Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11058 • Страница 62 из 553<  1 ... 59  60  61  62  63  64  65 ... 553  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по видеокартам ATI Radeon HD 5770/5750. Из него вы узнаете, какую видеокарту выбрать, лучше ли взять MSI Hawk или Vapor-X, чем и как прошить BIOS видеокарты и многое другое.

Здесь не обсуждают:

Обсуждение игр - в соответствующих ветках!

Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!

Большая просьба, обладатели альтернативных СО на данных картах, поделитесь фото и прочей полезной информацией!

Посты, игнорирующие FAQ, будут удаляться, а их авторы будут наказаны

Последний раз редактировалось deniska13 24.10.2011 21:47, всего редактировалось 36 раз(а).

Партнер

Member
Цитата:
Все-таки что за ОС версия?

overclocked не? :D

Junior
В характеристиках те-же частоты что и у обычной vapour-x...

Member
alkolin,хоть бы ссылки дали..

Member
isaibga
Упростить то упростили, но все равно с.о. довольно эффективная - простой 40, нагрузка 67. Разгон в профиле.

battletag overthesky#2286

Member
OverTheSky писал(а):
deniska13
что то как то ссыкатно)))
Та ну, а "гонять" Hе ссыкотна? Ну о4ень хотелось бы посмотреть, 4то там под СО... :oops:

alkolin Тоже хотел Вапор, но перед новым годом уж больно много хотели за неё. Хорошо, 4то не купил, зря потра4еные деньги - для 5770, яйцо - выше крыши, даже в разгоне...

Member
к слову у меня вот такая 5770

нормально?

без нагрузки гдето от 34-40
под нагрузкой до 60

Member
Фото: 1
Пробовал шить правленый RBE родной биос от моей XFX, итог - карта не запустилась, полезли артефакты и экран был весь в точечку. Вопреки советам товарисчей которые уверяют что всё правится и шьётся - редактировать биос не рекомендую.
Прошил пока обычный биос от асуса, температура в 2д упала до 42гр. при 25% турбины (была 50гр.). XFX бы лучше вместо разгона шили нормальный биос чтоб карточка не грелась и не шумела, а то в 2д 1300мгц на памяти и 50 градусов на чипе это по моему не хорошо..., кулибины блин...
Знаменитые "серые экраны" возможно у меня тоже вылазили по вине корявого XFXшного биоса...

Member
Зум писал(а):
...Знаменитые "серые экраны" возможно у меня тоже вылазили по вине корявого XFXшного биоса...

Сдаётся, не биос, а из-за дров - я ни4его не шил, но ловил пару раз, каждый раз после манипуляций с дровами...

Junior
alkolin писал(а):
В характеристиках те-же частоты что и у обычной vapour-x...

На 10 MHz выше по ядру, чем у референса :haha: Вот и OC. Скоро ко мне должна такая приехать, проверим, есть ли смысл в испарительной камере. Судя по картинкам, память она не охлаждает.

Member
DarkRaven999
Обычный референс. Температуры конечно пониже чем здесь у большинства.deniska13
Ладно. Гляну что да как)) если что сниму с.о. и удовлетворю ваше любопытство)

Member
Что касается "серых экранов". Для статистики - у меня на Sapphire HD 5770 с турбиной "серые экраны" (чёрные или полосатые) появляются с периодичностью раз в один-два дня. В основном, в первые 15 минут после включения. Эта бяка лезет на разных дровах (Cat 9.11, 9.12, 9.12 fix), на разных виндах (Win XP, Win 7 x86, Win 7 X64), на разных биосах (будь то родной биос или прошивка от Асус с разблокированным разгоном). Какой-либо зависимости от разгона процессора или видика не заметил. Глюк возникает спонтанно и чаще всего в 2Д. Уже не знаю где копать :( Жду очередных дров.

Member
Фото: 1
Снимал СО на своей XFX, как оказалось дизайн карты отличается от референсного, если не ошибаюсь усилена подсистема питания (сужу по количеству мосфетов и конденсаторов), что должно сулить неплохой разгон...
Карта радует всё больше, после прошивки биоса от асус стала очень холодной и тихой (из-за нагрева чипа и уровня шума сначала немного разочаровался, но виноват был биос XFX), нужно будет ещё поиграться с разгоном.., судя по питанию он должен быть неплох...
Фотки "голой" 5770 ххх:

Последний раз редактировалось Зум 21.01.2010 23:57, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Сегодня приобрел для своего HTPC сапфировскую 5770 второй ревизии(с кулером-яйцом). Понизил обороты до 20% в ATI Overlock и шум вентилятора слился с корпусными 80-ками@900об. Очень доволен :dance:
Серых экранов пока не было.

Member
OverTheSky писал(а):
isaibga
Упростить то упростили, но все равно с.о. довольно эффективная - простой 40, нагрузка 67. Разгон в профиле.

да и тем более один разьем dvi урезали , а мне например он необходим

Заблокирован
Заблокирован
sunjuro - может быть в железе другом проблема. У меня после добавления оперативки недавно видяха начала полосить и падать в ребут. Память тестил все норм не знал куда копать. Сбавил разгон проца и уже второй день жестко в гта 4 гоняю без проблем которые были.

Member
sanjuro, а пробовали родной BIOS от Sapphire этот или этот? У меня тоже Sapphire и BIOS по первой ссылке (второй той же версии но с разгоном на 10 MHz :D)

Member
5770 512 мб ! кто нибудь уже пробывал это чудо !? http://www.powercolor.com/Global/produc ... uctID=6762 Цена на 20 у.е дешевле гиговой версии , интересно какая разница в играх :?:

Member
Да ни какой разницы не будет. Может в паре игр увидишь 5% меньше фпс...

Member
Цитата:
5770 512 мб ! кто нибудь уже пробывал это чудо !?

и нет желания даже пробовать :) Сейчас меньше гига брать набортного у видео нет смысла

Member
maksimmus
Если большое разрешение в играх, то лучше доплатить 20 у.е. за 1 Гиг ИМХО

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11058 • Страница 62 из 553<  1 ... 59  60  61  62  63  64  65 ... 553  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа