Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 12707 • Страница 62 из 636<  1 ... 59  60  61  62  63  64  65 ... 636  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Обсуждение видеокарт ATI Radeon HD5870/5850 (Cypress 40nm)

Флейм, оффтоп, оскорбления, фанатство и обсуждение цен- НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
>>Фанатская ветка<<
>>Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ<<
>>Всё о Catalyst серий 4.x - 10.x<<

Выбор железа в этом форуме! в данной теме это оффтоп.И будет удалятся безпошадно!
В помошь при выборе карты и производителя ,предлагаем ознакомится с этойэтой статьями..Все написаное справедливо к обеим картам.
Для вопросов и обсуждения охлаждения видеокарт 58**есть эта ветка-.
С вопросами по поводу: хватит ли мощности блока питания для этой системы? Обрашаться сюда-
По вопросам модификации и редактирования BIOCa обрашайтесь вот в эту конкретную ветку с группой поддержки и испытаний из оверов материнской ветки.

Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице
Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе:
О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение.

Последний раз редактировалось калибр 24.06.2010 13:00, всего редактировалось 204 раз(а).
Обновление FAQ

Партнер

Member
Фото: 5
Кстати, довольно существенные улучшения со времен 4870х2, при прогоне вантуза 16АА 16АФ у х2 было:
http://images.people.overclockers.ru/164504.jpg
У 5870 - 15637 ГПУ попугаев ), или 51,46 и 39,95 кадров.

Добавлено спустя 40 секунд:
Fox69 писал(а):
В Вантаже результат какой карты?

295GTX, которую Вы порвали ;)

Member
Фото: 2
VladPayne писал(а):
которую Вы порвали

Что то ты все перепутал помоему

Member
Сделал для себя график турбины разогнанной 5850. Может кому будет полезно. При проигрывании видео чип греется до 60 градусов, думаю это нормально, даже при температуре окружающей среды под 30.
21-60
40-90
80-100
А так карточка больше 86 не греется.

Member
maugli-14

как то больно сурово до 86 гр греть. Я себе вот такой график забацал

В результате, под Сталкером ЗП нагрев не более 68-70 гр, при том, что у меня кросс. Ну и довольно тихо, до 40% турбины, дальше - громче, но вполне терпимо, тем более я в наушниках играю.

Member
ochkas
Да я тоже в наушниках играю, только у меня турбина доходит до 35 оборотов, сказать что это тихо - сомнительно. А то что греется - пофиг, троттлинг начинается со 100 градусов, карта на гарантии(о прошитом биосе узнают лишь с форума, хе).
Я сделал график чтобы при UVD(просмотре видео) до 60 градусов был 21 процент, так как смотрю кино ночью и шум напрягает.Уже подумывал системный блок эвакуировать на балкон, а провода через вентиляцию загнать... а облом, монитор пищит на какой нибудь картинке. А сплю уже три года в берушах - кайф.

Member
Стал счастливым обладателем 5850... Теперь нужна помощь по настройке звука, вообщем, есть видяха 5850, есть телек (в профиле), есть кабель DVI>HDMI, раньше на ПЕЧ260 через этот кабель шёл звук и видео на телек в режиме дуал вью (соответственно был подкулючен кабель от звуковой до видяхи) на радеоне этот кабель и не нужен, а вот как пустить звук не могу разобраться :gun: Комрады помогите :oops:

Member
POTRASHITEL
В свойствах звука (значок колоночки справа внизу) - выбрать ATI HDMI Output. Возможно через DVI звук не пойдет, тогда докупай кабель HDMI.

Member
калибр ну-ка поподробнее о своей перепрошивке! ты на конвееры не глянул ? стабильно или нет работала 5850 с биосом 5870?

Member
maugli-14 писал(а):
POTRASHITEL
В свойствах звука (значок колоночки справа внизу) - выбрать ATI HDMI Output. Возможно через DVI звук не пойдет, тогда докупай кабель HDMI.

