Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! Все пожелания и предложения по теме, обсуждаются с куратором(ми), модераторами данной темы в ЛС !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2011 Откуда: Тольятти
I_GameR Тип памяти можно посмотреть в GPU-Z, окошко Memory Type. Проверяй разгонность ядра и памяти поотдельности, как узнаешь потолок разгона компонентов, совместно выставляй частоты и тестируй стабильность. По началу можно гнать на дефолтном напряжении, как упрешься по частоте, повышай напругу. Чем и как тестировать ищи на предыдущих страницах.
_________________ Нет пределу совершенству.. всему есть предел..
Buchenok, ага в этой графе у меня пишет Unknown. версия проги 0.5.3 - самая новая..ррр
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды: msi, вот это бодрая инфа. прогу подскажешь? а то я одну скачал из шапки топа рекомендованную а она не запускается ррр, мож риватюнер?
ukrtel, может GDDR5?)))) я ток такой знаю) --- производитель GeForce)))
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд: Видеокарта SPARKLE GeForce GTS 450 1GB/2GB DDR3 имеет эксклюзивную охлаждающую систему Sun Flower от SPARKLE в форме подсолнуха. Данная система-подсолнух использует запатентованную SPARKLE технологию, которая известная как aluminum extrusion production processing, т.е «производственный процесс обработки прессованного алюминия». Этот процесс дает передачу тепла от нижней части радиатора к охлаждающим элементам очень быстро. Также применен эффект аэродинамической трубы, которым обладает система SPARKLE Sun Flower с низким сопротивлением воздушного потока. Цель конструкции - достигнуть быстрого эффекта охлаждения.
Видеопамять объемом 2048 Мб
Видеокарта SPARKLE GeForce GTS 450 2GB DDR3 имеет 2048 Мб видеопамяти типа DDR3. Видеокарта отвечает требованиям тестовой утилиты 3DMark 11 и обеспечивает комфортный игровой процесс последних известных игр, таких как Stalker: Call Of Pripyat, Metro 2033. --- вот еще инфу нашел
Добавлено спустя 12 минут 33 секунды: Извините, искать на страницах проги которые тестируют видюху оч сложно, может выпишет кто? там то 2 проги надо на тест ядра и памяти....
ukrtel, кста производителя видюшки наверное неправильно указал?...ну немогу я лезть внутрь а коробки нету( --- за проги спасибо. я щас качаю "MSI Afterburner v2.1.0" это как я понял - основа..
Добавлено спустя 10 минут 40 секунд: запускаю прогу и пишет нот суппоред детектед. да че за хня
Добавлено спустя 10 минут: MSI Afterburner v2.1.0 --- не качайте прогу самая хреновая из всех что я встречал! 25 мб в жопу ! даже не запускается изза ошибкии какойто
Добавлено спустя 7 минут 16 секунд: ладно беру свои слова обратно...переустановил драйвера видюхи и прога запустилась..но пока видюху не разгоню с помощью нее пусть не ждет от меня оценки 5+))
Добавлено спустя 1 час 17 минут 36 секунд: Итак, вроде как разогнал. GTS 450 2GB до: ядра: 918 шейдеры: 1836 память: 726 --- как думаете это нормально?..температура до 65 градусов вроде доходит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: Самара
Я думаю не стоит... Округли ядро до 900 для надежности, всё равно, производительность ограничивает медленная память. А память - посмотри маркировку чипов, они, наверное, есть с обратной стороны карты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2010 Откуда: Самара
Подскажите, имеет ли смысл сэкономить (240 руб) и взять Manli с двумя вентиляторами или брать рекомендованную по факу от gigabyte. Я правильно понимаю, что по шуму они будут примерно одинаковы ? З.Ы. частоты у manli больше...
_________________ Самый опасный человек тот, кто слушает, думает и молчит.
Привет всем, прикупил 450 sparkle(которая с одним кулером), решил разогнать программой msi afterburner, стабильно 850\1700\1930(выше этой частоты- падение фпс в 3d 06), повышение напряжения не помогло. Большое количество пыва в выходные , и я решил прошить биос от гигабайт с разгоном 930\1860\2000, и....получилось!!! aida пишет , что у меня гигабайт гтс 450, в 3d 06 все стабильно(прирост около 400 баллов до 15599). индекс производительности в 7-ке вырос с 7.2 до 7.3.
p.s. Кто решит последовать моему примеру , помните вы все делаете на свой страх и риск, в случае не удачи я ответственности не несу.
Недавно достал бесконтактный инфракрасный термометр с лазерным маркером. Решил прверить насколько сильно греется видеокарта сверху. После того как проверил, глаза на лоб полезли. Некоторые компоненты сверху платы, греются до 115 (!) градусов. А точнее 70-115. Это нормально вообще? Я знаю что платы при нагрузке сверху всегда очень горячие... но не думал что настолько. может чтото на охлаждение кинуть сверху?
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR- и гости: 30