Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2011 Откуда: МСК Фото: 7
msi p45 писал(а):
у меня разок вылетело при 1100мгц в метро)) оно "не такое" как все остальные игры
так я гонял метро 2033/ far cry3/ crysis 3/ BF3/ Tomb Raider/ Star Craft II/ Hitman Absolution с самого начало как только купил карту, так через GPU Tweak выставлял все на максимум и у меня была частота на ядре 1175мгц при напруге 1,187мв, память стояла 6500мгц остальное все на макс ни одного раза ни в каких играх не вылетало. Когда пройду метро 2033 буду гонять в последнюю так что меня карта только радует
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 9
.fx писал(а):
Lampogriz поздравляю!! Как по сравнению со sli gtx680, минимальный/средний фпс в современных играх?
Насчет среднего не знаю, т.к. максимальный на слае будет выше, а вот минимальный точно стал больше, проверял на бф3, скайриме и дирт3. Плюс ко всему теперь нет никаких рывков и все очень плавно. Поставил разгон: vcore +25mV power limit, temp target - 106, 95 core clock +150 В играх 82-83(84) градусов.
LQoK писал(а):
какая температура при таком разгоне? (простой/нагрузка) на воздухе или на H2O ? у меня такой же проц разогнан до 4,5. температура: в простое - 26 градусов. / нагрузка- выше 52 не поднималась. на воздухе! Вот думаю мож тоже до 4,7 подразогнать.... хотя и 4,5 сейчас хватает)
Воздух, tr sa(600rpm), в играх где-то 60, летом до 65 может дойти. Вообще я уже давно скинул частоту на 4.5 ГГц, т.к. на 4.7 проц перестал работать стабильно на выставленной напруге.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2009 Откуда: Северодвинск
Кто-нибудь проверял хватает ли титану PCI-E x8 2.0? Сейчас стоят две 680, им хвататет, по крайней мере разница между одной х16 и двумя х8 акурат двукратная, я к тому нужно ли будет менять платформу для раскрытия потенциала в частности пары 780?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2013 Фото: 19
remmer29 писал(а):
так я гонял метро 2033/ far cry3/ crysis 3/ BF3/ Tomb Raider/ Star Craft II/ Hitman Absolution с самого начало как только купил карту, так через GPU Tweak выставлял все на максимум и у меня была частота на ядре 1175мгц при напруге 1,187мв, память стояла 6500мгц остальное все на макс ни одного раза ни в каких играх не вылетало.
Ну тут одно из двух, либо карта на редкость удачная, либо температура влияет на стабильность. Может и то и то, но скорее второе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2011 Фото: 3
Abraxas29, не перейдешь - часть фпс потеряешь. Если будешь переходить на другую платформу - то подожди Айви-е (обещали в сентябре), 6 ядер - хватит надолго, заодно и вопрос о pcie 3.0 сразу снимешь с повестки дня. 2700к на 4770к - несколько процентов выигрыша не стоят смены платформы. А вообще, погоняй сначала на своей - может тебя уровень фпс и устроит на ближайший квартал/год. Деньги всегда успеешь потратить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
У меня с новыми драйверами Метро Ласт Лайт не греет карту выше 55гр. До этого на бэте предыдущей до 64 грелась. Мистика. На новых драйверах почти во всех играх температура упала. К чему бы это? Видяшка не на всю стала загружаться? Филонит?
Я чего то не пойму все хороший разгон получают на дровах 314.22 чтоль? Либо у меня карта просто неудачная либо просто то что я использую драйвер 320.18 сказывается. Просто мене мой разгон в 1150 мгц при 1.21 вообще не в кайф с учётом того что ещё и вода стоит. Хоть продавай карту.
Member
Achilles Я не думаю что следующая карта может попасться более удачная. А геморроя вагон. Снимать воду ставить родное СО. Это того вообще не стоит. У меня 1150 при 1.715в пашет. Не виснет. Но иногда частота вс же до 1110-1124 скидывается. Редко но скидывается. Пару раз до 1070 выдел сброс. Но это на пару секунд потом 1150 восстанавливается. При этом температура не выше 60гр.
Achilles Я не думаю что следующая карта может попасться более удачная. А геморроя вагон. Снимать воду ставить родное СО. Это того вообще не стоит. У меня 1150 при 1.715в пашет. Не виснет. Но иногда частота вс же до 1110-1124 скидывается. Редко но скидывается. Пару раз до 1070 выдел сброс. Но это на пару секунд потом 1150 восстанавливается. При этом температура не выше 60гр.
Я это всё прекрасно понимаю только вот хотца адекватного разгона. Хотца сразу 1.2 Ггц и всё:) Ладно буду дальше мучить карту.
Member
ifritfromff10 А смысл какой? Только если брать 2х780. Но думаю когда будешь продавать Титана продаш равно за столько сколько будет стоить 780 или меньше даже.
Сейчас этот форум просматривают: Figaro71, RUSe и гости: 43