Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5879 • Страница 62 из 294<  1 ... 59  60  61  62  63  64  65 ... 294  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Цитата:
Globe Живу на юге закзывал из москвы за 270 уев
Я вот только счас её воткнул и не пойму во всех играх на всех разрешениях полосы какието вроде дфектов графики потому как вырастают полосы из обьектов в игре и по ходу движения трансфомируются в большие треугольники и квадраты в основном черного цвета, это драйвер или карта глючит? Драйвер 56.64. плата FX5900, плиз подскажите ктонибудь а то даже незнаю что делать?

Нечто подобное, но не в таких масштабах было и у меня сразу после включения карты на родном термоинтерфейсе: баже без разгона карта в течение нескольких минут перегревалась и выдавала черт знает что. Поменял термоинтерфейс, немного доработал конструкцию (выровнял прижим радиатора к ядру и памяти) и все стало нормально

Партнер

Member
Guk
У меня было чет похожее почему тебе и написал
СМЕНИ ТЕРМОПАСТУ!!! И посмотри все ли OK прилегает к ядру и памяти (ради интереса снизь частоты)и проверь полосы есть иль нет
А насчет охлаждения не стремайся. Ну сам прикинь разве станет Nvidia на свои видяхи гавно ставить!!!
Ну если нече ни помогло значит видяха коцаная попробуй деньги назад вернуть

Member
VVS_700 Globe Спасибо я уже разобрался - оказалось это из за переразгона проца при включенном PAT, когда PAT отключил не снимая разгона с проца всё пришло в норму. А насчет термопасты вы оба правы там сейчас даже не термопаста а терможвачка на памяти, а на чипе судя по всему и вовсе ничего нет. Вот сейчас закончу тестить на штатном "термоинтерфейсе", чтоб было потом с чем сравнивать, и буду всё это дело менять на КПТ-8. А насчет охлаждения Globe ты прав, там турбинка такая довольно мощная и главное тихая при том ещё и обороты меняет, cool!

Добавлено спустя 25 минут, 17 секунд:
slam1 Да нет я её гонять ещё и не начинал на родном термоинтерфейсе это пока нерационально, разгонять буду когда перемажу всё термопастой. Хотя проблемку то уже решил.
Видяха такая SVGA 128Mb <AGP> DDR ASUSTeK V9950/TD +DVI+TV Out (OEM) <NVIDIA GeForce FX5900>
лицо атишной национальности :) :) :) That's cool
Цитата:
Operation Flashpoint (v 1.96, новые текстуры островов 512*512, юниты 512*512) Естественно, всё на максимум в настройках игры (даже без АА и АФ в драйвере)

Да во Flashpoint его атишный агрегат просто захлебнется на любых дровах, кроме того для Geforce во флеше норма такая (v 1.96, новые текстуры островов 2048*2048, юниты 2048*2048, все настройки на High, при этом FPS 34-45), интересно что будет с его ATI тогда?

Говорилось уже много раз риватюнер FX на низком уровне разгонять не могет, а на софтовом разгону мешает деление частот на 2Д\3Д. Гоните через драйвер так и надежней и удобней! Разгон врубается в детонаторе вот таким .REG файлом (к сожалению я не знаю как здесь делать вложения поэтому текст снизу копируй в текстовый файл, меняй его расширение на .REG и запускай)

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\NVIDIA Corporation\Global\NVTweak]
"Coolbits"=dword:ffffffff
"NvCplEnableAGPSettingsPage"=dword:00000001
"NvCplEnableAdditionalInfoPage"=dword:00000001
"NvCplEnableClearViewPage"=dword:00000001

Цитата:
У меня вопрос следующего характера: кто-нибудь снимал защиту с ядра видеокарты? В Интернете видел описание снятия с FX5800. Ничего там не оторвется, если снимать эту защитную пластину?

Я тоже видел эту статью там снимали крышку как с 5800 так и с 5600, когда найду эту статейку сам это сделаю, кстати если кто нибудь подскажет мне как здесь в пост можно вставить картинку, я выложу здесь фото такого "раздетого" чипа, там хорошо видно, что отрываться там совершенно нечему.
VVS_700

Заблокирован
Заблокирован
Guk

Цитата:
тоже видел эту статью там снимали крышку как с 5800 так и с 5600, когда найду эту статейку сам это сделаю, кстати если кто нибудь подскажет мне как здесь в пост можно вставить картинку, я выложу здесь фото такого "раздетого" чипа, там хорошо видно, что отрываться там совершенно нечему.

Кажется это она
http://berkut.neostrada.pl/FXcoolmod/

Member
Guk
Она была еще на ixtb

Member
мои последние резалты разгона 5900хт от спаркля 507@927 в 2003 -6379, это на стандартном охладе + 2 90мм шалмана.
Urlopan
Цитата:
500/960
3DMark Score 7056 3DMarks

знатный резалт :super:

Заблокирован
Заблокирован
Читаю, читаю и возникла у меня мысль: может у меня что не так? А именно: подавляющее большинство пишет о температурах заоблачных, сбросе частот от перегрева, а у меня при разгоне 450/800 (Гигабайт 5900ХТ) с референсным слегка доработанным охлаждением радиатор становится еле-еле теплым (почти на ощупь незаметно) после, ну скажем, часа игры во что-нибудь "тяжелое" с немалыми настройками качества изображения. Потому меня и посещает мысль содрать зашитную крышку, может чип с низу к ней не плотно прилягает? Или так и должно быть? Что скажут владельцы Гигабайт 5900ХТ? Как у Вас?

Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд:
Так в то же время сброса частоты из-за перегрева нет...

Member
VVS_700 не ищи ты се проблем работает и Х..р с ним

Member
VVS_700
Цитата:
Потому меня и посещает мысль содрать зашитную крышку, может чип с низу к ней не плотно прилягает? Или так и должно быть?

Сдирать однозначно, без крышки на чипе 5900ые и ХТ, нормальную 5950Ultra будут рвать как тузик тряпку :) Кстати вся серия FX 5700 идет без крышек на чипе, не зря они все работают на 500Мгц в лёгкую8-)

VVS_700 Не это не та статья, та была на русском и по моему там также раздевали 5900 плату. Но спасибо за линк, тоже полезная информация, пригодится для подготовки к операции. :)

Эххх, поеду, наверное сегодня брать Залман ZM80C для своего Гэйнварда.

Спешите ! У Вас уникальная возможность меня отговорить ^_^.
Есть ли у кого мысли, почему мне не стоит его покупать ? (кроме самого факта траты денег).
Желательно подкрепляйте личным опытом...

P.S. Sacred + Chobits = страшная вещь ^_^, вторые сутки почти без сна, и это ещё только начало...

Member
вчера состоялся очередной раунд измывательств на видеокартой и системой в целом.
Переставил вчера проц на 220*10/3-3-3-10 (вместо 200*11/2,5-3-3-6) - реально подскочила скорость работы с оперативкой, как и писали в соответсвующей ветке.
Видео разогнал до 460/940, остановился на 460/920 (точнее 459/918) - 6000 попугаев давит свободно - разброс - 595х-61хх.
Только на память уже однозначно надо радиаторы...
А на счет снятия крышки в чипа - если бы это было достаточно безболезненно и с возможностью безтраблового приведения в товарный вид - почему бы и нет?!

Продавец
serverny_Olen

А на память что клеить будешь? В Залмане же вроде только на чип!?

Member
Цитата:
В Залмане же вроде только на чип!?

ничего себе только на чип - там вид получается по круче чем Leadtek 5900LE + еще кулер с боку!

Рональдо

Посмотри на фотки Гейнварда 1100XT - поймешь ^_^.
...
У него родные есть радиаторы, достаточно низкопрофильные, чтобы Залману не мешать, их и прилеплю, если медных не накопаю.

P.S. Что за глюк ? При установки в дровах Perfomance или High Perfomance наблюдается падение производительности, другие настройки не трогаю...

Member
Цитата:
Что за глюк ?

и почему же это глюк, все достаточно логично

2 xart
Так, или я дурак, или где...
Почему это в режиме Quality(то бишь Качество) бегает БЫСТРЕЕ, чем в High Perfomance(по-русски Высокая Производительность) ?
Если исходя из здравого смысла должно быть наоборот.

Member
Yo! тупанул слегка - не внимательно прочитал:)
каков итоговый разгон у тебя,

Member
Всем кто спрашивал про гигабайт 5900 хт
Крепил я кулер бокс от пня 4 2,4 на 800 шине, встал прямо как родной.Ядро погналось до 530, а вот с памятью облом.На память я тоже вытачил радиаторы,на частоте 780 еле тёплые.Но проблема в том что поднимаю на 790 начинаются артефакты,но при всём при этом радиаторы тёплые.ЛЮДИ помогите как можно ещё погнать память?Может вольтмод?Если да то как его сделать на гигабайте?Или даже может не стоит парится?samsung я слышал плохо гонится.Но всё же напишите пожалуйста свои мысли по этому поводу.Но даже при разгоне 530\780 в `03 марке _6814_
Мой комп(тут кто то интересовался):
БЛОК 400 вт
P4 2.8E (prescott)@3.36
Asus p4p800 deluxe
2 винта сигейт по 160 + сигейт 80 SATA
Cd+rw asus 52\24\52
Dvd+rw toshiba (скорости не помню)
2/256 HYNIX
звук CREATIVE audigy2 platinum
модем ZYXEL omni 56k
Кулер на процессоре ЗАЛМАЛ медный
+ 2 вентиля(1 спереди,другой сзади)
Вро всё.

Member
Цитата:
_6814_

при каких настройках в дровах и в какой версии Марка?

Привет народ.
Нужен совет: какую 5900ХТ лучше брать.
Перечисляю производителей: Palit Daytona, Gigabyte, Albatron, ASUS, GeForce.
Жду ответа. Заранее благодарен.
P.S. Сейчас стоит FX 5700 Ultra от Gigabyte стоит менять или как?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5879 • Страница 62 из 294<  1 ... 59  60  61  62  63  64  65 ... 294  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа