astetik какой смысл выставлять подобный режим на 2560 *1600 (1440), если всё равно в память упрётся? Да и играть с таким уровнем AA я считаю глупостью (касательно указанного разрешения).
Ну так на 30" играть в 1920 тоже глупость.
_________________ i7 4770K/NH-D14/16Gb DDR3-1600 Crucial/ASUS Z97-DELUXE/240Gb VTX3 MaxIOPS/3Tb WD RE/Asus GTX690/AX1200i/Lian Li PC-7HX Black
Подскажите пож, как можно подкл мою гтх690 к монику Dell 23" UltraSharp U2312HM ?( Купил вот такой кабель http://www.ulmart.ru/goods/451164, но толку ноль (мони не вкл и переходит в режим энергосбер) Подскажите пож, как же можно кабелем из этих http://www.ulmart.ru/catalog/91416/?sor ... 0&rec=true с диспл портом подкл мою видюху к этому монитору ? Просто на монике один DVI, а он мне нужен для ПС3( Всем больше спс за помощь.
Пробовал, выбирал на мониторе источник сигнала на дисппорт и моник так и не вкл (черн экран) Может вот такой подойдет ?( Или опять сигнала на монике не будет ?(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
Если есть свободный кабель HDMI, то можно не заморачиваться с дорогущими дисплей портами, а купить переходник за сто рублей с HDMI на DVI. Так же нормально кажет и звук гоняет. Переходник в карту, к нему кабель на монитор.
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Member
Ребят, для снятия стоковой CО какая звёздочка нужна? Я так понял Torx6? Привёз сегодня Арктик, в выходные буду ставить. Там реально четыре подпорки в комплекте из тугого пенорезинового материала (бред конечно). Они заразы короткие, не для каждого корпуса подходят. Но их наличие как-бы намекает на провис карты и возможные проблемы, связанные с этим. Хотя не особо он и тяжёлый, этот куллер. Даже по сравнению с экстримом плюс, но шире горазда. Т.е. по ходу есть вариант, что в особо тонкий кейс не влезет или придётся вентили боковые снимать. Для кого-то это критично. Корпус у меня широкий, но и высокий. Буду думать как подпорки наращивать. Короткие они и явно расчитаны на кейсы с верхним расположением бп или на установку карты в нижний слот. И установка там судя по инструкции несколько мудрёная. Дроссели надо по бокам обклеивать, чтоб не замкнули на основание куллера. Мульён шайбочек, винтиков, полосочек с термоинтерфейсами и диэлектриками. Полчаса сидел разбирался. Думается в том отзыве, где у человека карта умерла под Арктикам, он забыл катушки обклеить.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Svenson хотел тебе предложить на длинный болт закрепить видеокарту, как у себя сделал, но у меня над БП ещё металлическая пластина проходит, мне удобнее не много в этом плане. А разбирал карту да, но брал набор у знакомого...даже хз как описать этот наборчик...самый обычный там...ща гляну в интернете, может, найду такой.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: P.S. Нашёл, вот их название: JK-342
Member
James_on Ага, спасибо. Ну вообщем буду думать. Может как раньше хвосты питалова карты к техотверстиям в корзине подвяжу или на стяжки. Так безхитростно прогиб позапрошлой карты под AC extrem+ поборол.
Сейчас этот форум просматривают: A224, WhiteRatify и гости: 39