Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Москва
У меня his 9800pro, поставил биос от his 9800XT 128 mb - прирост в МАРКАХ есть! 250 очков !
разгон не улучшился, но приятно что теперь ее от XT отличит только специалист, сняв радиатор или тот, кто знает как должна выглядеть. Я думаю что в будущем смогу загнать ее по "Шансу" как XT.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Москва
Нет, у меня без Arctic Cooling VGA Silencer - просто сам охлаждение наладил.
врорде я читал есть 128 mb версии XT - это точно и в магазине я их видел.
К тому же таких "лохов" которые не отличают видеокарту от модема, к примеру, дофигища, особенно те которые покупают по газетам.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Россия, Тюмень
Купил Sapphire Radeon 9800Pro OEM за 300 (минимальная тюменская цена )
Память 2.8 HY , кондюки серебристые. Разгонял до частот ХТ , гнаться может и
дальше, но без доработки охлаждения и замены корпуса и БП пока не буду.
З.Ы. Мог бы почти за те же деньги взять А64 3000+ с мамкой, но это для модератора
Видеокарт неподобающий поступок
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2003 Откуда: St.Petersburg
СолнышокПодлышок Поздравляю с покупкой, да к тому же удачной !
Ну и цены у вас Кстати серебристые кондюки - это типа алюминиевые ?
VIP_UA
Цитата:
Нет XT 128м
я тоже не встречал , но вот от куда биосы для ХТ 128 Мегов в инете бродят ? Или их интузиасты - любители програмирования перепахали под 128 мег ?
Теперь вопрос в сторону: если у меня (система в профиле) при максимальной скорости в драйверах и AA=no AF=no 3DMark2001_330 = 16900 а при AA=4 и AF=8 16500 - это , что , четкая нехватка мощности проца и шины ?
_________________ Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все./Гусеница/.
Последний раз редактировалось ReBit 02.04.2004 15:04, всего редактировалось 1 раз.
Теперь вопрос в сторону: если у меня (система в профиле) при максимальной скорости в драйверах и AA=no AF=no 3DMark2001_330 = 16900 а при AA=4 и AF=8 16500 - это , что , четкая нехватка мощности проца и шины ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2003 Откуда: St.Petersburg
Xtremal Дрова на этот раз были DNA (последние) - плохо что так
Хотя я в тестах уже почти выучил (за столько времени) где и какие ФПС - на Car скорость изменилась - а вот на драготике не менялась (почти) а драготик процезависимый - на сколько я помню Лан проверю ещё пару раз !
_________________ Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все./Гусеница/.
Сейчас этот форум просматривают: strazh66 и гости: 30