Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Красноярск/Жел
RomzesRover так вы её и так уже улучшили, смотрю память разогнали и ядро немного. DDR3 вряд ли больше возьмёт, только если радиаторы на неё поставить и вольтмод попробовать сделать, но ради 100 МГц смысла не вижу особого. А ядро смысла гнать особого нету, всё равно в ПСП производительность упирается, причём сильно. Если бюджета нет попробуйте эту продать и взять б/у или такую же, но DDR5, или какую-нибудь 9800GT (производительность как у 5670 DDR5), или доплатить 500р и поискать 4850/4770/GTS250. Но если ваша система в профиле то смысла в этом не вижу, во многих играх и так в проц всё упирается, + памяти мало.
RomzesRover так вы её и так уже улучшили, смотрю память разогнали и ядро немного. DDR3 вряд ли больше возьмёт, только если радиаторы на неё поставить и вольтмод попробовать сделать, но ради 100 МГц смысла не вижу особого. А ядро смысла гнать особого нету, всё равно в ПСП производительность упирается, причём сильно.Если бюджета нет попробуйте эту продать и взять б/у или такую же, но DDR5, или какую-нибудь 9800GT (производительность как у 5670 DDR5), или доплатить 500р и поискать 4850/4770/GTS250. Но если ваша система в профиле то смысла в этом не вижу, во многих играх и так в проц всё упирается, + памяти мало.
спасибо, за ответ пора менять видео карту... система в профиле была на момент регистрации, сейчас система у меня вот такая: Мать : ASUS M5A78L LE Память : 4 Гб 1333Mhz Hynix Проц : AMD Phenom II x4 965 BE Видео : SAPPHIRE Radeon HD5670 1024MB GDDR3, заодно обновлю в профиле...
Здравствуйте. Начались проблемы с Ati Radeon HD5670. Появляются артефакты в виде зеленых точек при просмотре видео (в основном в Youtube) и в играх появляются белые квадратики. При долгом использовании браузера компьютер зависает и появляется синий экран с ошибкой : 0хА0000001. Еще один момент, почему-то долговато рендерятся изображения и при окна перетаскиваются не плавно. Пробовал переустанавливать Windows, драйвера, менял термопасту на видеокарте, чистил от пыли. Ничего не помогло. В чем проблема? Заранее спасибо.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
rottweiler ну без установленных драйверов от производителя - нормально ни работать, ни играть нельзя. Проверьте, всё же, на другом компьютере, а, ещё лучше, снесите в специализированную мастерскую - пусть протестируют.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Здравствуйте, у меня проблема с видеокартой Asus EAH 5670 hd (EAH5670.Dl.512MD5.V2 - это написано на бирке видеокарты), после прошивки на обновленный Bios от asus, она перестала работать, а родной Bios к сожалению утерян=( Может у кого-то есть рабочий биос от это видяхи? Мжет кто скопирует Bios со своей видяхи?
Добавлено спустя 42 минуты 29 секунд:
wildangel21 писал(а):
Здравствуйте, у меня проблема с видеокартой Asus EAH 5670 hd
Уважаемые, Сможет ли компьютер с процессором Pentium E2160 1.8GHz@2.4GHz и 4GB памяти полноценно нагрузить видеокарту Sapphire Radeon HD5450 512MB под управлением Win7 Pro (x86). Сейчас используется встроенный Intel GMA X4500 и хочеться немного приукрасить жизнь. Стоит ли покупать данную видеокарту? Как мне кажется, поскольку процессор старый, он не будет успевать и видеокарта будет простаивать без дела.
Здравствуйте. У меня видяха Asus EAH5670 1Gb GDDR5, уже пол года работает на частоте ядра 900 и на частоте памяти 1100, разогнал в MSIAfterburner. Все отлично работает. И теперь хочется еще больше соков из нее выжать. Тут узнал, что можно частоту поднять еще выше (выше 900 по ядру MSIAfterburner не дает) через перепрошивку биоса, либо вольт мод. И тут у меня вопрос или просьба: Что лучше выбрать? И где взять биос с повышенными частотами и напряжением?
Привет. Извините и подскажите если не в той ветке задал вопрос. При старте компа вентелятор видеокарты крутится на 100% (очень громко) после загрузки винды 40% (нормально тихо). Также удивительный факт: при понижении загрузки ЦП начитает греться видеокарта. Помогите разобраться в чем причина?
Смотрю ютуб: Загрузка графического процессора 0%, ЦП 10-20%, температура видухи 58 С и выше Играю во вторую диаблу в полный экран: Загрузка графики 0%, ЦП 50%, температура графики 45 С и ниже ... Я точно чего то не понимаю!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2007 Откуда: Санкт-Петербург
ATI 5450 "низкопрофильная", с маленьким радиатором без вентилятора, безумно греется. Особенно в плохопроветриваемых miniITX/mATX корпусах. В простое ~62-65 градусов. Что вызывает нестабильную работу и сильный нагрев близкорасположенных компонентов.
Помогает понижение частот до 400 МГц GPU/Mem. (что и делает MSI в "однослотовой" модели) Температура падает в простое до ~53-55 градусов, в нагрузке до ~70-75 градусов.
В случае использования в слабопроветриваемом корпусе требуется решить проблему отвода тепла.
Так-же дешевые модели имеют крепление радиатора по 2 (двум) точкам на "защелках", что делает невозможной смену радиатора. В более дорогих моделях крепление по 4 (четырем) точкам на винтах.
Сейчас этот форум просматривают: Crazy_AG, tonygks и гости: 35