели. Про одни и те же модели разные товарищи высказываются по-разному. Конкретно, какая модель у HD radeon 4850, референсная, по-моему, самая шумная и не эффективная. ИМХО из перечисленных лучше PCI-E Palit GeForce GTS 250 1024MB DDR3 не Грин.
Troa
Цитата:
Inno3D 250 GTS так как еттот мусор достал, застревел 1 раз в ден при длителнои игре, драивер не ставал некакой кроме свогео на диске.

Чаще виновата не ВК а софт или конфликт с др. "железом". Винда "сборка"?

Member
Al71

WIN 7 - 7600RTM 64bit
думал БП но 4870 работает нормално вед он болше потребляет

когда на гарантию принес на второи день сказали вроде с картой все внорме сами протестили на Win XP

Member
Troa
Цитата:
WIN 7 - 7600RTM 64bit
думал БП но 4870 работает нормално вед он болше потребляет
когда на гарантию принес на второи день сказали вроде с картой все внорме сами протестили на Win XP

"Чаще виновата не ВК а софт". На Вин7 еще глюков хватает, поэтому и сижу на ХР и меня "еттот мусор" не достает.

Junior
Цитата:
Насколько я знаю, хотя бы отдаленно похожи на референс только карты...

Ещё и XFX
Цитата:
450 для такого конфига за глаза, разгоняй - не хочу.

"у моего БП ФСП 450 всего 1 линия 12волт"
Одну линию занимают все устройства на 12V: т.е. и проц и видеокарта - для разгона обоих и даже стабильной работы будет маловато.
Вот если бы две линии, из которых одна "виртуальная" идёт только на проц, а второй "за глаза хватит" разогнанной видюхе.
Поправьте, если не прав :spy:

Member
NRave
Вам в тему по БП.

Member
Это кабздец какой то - неделю в Киеве рыскали в поисках Leadtek 1-й ревизии - фик там, нету уже нигде. Видно её уже не выпускают. Заказал Palit обычную. Завтра заберут по месту, до конца недели должны передать мне. Вопрос к владельцам данного сабжа - частоты в 2D сбрасывает? Кулер вроде регулируется, как я понял. Штатная СО справляется нормально с охлаждением?

Member
P.O.D.
http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... deos/26368

Member
Al71
Так как буду покупать не я, то в плане цены карты наглеть не хочется.

Member
Android511
Цитата:
Так как буду покупать не я, то в плане цены карты наглеть не хочется.

Тогда Палит не Грин.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5249 • Страница 62 из 263<  1 ... 59  60  61  62  63  64  65 ... 263  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа