Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2010 Откуда: Honduras,S.Barb
polyakoviv писал(а):
тут один уже отмечался с очень тихой на фоне 3х1300 об/м 120мм вентиляторов
Юморист...Cистемник практически не слышно,все вентили на минимуме,и то они самые "шумные",карту не слышно вообще,обороты настроены в гпутвик.Карта тихая и холодная.
Моя видюха под первый способ не подходит и близко - референсом там и не пахнет, а второй способ - у меня даже надежды нету его удобоваримо использовать, но всё равно - Спасибо.
Добавлено спустя 8 минут 49 секунд:
nik1311 писал(а):
oleg16.12.77 В FAQ написано про биос от Matrix, у меня с ним 1200 берет
Но ведь у них же SSID не совпадает у меня 0448 а у Matrix, если правильно помню, то 044с - просто пытался ставить другие биосы с не совпадающим SSID - выдавало ошибку и не прошивалось... А у Вас 1200 - абсолютно стабильно? Не только в тестах но и в играх(тот же Tomb Rider) или майнинге и при каком напряжении ядра?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2012 Откуда: Киев
oleg16.12.77 Asus GPU Tweak 2.2.1.4 пробовали ставить? может и не надо шить будеть. Да и шили здесь биосами и от матрикса, и от V1 биосы шили в V2 http://limelinx.com/fb2v6
_________________ 2600K 4.7 \ASUS P8P67WS\4x4Gb Kingston 1866\Samsung840 Evo 250GB/VelociRaptor 300GB\WD Black 2TB\R9 280X Matrix\Seasonic X-750\
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2011 Откуда: Островец
D e N писал(а):
а ты всё таки по содержимому bios проверь. 2 нуля там или только 1
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд: по крайней мере все asus что видел таки управлялись через первый способ
Вы оказались правы #77#77 Получается - в моём случае нужно отредактировать верхнюю строчку из таблички?
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
sanya555 писал(а):
oleg16.12.77 Asus GPU Tweak 2.2.1.4 пробовали ставить? может и не надо шить будеть. Да и шили здесь биосами и от матрикса, и от V1 биосы шили в V2 http://limelinx.com/fb2v6
Вроде как пробовал - не помогло, но для уверенности перепроверю, но скорее всего уже завтра, после чего и отпишусь... P.S. Но ведь там же вроде как даже нету пункта расширенных границ настроек для оверклокинга?
oleg16.12.77 Вроде как пробовал - не помогло, но для уверенности перепроверю, но скорее всего уже завтра, после чего и отпишусь... P.S. Но ведь там же вроде как даже нету пункта расширенных границ настроек для оверклокинга?
Я лично делал так -> Cтавил MSI afterburner, затем GpuTweak последний, выставлял в нём расширенные границы настроек частот. После чего в MSI можно регулировать частоты сколько хочешь. Затем сносил GPUTweak и ставил его старую версию 2214, после чего в нём регулировал вольтаж. В итоге настраивал в MSI 2д профиль ( дефолтные настройки 2д), и 3д профиль сколько моей душе хотелось (1200/7000Mhz например), а в GPUTweak профиль с нужным вольтажом (1.145в). В итоге MSI отлично регулировал 2д-3д частоты, а GPUTweak подкидывал вольтаж. Всё это работало вместе без глюков. Понимаю, что шаманство дикое, но всё же
Последний раз редактировалось Fatality 23.04.2013 22:05, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2011 Откуда: Островец
sanya555 писал(а):
конечно нет, но эта версия позволяет крутить напругу до 1400, это если вам повезет с биосом
Если напряжение 1.4V а частоты ядра\памяти ограничены как 1125\1575 то каков смысл этого напряжения?
Добавлено спустя 26 минут 43 секунды:
Fatality писал(а):
Я лично делал так -> Cтавил MSI afterburner, затем GpuTweak последний, выставлял в нём расширенные границы настроек частот. После чего в MSI можно регулировать частоты сколько хочешь. Затем сносил GPUTweak и ставил его старую версию 2214, после чего в нём регулировал вольтаж. В итоге настраивал в MSI 2д профиль ( дефолтные настройки 2д), и 3д профиль сколько моей душе хотелось (1200/7000Mhz например), а в GPUTweak профиль с нужным вольтажом (1.145в). В итоге MSI отлично регулировал 2д-3д частоты, а GPUTweak подкидывал вольтаж. Всё это работало вместе без глюков. Понимаю, что шаманство дикое, но всё же
Даже только ради любопытства обязательно попробую!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2012 Откуда: Симбирск
Всем доброго времени суток. Заказал ASUS HD7950-DC2T (хотел конечно 7970, но чуть ли не случайно на 7950 наткнулся...серию 7900 как .... сдуло). Если я правильно понял напруга у неё так же как и ASUS HD7970 заблокирована? Если да то каким биосом её перепрошивать? Извиняюсь если повторяюсь (А я 100% повторяюсь), просто лопатил-лопатил форум и не нашёл ответа...
oleg16.12.77 Забыл добавить. После того как настроите профиль с вольтажом в GPUTweak, не забудьте поставить галочку в Tuning-> tuning setting -> "keep settings for next start or close..." -> apply. Также, что бы корректно работали 2д-3д профили в MSI, надо добавлять экзешники приложений которые будете использовать. Добовлять в rivatuner statistic server, там где настраивается оверлей и определение приложений.