Не выходит... А другие способы есть? Блин кабель так хорошо под плинтусом протянут... Может что нибудь магическое надо тыкнуть и всё заработет =))

Member
POTRASHITEL
Попробовать что-то типа этого. Ну или просто провести обычным мини джеком.
Чет я озаботился, ведь сам счас буду покупать ЖК телек...

Member
maugli-14 писал(а):
POTRASHITEL
Попробовать что-то типа этого. Ну или просто провести обычным мини джеком.
Чет я озаботился, ведь сам счас буду покупать ЖК телек...

Так у меня есть кабель DVI>HDMI, DVI втыкнут в видяху, а другой конец HDMI в телек.. Звука нет короче =(

Member
POTRASHITEL, скорее всего, как тут уже сказали, через дви звук не передается - нужен кабель хдми-хдми, имхо.

Member
POTRASHITEL
Это переходник, втыкаешь в него DVI, а другой конец переходника в HDMI видяхи. Получается HDMI-HDMI. Короче гемор :D
А так в инструкции от Сапфира написано что HDMI передает и видео и звук, а DVI-I только изображение. Короче пока облом. Вскрывай плинтус.
Ну и с сайта AMD
Integrated dual-link DVI output with HDCP
* Max resolution: 2560x1600
Integrated DisplayPort output
* Max resolution: 2560x1600
Integrated HDMI 1.3 output with Deep Color, xvYCC wide gamut support, and high bit-rate audio
* Max resolution: 1920x1200

Последний раз редактировалось maugli-14 02.11.2009 11:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
maugli-14 писал(а):
А так в инструкции от Сапфира написано что HDMI передает и видео и звук, а DVI-I только изображение.

Сам по себе да , чтобы получить звук нужен переходник DVI-HDMI .На Radeon c HD2900 появилась полноценная поддержка HDMI (с звуком) с помощью переходника.

Последний раз редактировалось amdfan 02.11.2009 11:22, всего редактировалось 1 раз.

Member
VladPayne писал(а):
maugli-14 писал(а):
djshyra писал(а):
и так) купил вместо 5850 две в сли печ260
да, две печки горячее, но цена одна и таже, а получаем - что рвем печ295...

http://images.people.overclockers.ru/180608.jpg
Рвите дальше :beer: :lol:

а общий балл?:) без физикса

Member
maugli-14 писал(а):
HDMI передает и видео и звук, а DVI-I только изображение

Да ничего не стоит примешать звук к ДВИ, если есть внутренний источник.
Скорее всего должно так работать. Не надо спешить и вскрывать плинтус.

И еще вопрос to ALL
Для 5850 вроде как рекомендуется БП 500, но есть ли зарегестированные случаи её норм работы с 500Вт БП?
У владельцев как я посмотрел не меньше 600 стоят.

add
АМД писал(а):
Сам по себе да , чтобы получить звук нужен переходник DVI-HDMI

Ну логично, что телек не станет слушать звук на DVI входе.

Последний раз редактировалось sample_626 02.11.2009 11:55, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
POTRASHITEL
Спецификация дивиай по-умолчанию предусматривает передачу звука.
Панель управления - звук - поставить звуковое устройство HDMI использовать по- умолчанию.

Member
amdfan писал(а):
Сам по себе да , чтобы получить звук нужен переходник DVI-HDMI .На Radeon c HD2900 появилась полноценная поддержка HDMI (с звуком) с помощью переходника.

Ну да, 2000/3000/4000 у каждой серии был свой переходник, между собой несовместимые. А у чела сразу кабель DVI-HDMI, то есть без фирменной "начинки" в разъеме DVI, а так как серия 5800 идет в комплекте без переходника, а сразу с HDMI выходом, то ни о каком звуке через DVI пока не известно.

Member
djshyra
Вы бы в играх лучше посмотрели... А то я смотрю вы только в Vantage играете. Запустите тест Stalker Clear Sky Benchmark в разрешении 1920*1080 или 1920*1200 (всё на максимум) - посмотрим где там ваши SLI.

Member
а подари мне моник с таким разрешением, тогда и поговорим ;)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 12707 • Страница 62 из 636<  1 ... 59  60  61  62  63  64  65 ... 636  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа