Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2008 Фото: 15
Core I7 Ну зеланый же горит а не красный)) Значит все в норме.
ПС Вообшем так с водой разобрался. Теперь по поводу разгона. http://s002...radikal.ru/i200/1003/9b/1657d0b9ac99.png Взял я это при 1.162в вантаж проходит бублик 10 мин держит. Решил остановиться на данном результате. Выше не хочятся , а то чтот стабилизаторы сильно греться начинают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2009 Откуда: куKyiv
мдю, заморочился же своей проблемкой, когда частоты на всех четырех GPU подскакивают до 735/1010 и уже не опускаются, и что оказалось - с 10.2 и 10.3 проблема не исчезла, а на 10.1 все нормально - в винде одно ядро 400/1010, а остальные три 157/300. Теперь сижу на 10.1, жду официального релиза 10.3 =))))) З.Ы. кстати с 10.1 и игрушки на трех мониторах лучше идут в плане фпса =)
_________________ забитый в стену шуруп держится лучше, чем закрученный гвоздь! =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2008 Фото: 15
RemiX Ну а вы бублик пустите на десь минут в полный экран+8аа+экстрим бурнинг, а в кпу-з выставите показывать максимальные температуры. Со своим разгоном 1000/1300
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Та Фото: 0
burbuleykin Незнаю откуда такой глюк.одна 5970.....дрова 10.3.далеко не релиз...оба ядра в 2Д работают 157/300.....Венда7/64..5870..тоже самое...157/300
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
bartx3 писал(а):
RemiX Ну а вы бублик пустите на десь минут в полный экран+8аа+экстрим бурнинг, а в кпу-з выставите показывать максимальные температуры. Со своим разгоном 1000/1300
В режиме..8АА оно слабже греет..намного...чем в режиме NONE..особенно элементы питания.....
Я свою систему с 5970 наладил. Только дома без нета сижу - у провайдера оборудование сперли (конкуренты наверно). Так что особо потестить и БИОСы скинуть не могу.
Народ, а у Вас Catalyst 10.2 под Win7 x64 для этой видеокарты работает? У меня ставится нормально, но после перезагрузки не работает. Ругается на цифровые подписи или что-то подобное. Работает только 10.2 хотфикс, правда в 2D ведет себя странно - как будто второе ядро не работает (частоты 0, температура 0, активность 0). В 3D оба ядра работают.
В BF Bad Company 2 кто-нибудь играл? У меня он что-то в синий экран вылетает.
_________________ Гробы разработчиков надо делать круглыми, чтоб переворачиваться было удобно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
Alexandr82 писал(а):
Я свою систему с 5970 наладил. Только дома без нета сижу - у провайдера оборудование сперли (конкуренты наверно). Так что особо потестить и БИОСы скинуть не могу.
Народ, а у Вас Catalyst 10.2 под Win7 x64 для этой видеокарты работает? У меня ставится нормально, но после перезагрузки не работает. Ругается на цифровые подписи или что-то подобное. Работает только 10.2 хотфикс, правда в 2D ведет себя странно - как будто второе ядро не работает (частоты 0, температура 0, активность 0). В 3D оба ядра работают.
В BF Bad Company 2 кто-нибудь играл? У меня он что-то в синий экран вылетает.
Начиная с версии 10.2 второе ядро в 2D отключается...
Alexandr82А винда какая? Сборка или плейн? К тому же учти, что у тебя не только видюха поменялась, но и мобо... Поэтому попробуй переставить все, что относится к материнке - дрова, утилиты всякие (при наличии). Хотя Барт прав - переустановка [виндовса] самый верный вариант.
Вот я и вернулся в онлайн. Теперь могу BIOS скинуть, только распишите как, а то искать влом.
bartx3 писал(а):
Были у меня проблемы с 2д решил я их поднятием 2д частот. Тоже аля бсодило/ висло
В 2D у меня ничего не виснет, только второе ядро отрубается. Из-за этого тот же GPU-Z не запускается и в Everest на вкладке мониторинга виснет. А синяк у меня пока только в BF BC2.
_________________ Гробы разработчиков надо делать круглыми, чтоб переворачиваться было удобно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34